最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:市场营销专员 - 海口
市场营销的面试全程经历。
首先简历筛选。 选完后直接群面,群面之后每组前三立即进行二对三面试。 一天之后通知终面。终面刷人很狠。
Q:你愿意去海口吗。
面试了职位:市场营销专员 - 海口
海南航空国际部社招面试经历。
在招聘现场投的简历,问愿不愿意到海口总部工作,我回答希望工作留在北京,但还是收到复试邀请。面试岗位为市场部下面的国际分部,面试环节随机用英文提问,感觉面试官挺和善,但是面试官对海航的认同度和荣誉感不强,通过复试以后是部门负责人的三面。最后因薪水太低没有选择海航。
面试了职位:市场营销专员 - 海口
一面无领导很头大要小心。
8个人无领导小组讨论,直接刷了5人就剩我们三个,是否被刷我感觉有一些运气的成分在。但是核心在于一定要自信,一定不要结巴!然后直接二面,问一下简历的内容,工作意愿。目前等待复试ing
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销专员 - 海口
南京的大学校招海南航空面试。
五个人一起群面,两个人问问题,问题很随机,根据你建立上的问题问,HR懂得很多,所以不要瞎说,会露馅。
Q:你怎么看待明见公益组织。
最恶心的校招🙃等4个小时才面上
最恶心的校招🙃等4个小时才面上 休息室还不是每个人都有座位 那些工作人员的态度也是呵呵哒 群面8个人 一共5分钟 当下出结果
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
海航货运 国际营销专员 小组面试
小组面试 八个人 十分钟讨论 一分钟展示 总体来说时间比较紧,每个人说一下观点时间就差不多了,来不及总结观点就要展示了。 之后是结构化面试,面试官根据简历和自我介绍提一下问题,问了我一些关于gap year的经历。 总体来说不是很难。
三轮面试 外加一轮笔试
海航面试总体来说还是比较复杂的,首先初始要进行两轮,第一轮无领导小组讨论,第二轮二对一。然后笔试英语测试,终面一轮,3对3,就是简单聊聊
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:市场营销专员 - 海口
通过率很高,主要看眼缘。
第一轮无领导,时间很短,15分钟,都没轮到我发言,还是进小二轮了; 无领导后做题,50英语单选,现场手机做题+性格测试; 第二天3对3半结构化面试,主要问你工作地点愿不愿意接受调剂与随机; 面试完拍照,半个月左右给结果说通过了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:市场营销专员 - 海口
感觉非常不好,不推荐强烈不推荐。
面试官自己一点都没有时间观念,首先给人的感觉就不好,到了终面环节,只区分公母和是否去海口,根本不考虑其他因素,对不起海航的品牌。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能不能去海口。
面试了职位:市场营销专员 - 海口
不到一周的海航招聘全流程。
通过网申之后,就直接让你去初试。初试内容包括群面、多人多面、英语测试、性格测试。群面就是通过的无领导小组讨论的形式,但是时间比较短,8人一组,总共10分钟,不过题目比较简单,我当时是如果你是新上任的部门经理,你会从唐僧师徒4人中选择谁作为自己的助理。群面之后,5分钟之后给结果,通过的人直接进入多人多面环节,3位面试官,算是半结构化面试,他们会根据你回答的内容再追问一些。通过多人多面,基本上算是通过初试了,因为英语测试和性格测试都很简单,英语4级的水平也能够应付。 初试结束后,当晚给你发复试通知。复试也是多人多面,4个部门经理,先是自我介绍,然后根据自我介绍和简历提问,各种问题都可能有。复试大概会刷掉一半的人。总体来说,海航的招聘不难,也很快,全部的流程不到一周。如果你通过了复试,一两周之内会给offer。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:自我介绍。
海南航空

面试了职位:航线收益管理员 - 海口
面试:海航旅业海航面试-一共两轮面试
第一轮hr, 无领导小组讨论。二轮部门领导,三个人一起进去的,挨个儿自我介绍,挨个儿问不同的问题,依次回答。
面试了职位:运维工程师 - 海口
面试:海航旅业网络运维岗位应聘难度大。
网络运维岗位应聘难度大,对者要求还是挺高的,但自身如果有技能底的话应该不用有顾虑,大家多多努力,多学技术,今后必有更好的舞台。
面试了职位:项目经理 - 海口
面试:海航旅业主要沟通个人工作经历
因为是社招主要还是看人如何,基本聊得比较愉快,关于个人以往的工作经历和价值观的了解,对于情商比较重视。
面试了职位:财务 - 海口
面试:海航旅业应届毕业生面试-一般
1、自我介绍:2-3分钟。 2、问题问答:主要会集中在业务层面、专业知识层面。专业知识会问一些财务准则相关的问题,业务层看主要是一些业务流程,财务参与公司经营的问题。 3、英语口语:这个是面试最后的管理性问题,用英语说说对某个问题的看法之类的。
面试了职位:合规稽查 - 海口
面试:海航旅业海航面试流程经验分享
多对一,结合简历问,难度不大,对英语这两年有所重视。保持中规中矩,海航文化偏保守,体制化氛围浓厚,来了能适应环境才重要的。
龙陵庄装订机区域总监
面试了职位:产品经理 - 海口
面试:海航旅业面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能通过。
不错
2022-12-01 发布
面试了职位:生产保障 - 海口
面试:海航旅业营业部外站现场保障人员
果通过了初试,可能会有复试和笔试,我参加过笔试,就是检验一下你的生活知识、英文、和对华夏航空的了解,一定要认真好好答,是会刷人。
面试了职位:电话客服 - 海口
面试:海南航空海航销售公司分为两个小组,一个小
分为两个小组,一个小组13人,两个面试官,先进行普通话测试,然后每个人都进行自我介绍和家庭介绍,最后根据表现来进行评比,
面试了职位:管理培训生 - 海口
面试:海航旅业春招两轮面试,难度一般,已通过
4月春招,在武汉面试的,一共进行了两轮面试。第一轮HR群面,一组大概10个人,首先逐一自我介绍,随后提出一个案例让大家讨论。具体题目已经记不清楚了,一定要保证自己能说上话。随后又开展了一轮英文群组讨论。 第二轮部门级领导面试,5对1。这一轮问的就比较随机,有的面试官问题很犀利,甚至还进行了比较不友好的点评反馈,此时切忌不要慌张,表现出乐观自信的心态。
面试了职位:财务 - 海口
面试:飞尝鲜海航货运外站财务面试经验
收到通知到分公司面试,到了之后是视频面试,只有一轮,无笔试,无群面。简单几句话介绍一下自己及以前工作经历,面试官会就感兴趣的点提问聊天,觉得可以胜任就会介绍面试岗位工作内容性质,并询问关于面试者对岗位的一些看法以及是否可以适应接受该岗位的一些弊端,谈妥后会询问薪资待遇要求,面试结束。结束后1-2小时内会另行致电确定薪资待遇。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组