最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:c软件工程师 - 深圳
公司招人门槛高了点,呵呵
一去就给我看英文题目,审了半天才知道意思了,可是做了花好长时间,感觉做得不怎么好,面试也就更糟了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:c软件工程师 - 深圳
英文题目没读懂。
英文题考链表,因为是英文题目没读懂。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:在实现类里面,用两个单链表做参写出一个addnumber(node *p1,node *p2)实现方法,关键是题目没看明白,举的例子也很奇怪,不知道是不是题目有问题。
深圳市乐易网络股份有限公司

金虎山文件篮留学顾问
面试了职位:U3D - 深圳
面试:深圳冰川网络技术面试:U3D。面试体验良好,难度差不多,希望能有个结果。
一轮面试,基本围绕简历问问题,问的比较多一个半小时
2023-09-05 发布
银杉半岛笔记本组装工
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳冰川网络技术面试:C/C++。感觉就还好吧,难度适中,结果被pass掉了。
问的是C++的容器有哪些和特性,以及最多的网络编程的问题
2023-09-24 发布
Get better.
面试了职位:U3D - 深圳
面试:深圳冰川网络技术面试:U3D。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
#校招# #冰川网络#流程:一轮笔试加两轮面试(技术+hr面)大概是发简历一周内通知笔试3.11到12号抽个时间去参加笔试笔试题分AB卷 我的一共7道题(每题都会有好几个小问。。),主要考察设计模式、算法、面向对象思想和unity引擎相关的问题。时间久远,只记得几个问题。考了迭代器、观察者模式、unity性能优化(内存大、帧数低怎么找问题)、深拷贝和浅拷贝、深度遍历广度便利的区别和应用、PrefabInstance和ModelPrefabInstance的区别还是啥3.24号通知面试(给几个时间段让你选)3.29一面技术面面试官特别好,遇到我不会的会给些引导有遗漏的也会补充告诉我。同时会根据工作内容衍生问一些工作以外的问题,会了解得比较全面自我介绍C++指针,C#中有没有类似的实现(好像是想多问些C++的 但我说我不会c++后就没有继续往深了问)渲染管线对象池的优点(减少GC、减少频繁生成和销毁,后面提到了内存离散)链表节点的定义maya的导出格式,数据啥的??...(其他不记得了)业余时间会做什么玩什么游戏、喜欢玩游戏吗、运动反问3.28二面邀约4.2 二面hr面聊了大概一个多钟(最久的一次hr面),更多的是像在聊天,想到什么聊什么,游戏、校园生活、篮球,总而言之是很不错的一次面试体验。问题也是从聊天内容里面问。后面会微信通知面试通过,打电话来询问意向确定入职时间2022.4.8通知offer
2023-05-14 发布
饭店钥匙地铁安检
面试了职位:原画师 - 深圳
面试:深圳海拓时代科技有限公司面试:原画师。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是没过。
面试过程压力大,公司加班算常态吧
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-06-03 发布
逆风飞
面试了职位:原画师 - 深圳
面试:全民互动科技面试从头到尾一股PUA的味道
很少见这种面试上来就赤裸裸PUA鼓吹加班文化为公司做贡献的,绝了
面试难度:面试难度未评价
2023-05-09 发布
三分法
面试了职位:SEO - 深圳
面试:红鸟科技面试:SEO。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
主要问了过往经历,项目的理解,能感觉对我很满意
2023-09-13 发布
陌生人
面试了职位:Java - 深圳
面试:蚁巢科技面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,个人感觉没戏。
感觉一般
2023-12-11 发布
宙辉联盟毛巾生产员
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:迷你玩面试:游戏运营。细节还是很不错的,难度尚可,应会有好结果。
运营案例拆解很重要!一定要做好充足准备哦~
2023-06-21 发布
学者城桌椅用户运营
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:CMGE中国手游面试:市场营销。面试还好,难度是有的,结果被pass掉了。
面试体验挺好的,给了口头offer,但最后还是被鸽了
5轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
富士山马克笔猎头顾问
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳市禅游科技股份有限公司面试:游戏策划。整体感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果。
挺好的
2023-04-08 发布