最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:质押监管员-实习生 - 深圳
第一轮技术面,详细问
郑中室内设计(深圳)有限公司

面试了职位:水务设施巡查人员岗 - 深圳
面试:深圳市广汇源环境水务有限公司水务设施巡查人员岗面试很好,共2轮面试
部门主任面试,主要还是了解一下个人的基本情况,然后聊一聊对行业的发展情况了解情况。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-06-22 发布
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:麦垦面试:设计师助理。感觉挺亲切的,面试难度良好,没通过。
有发送试题做机试,做一些模型建模。面试先是HR面试,后面和主创聊。过程挺愉快的。
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-07-28 发布
小嘛小二郎
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市于强环境艺术设计有限公司室内设计面试一般,共1轮面试
面试过程都蛮顺畅的,就是HR回复时间会慢一点,然后薪资砍的有点狠,但是有提成
2022-05-22 发布
卑微社畜设计狗
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市本果建筑装饰设计有限公司室内设计面试不好,共2轮面试
挺无语的,去面试之前又不是没给作品集和简历看。花了一小时跑过去,看了五分钟简历和作品集,又说作品集展示不完整,能力匹配不上。纯纯把面试人员当傻子吗
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-07 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市觉度艺术设计顾问有限公司面试:室内设计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,基本没戏。
整体来说有点hr有点广撒网吧,线上啥也不说直接说来面试,作品集也发了,到了做题啥也没说自己看任务书,需要绘图作业也不给你纸和笔,结束直接说作品集不行(不满足贵公司要求为啥还要我来面试,有点搞不懂)😄😄
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-03-25 发布
差不多
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市黑暗森林工业设计有限公司工业设计面试不好,共1轮面试
一家有史以来遇到最不靠谱的一家公司,交谈过程不尊重人。
2023-07-27 发布
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:深圳市维业装饰集团股份有限公司感觉hr是骗人过去面试的,为了kpi
他们有分初试和复试的。我初试就没过,问的都是一些基础的问题。很奇怪的是他一个采购助理的岗位一天找了7-8个人去初试,都没复试。(我在访客登记表里面看到的)自我感觉自己面试的很好,但是初试就没过。而且我和公司本来约的时间是周一,因为我本人不舒服改了周四,怕周四他们招到人没通知我害我白跑所以我有电话咨询他们说还没招到人,等我周四面试完,周五问面试结果就和我说已经招到合适的人,不觉得是hr为了kpi找了一堆的人过来面试,但是都不会给你过的那种。
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:深圳市建筑设计研究总院面试的是环境院,经过
面试的是环境院,经过挺愉快的,HR部门简单了解情况,然后用人部门面试专业知识,更多关注在个人作品集的思路。
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:居众装饰因为有点不舒服,面试
因为有点不舒服,面试不在状态,相对比面试我的文案策划小姐姐我其实真的面得很不专业,真的挺不好意思的。经介绍公司我面试职位所在部门是去年九月份成立的宣传部门,主要负责抖音运营、网页设计和公司项目vi设计等内容,都是公司自有项目,在项目上有保证