最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:市场营销专员 - 北京
根据简历提问,简历提供模版。
不需要自己的简历,一律用他们的模版,问的是你做的最让你感到骄傲的三件事,问题简单,可是就看怎么达有亮点,会有吸引人的地方。
苏南龙湖绽放一面二面面经
龙湖绽放校招,先是填写龙湖提供的简历模板,然后预定一下第二天面试的时间,第二天只要投过简历的都可以去面试,一面是mini sale ,就是随机抽两张卡片,一张是情景地点,一张是要销售的产品,我抽到的是在黄焖鸡米饭店推销新上市的不知名牛奶,过程比较简单,但是我刚开始看着面试官脱口而出阿姨有点杯具了。。。晚上本来以为被刷了,但幸运的收到了明天早上二面的短信,激动的睡不着啊,第二天主要是3分钟自我介绍加模拟销售,因为我只是心血来潮投了龙湖的营销,之前都不了解相关的信息,也没有准备充足,第二天就真的杯具了,最后没有抢到户型解说这种优势角色,只被分配了一个关于解说龙湖物业的,信息好少,好坑、、、最后就是10个人一起上向HR推销房子,整个场面还算控制住了,其他小组成员都表现的不错,我基本没插上话,二面终结。虽然没进龙湖,但是我对他的印象很不错,不论是从宣讲会的质量,感染力,还是二面时候HR的态度等等,希望以后有机会能够进龙湖吧!
Q:我可以在院子里养鸡吗
面试了职位:市场营销专员 - 北京
青春就是折腾,不断的尝试。
没有觉得有什么很难的东西。因为之前在龙湖做了兼职做了很久。对龙湖不算陌生也不算熟悉。面试的时候问的问题都很常见。你对龙湖的看法。你对公司的看法。
认真准备每一个问题尤其是职业规划
体验很好,面试官都很Nice。但是主要还要看气场合不合。第一轮面试气场就很对,面得很顺利。第二轮第一个问题就慌了,后面越答越乱。就是正常的结构化面试,可以好好提前准备
Q:你的职业规划
面试了职位:市场营销专员 - 北京
龙湖绽放 面筋,一轮二轮。
第一轮是模拟销售,抽卡片:一张地点一张产品第二轮模拟楼盘销售,把自己当成销售员,向面试官介绍一面过了,二面没过。没有房地产经验吃亏了、一起面试的大多都是在做房地产实习或兼职的,最好懂一点房地产知识,这样讨论发言的时候会好点。
Q:第一轮:抽到在来福士广场卖戒指。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
最尴尬的面试经历没有之一。
1先填表格2抽选地点和物品,3分钟时间考虑3 进去模拟面试。假定情景,我的是在小区门口卖瑞士,第一次参加这样的面试,我整个人是蒙蒙的。整个过程充满了尴尬。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
电话面试 只要稍作准备即可 PS应聘的是实习生。
HR通过电话面试了解基本信息 主要考察语言表达能力 最好事先了解公司背景 虽然电话面试很容易 但我却没通过 可能就是因为个人本来就不会说话加大脑反应慢吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的职前规划是什么?
