最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:数据开发 - 北京
面试:数据开发。给人感觉很亲切,难度也是有的,希望能通过。
很好
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组、视频面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-09-03 发布
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:数据开发。面试还好,面试难度不大,确认通过。
python的一些基础知识,sql语句,大数据组件。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:python的一些基础知识,sql语句,大数据组件。
2022-11-04 发布
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
校招直接就一轮技术面,问的数据库基础 和Linux基础,题不难,主要还是看你简历上的东西来问
2轮面试:笔试、填信息表
2023-06-14 发布
数据开发面试一般,共2轮面试
一面 面试的主要是数据库方面,涉及存储过程较多。身为一名java培训过的学生。虽然对存储过程不是很熟悉,但是还是相当自信。没什么压力也还是过了的。hr面试也还行。就是聊聊人生,聊聊职业规划。对了,忘记说了,面试的时候是实习生。下面宣讲会现场投简历+笔试。笔试5道编程题,大多是剑指offer上的,可以任选编程语言,时间90分钟,大概分数45分以上就可以进入面试。 2.笔试结束后大概3天接到面试电话通知。 3.1面技术面,1对1,面试官很和蔼,我只会C++,他让我简单英文自我介绍,然
2轮面试:视频面试、电话面试
饭店漆油笔活动执行
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:数据开发。总体感觉比较正常,问题比较简单,告知通过了。
学校老师推荐,面试题不会太难,主要看你对一些软件有没有使用过,知识点基本不会问太多。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-30 发布
马尔代夫秋裤公关总监
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:数据开发。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
面的是大数据运维实习生,笔试过了然后领导直接面的我,就问了一下大数据项目。很简单,运气好,部门只有我一个实习生,知悉完了这个领导说直接给转正(亚信的工作氛围很好,遇到的领导都挺好的)
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-10-08 发布
鲁日鸿
数据开发面试很好,共1轮面试
AntDB数据库开发岗位社招面试 疫情期间面试,全程电话面,因之前做的是嵌入式开发岗位,所以主要考察的是工作项目、用到的技术栈,工作中和数据库的关联以及对数据库的了解,还有一部分八股文相关问题,全程压力不大,面试结束后确定给了offer。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-26 发布
土星电脑夹消防工程师
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:数据开发。感觉一般吧,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试官挺和善,面试内容:1.简单的自我介绍2.问简历里的项目,负责内容,用到的技术,我怎么处理的3.一些简单的 java 内容4.sql 基础命令,分页查询、sql 优化有哪些5.hadoop 基础命令,简单说说 hadoop 组件
3轮面试:协作同事面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-08 发布
天王星蜡笔药店店员
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:数据开发。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
不难,准备基础的知识就好,看看项目
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-15 发布
华尔街桌椅焊接工程师
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:数据开发。感觉上还是很不错的,问题比较简单,对结果有把握。
我面试的实习生,觉得挺好进的,可能由于做的是大数据偏bi方向的工作,用到的平台都是公司自己研发的,所以他只问了下你成绩,然后关于技术的稍微问了一点点就没了。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-14 发布
亚信科技(AsiaInfo)

峡谷水彩笔后厨
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:微吼直播面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本能通过。
在最近的一次运维面试中,我突出展示了我的自动化技能和故障排除经验。面试官提问了关于容器编排和监控系统的问题,我详细介绍了我在以前的项目中如何使用Docker和Prometheus来优化应用程序的性能和可靠性。我的实际操作经验和对关键指标的关注使我成功地通过了面试,展现了我在处理复杂系统和故障时的深厚知识。
2024-01-01 发布
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:亚控科技面试:实施顾问。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
简单沟通下 细分行业的业务,和掌握的开发技能
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-23 发布
月球净水器制程工程师
面试:五洲汉风网络科技(北京)有限责任公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
态度不行。介绍技术栈很新去了却写很久的老项目。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-27 发布
Linda
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:紫光软件面试:运维工程师。很不好的体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
    首先上个月也就是11月我投递的简历,投递完简历之后人事(重庆方面)给我打电话因为业务线还是比较符合的。于是简单的自我介绍沟通面试以及期望薪资这一块。       过了两三天,迎来了第一次面试。这个面试是属于同事面,简单了介绍了工作情况以及加班意愿。这个没什么好说的,那就说能加班呗。       又过了一周,迎来了二面。二面是事业部总经理的面试主要谈一下试点相关的内容主要根据你的简历以及介绍探讨发掘你的试点工作。这个面试主要倾向于业务层面。        又过了两周多,因为事业部总监甲流了耽误了。等他病好了之后,去万寿路文博大厦进行第三面。在二面的时候事业部总经理说这个是软件运维。软件运维无外乎是数据库备份文档,以及甲方业务沟通项目联调联试的一些工作。但是第三面的时候总监倾向于系统运维那一块。我系统运维比较薄弱就没有过。           因为二面说软件运维我就没复习系统运维的知识。总有一点被人戏耍的感觉。反正浪费了一个月的时间,结果还是被人搞了就很不爽。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、视频面试
2023-12-22 发布
紫霄塔支架商务渠道
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京中兵数字科技集团有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
一共面了3轮,第1轮是用人部门,第2轮是相关部门,第3轮是人资主管。总体感觉用人部门还是比较好交流的,问了一些业务上的相关问题,与岗位工作内容吻合。
2023-12-28 发布
oulaoba
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
外包岗位:一面做题,过了。二面电话了解情况,问了个稍微考察算法的二分查找。三面视频面试,就往期的经历问的稍微详细了点,然后又问了个二叉树的路径和的问题。也过了。四面也是视频面,最后的题目有点脑筋急转弯的意思。第二天晚上才想到答案。当然是没有过啦!不过微软的面试让人感觉挺舒服的。面试官会根据你的经历去问你工作中遇到的问题,而不是一套标准的问题重复问。面试就是根据你的过去去了解下知识水平。而且面试官聊天都挺舒服的,并不会让人产生不平等的感觉。
2023-12-21 发布
面试:筑龙信息面试:Java。整体感觉不错,难度是有的,收到offer了。
分两面,一面为视频面,二面为现场面一面内容:技术面试一面流程:1.自我介绍2.技术栈基本原理3.实际项目经验4.疑难问题解决思路一面评价:面试官问的问题很有水平,整体面试氛围很好,面试流程很畅通二面内容:技术面+hr面二面流程:技术面:1.自我介绍2.实际项目经验3.上家公司的组织架构等信息hr面:1.离职原因2.对加班的看法3.对上家公司的看法和自己的未来规划二面评价:1.问的问题都比较中肯,技术面难度不大,hr面的问题,真诚的回答就好
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、其他
2023-12-19 发布
操场胶水实施工程师
感觉还可以不是太难
2023-12-25 发布
najkbgsdcg
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:巴别时代面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
问了一些简历上过往工作经验的问题,放轻松
文芙轩多屉柜配送员
面试:用友软件面试:无