最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

第一轮群面 十人一组刷掉五人
第一轮群面 十人一组刷掉五人 第二轮单面 二对一 了解实习经历以及对营销的认识等等基本问题 难度适中 之后就是等待通知是否去上海复试 目前已通过初试
首先是网申然后到校做宣讲会
首先是网申然后到校做宣讲会 宣传公司讲解流程 收了简历 然后就是一面 之后群面 三面也是单独面试 会问你为什么选择这一行……
结构化面试 区域营销总与人事的组合搭配
结构化面试 区域营销总与人事的组合搭配,首先自我介绍,然后区域营销总进行提问,就简历以及简历上一些细节。人事提问了一些宝洁八大问里面的题目。
Q:描述你经历过的最大的挫折?
面试了职位:市场营销专员 - 上海
新睿力市场营销方向面试经验分享。
一轮是模拟销售,随机抽取地点和物品将面试官当做客户直接进行现场销售,是否卖出并不是重点,考验的是思维能力与应变能力, 面试官的刁难能够坚持不懈的回击就OK拉,模拟销售结束后针对简历问了几个问题就直接进入二面了(现场直接说结果,这点还是很有效率的) 二轮是10个人一组,五对五的辩论,辩论题目是常见的毕业后去二三线城市发展还是北上广,难度一般,可支持论点也比较多,我是二三线那一方,十五分钟的讨论时间,我选择了当一辩,个人认为陈述流畅且逻辑型强很重要(结束后也是出门稍等结果就会出来),我和同队的四辩通过了。 2.5轮(感觉不算严格的三轮),被叫进去后问了一些诸如能够接受工作强度,如何排解压力,与团队队员发生冲突如何解决这类的问题,大概三个左右,最后有机会问HR一个问题,然后回去等终面通知。 等待中。
面试了职位:市场营销专员 - 上海
无领导,十个人一组。
面试前一天晚上十一点发消息,第二天早上面试,形式是无领导,十个人一组,展开辩论,我们题目为当今社会是一个看脸的社会?讨论完后面试官会问3个同学问题。
面试分四轮。
面试分四轮,其实就一面比较有难度,群面的时候比较看运气,看团队里有没特别抢风头的人。然后就是第三轮的总监面,当面说我太啰嗦,要提炼语言,要提前做好准备,搞到我很无语。最后一面是视频面,问了很简单的问题就出来了,感觉是综合前几轮的表现来给offer。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:市场营销专员 - 上海
第一轮模拟销售。
第一轮模拟销售,抽了一个地点和卖的东西,面试官会问你各种问题打断你,不过这不是决定你是否留下来的因素,感觉表现得不太好,说的不是很有说服力。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
新睿力过了三面 等终面中
我面试的是新睿力的营销方向。其实挺难的,简历网申过了之后,第一轮是情景模拟面试,就是一个箱子抽地点,一个箱子抽物品,比如火车站卖日历各种。当时一组五个人就进了我一个,当场宣布的。第二轮紧接着就是辩论,八个人分成两组辩论,模式和正规辩论差不多。也是当场宣布结果,八个人也就进了我一个……紧接着我就被叫进去,两个HR轮番问我问题,压力面。大概二三十分钟吧,结束她们让我回去等终面通知,现在还在等,希望能进。对了还有营销直通车,那个要求低一些,算社招不算校招。
面试了职位:市场营销专员 - 上海
新睿力面试经验分享啊。
1面 情景模拟 抽一个地点 和一个物品 卖东西 会不会卖的出去不是关键 主要考逻辑思维和坚持 2面 有辩论和无领导 两种形式 不难
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:市场营销专员 - 上海
上台很紧张,说话发抖。
上台很紧张,说话发抖,抽的题目,三分钟准备时间,在拍摄现场卖世界地图,不知道怎么卖,hr就让我过了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
世茂集团

原六岛传真机微博运营
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:JLL仲量联行面试:战略咨询。整体感觉不错,题目难度不大,确认通过。
深入挖掘简历,聚焦实习和项目经历当中关于房地产方向的部分。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,对结果有把握。
主要看专业和性别,对口了就要
2023-10-27 发布
边境岛贴纸硬件产品经理
面试了职位:弱电工程师 - 上海
面试:中国二十冶面试:弱电工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
简单
2023-12-31 发布
爱喝水的薄荷
面试了职位:后勤 - 上海
面试:上海旭辉地产永升物业公司面试:后勤。面试还好,面试难度一般,感觉没戏。
不确定有否通过,面试人员挺好的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:戴文工程设计(上海)有限公司面试:建筑设计师。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
很好很痛快
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
匿名用户1
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:Muraya室内设计面试不好,共1轮面试
面试等候时间很长,注意五险一金缴纳情况和试用期年休假和加班。
2023-12-05 发布
rainbow32421
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:上海元合小镇建设发展有限公司面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,难度是简单题型,应该是没过。
公司HR电话联系的,然后安排去面试,直接HR面试,问了一些过往经历,优缺点,介绍下公司核心业务,氛围轻松,不为难人,具体是否通过不清楚。
2023-11-08 发布
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:建科工程面试:地产招投标。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
还行吧,就简历问题提问,主要看学历
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-02 发布
自由港蜡笔跨境电商运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宝冶MCC面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能通过。
一面问问基本情况,二面还没面
2023-09-27 发布
自由港牛奶公关媒介
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:投资助理。1v3结构化群面,难度差不多。
1. 选择一个公司的考虑因素是什么?
Q:1. 选择一个公司的考虑因素是什么?
2023-10-19 发布