面试了职位:市场营销专员 - 北京
一面是场景营销,龙湖惯用的套路。
场景营销,当时抽到的场景和商品分别是海底捞火锅店和花露水,也就是在火锅店推销花露水,可以指定面试官角色。抽到题目后有5-8分钟的准备时间,可以用手机查资料。面试官有两个,其中一个是中年大叔,笑嘻嘻的,人挺好;另一个是置业顾问,基本不说话,简单自我介绍完毕,问几个简历问题就开始推销花露水。。当时抽到题目有点蒙,不过只要大胆一点说出想法,有理有据,基本没什么难度。隔天下午收到了二面通知。
Q:场景营销,在火锅店推销花露水。
龙湖地产营销部外呼中心
面试官有四个人,一个重庆总部的,三个北京的,包括人力总监,问题大部分都是负责人力的人问得。 首先他问让我最感动的一件事,我说了之后,他又说还有么,我又说了一个,貌似不是很感动,但是实在想不出什么了,使劲拔高了一下,说了我从这件事情中学到的东西。 然后他又问我的一些经历,全让举例子,搜肠刮肚阿,还要让我从日常生活中总结规律出来,我就是这个回答的一塌糊涂,接着他又问我的为什么要选择龙湖,于是夸了龙湖一阵,然后就是问我有没有在求职中遇见不公平的情况,然后就是专业问题,问我为什么选择这个专业,这个专业学习中觉得学习什么最吃力,我说了高数,我说我对论证和推理不是很擅长,他说那你为什么选财务专业,我说就这是企业经营的基础,无论做什么都应该学习的。但总体还是不是很有说服力我觉得。 接着看到我的实习经历,这块又答得很差…… 总结:没有好好的研究简历,准备不充分,没有很好的强调自己的优势,却把劣势展现出来了,头脑不太清醒,状态不好,总体感觉特差。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销专员 - 北京
龙湖不好进,模拟销售要充分准备。
16年11月,宣讲会结束预约面试时间。 第一轮为模拟销售,两个盒子分别是时间和产品,提前五分钟准备。我抽到的是“如家酒店大堂”以及“网球拍”。 一共有两个面试官。首先进行半分钟自我介绍。说是半分钟,实际上如果讲的好的话面试官不会打断时间,面试官也没有针对我的简历和自我介绍进行提问,直接进行模拟销售。 模拟销售的条件非常自由,一定要充分利用好时间地点以外的任何对自己销售有利的信息。我把自己设为如家大堂外租店铺的职员,将hr定为出差的职场人士。 考虑到这个地点和产品可延伸的地方实在是过少,因此我难以外拓产品的优势性能。我的销售过程是先告知客户网球拍的牌子是yonex,当时李娜大满贯时全程使用的都是这个品牌,而今天我们推出的新款产品采用了新的网线工艺,质量更轻便,挥拍更有利,同时捆绑会员卡以及网球教学app,有李娜亲自示范(跟面试官聊到了市场上常见的keep app),顺手拿到了客户的联系方式。面试官对我竖了个大拇指,初试300多人筛到45个,成功进入复试。 复试八人一组,模拟龙湖某楼盘销售,先是40分钟组内讨论,可以使用任何手段(包括可以直接打这个楼盘的销售电话),然后五六个hr扮演客户进行购房,提出各种需求,但是我们并没有发挥的很好。
龙湖地产

紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
只要学校还行,男生基本都行
2023-11-09 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:建设综合勘测设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,难度是简单题型,应该是通过了。
 面试就问问在学校的项目经验,比较注重学校
2023-11-07 发布
楼道图书催收员
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
一般情况下面试是3轮。一面是人力和部门主管面,法务岗位是区域的法务总面试。一般二轮面试板块人力总面试。‘嘴后一轮是区域’总负责人面试。只有一面会问专业问题,二面和三面主要都是问个人情况。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-26 发布
操场相册测试经理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京远洋中广装饰工程有限公司面试:HRBP。面试体验平平,难度是有的,收到offer了。
整体感觉还可以,面试官没有高高在上的感觉,问了以往招聘的经历,是否招聘过高管级别,是否处理过辞退员工等事项。
2023-11-21 发布
紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
由办公室人力负责面试,没有专业面,只要学校匹配校招基本就进来了,很容易匹配
2023-11-09 发布
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:北京市建壮咨询有限公司地产招投标面试不好,共1轮面试
简历不符合把人叫过去面试,一开始就表现出你不符合要求的态度,面试官迟到半小时,整个面试过程都在说你简历和岗位不匹配,说自己想要有经验的,迟到半小时没有半点表示
2023-11-25 发布
芙蓉舍年历药品注册
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
问题很简单,看看是否能胜任工作
2023-10-11 发布
楼道教室 采购助理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中交机电工程局有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 面试的时候hr问了下是否可以下一线施工岗,能否接受分配到全国各地的施工单位等施工单位常见的面试问题,同时也了解了下学校经历,实习经历等,倾向的工作地点,
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-16 发布
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:北京智天下科技有限责任公司面试:人力资源咨询顾问。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
面试还不错,难度不大。需要提前做一些小准备。个人规划等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布