最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:市场营销专员 - 深圳
面试要当然放松,不要重视结果
面试要当然放松,不要重视结果,要注意过程,说话要自然流畅,不要吞吞吐吐,在提问过程中一定要结合自身实际,不要编造一些没有的
2016界招商银行面试
一面是无小组讨论,大概八九个人一组,二面是三个人一起,应该面试官是行长一类的,但是他们不发话,只是旁边的hr问一个问题,就可以了
面深圳招行的暑期实习生
面深圳招行的暑期实习生,上午十点场,十人进去无领导小组讨论,发了一张材料,自己经验不足,估计收不到下午的二面通知
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销专员 - 深圳
一面不太刷人,挂在终面
一面不太刷人,结构面。。笔试是在湖北大学测试,感觉还不错。二面群面,鸭梨山大啊,被高学历朋友们压得死死的!!挂在终面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
招商银行深圳分行营销岗面试
周参加招行的面试。一面是无领导小组讨论,材料是设计公司领导老周对恃才傲物的小李不满,小李仗着自己工作能力强,常不按时上班,私自延长午餐时间,但总能按时完成工作。不但不听老周规劝,反而趁势提出升职要求,表明当有自己独立工作空间和工作量就可以使该行为合理化了。问老周该怎么办。当晚收到二面通知,有点惊喜。因为我没有扮演领导者角色,只是在平常不过的一个组员,以为没机会了。
Q:你的优缺点?
广州分行第一轮面试
广州分行第一轮面试,无领导小组面试,我不擅长打断别人说话,对市场营销其实也特别不了解。所以开始很想插话,几次都失败了,后面就直接难以集中注意力听了,感觉应该好好准备,至少知道无领导小组面试的流程,各位好好准备,招行确实不错!
招商银行深圳分行面试经验
面试就是大概12个人一组,形式是无领带小组面试,阅读一片材料,发表自己的观点。最重要的是理解材料,同时要尊重别人的观点。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:市场营销专员 - 深圳
看起来好正规的,小组讨论。
在一个酒店里,面试的人蛮多,小组讨论,看起来挺正规的,就这样。题目忘了,准备不是很充分,然后12个人,说了几句话,感觉还行,不知能过不。
面试了职位:市场营销专员 - 深圳
招商银行郑州分行市场营销岗位。
一面是无领导,很激烈,千万不能谦虚,要不然几乎没有几乎说话,被刷的几率很大的。2016届春季招聘无领导题目是给出12个历史人物,选出四五个组个一个团队,说出理由。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销专员 - 深圳
总行通知面试,好久以前投的,去了100多人,分批多人群面。
总行通知面试,好久以前投的,去了100多人,分批多人群面。 营销岗位为主也有文职,一面就是挨个自我介绍,基本上筛掉说话不流利的,没性格特点的,长得丑的。。。 然后过的等二面,没通过的回去等通知,二面基本就是银行各个部门挑人了,来就来,不来算。职位如此,面试自然也没啥技术含量,自然大方,说自己性格活泼就差不多
招商银行

海武州刮胡刀人事
面试了职位:风控 - 深圳
面试:华商银行风控面试一般,共1轮面试
6人一组,2个面试官。先自我介绍,然后问2个问题,4个人分别抢答,再问2个问题,所有人轮流回答。入围面试的都是211本起步。
2023-10-27 发布
银杉半岛文件篮美容店长
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:招商财富资产管理有限公司面试:投资助理。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
实习生面试,电话面试,面试官主要围绕你简历的与工作相关的部分提问,比如有相关的实习经历,详细提问写的某个点,比如简历上写了参与IPO,就问具体是做的什么呀,所以简历上写的经历最好都要提前准备好说辞。然后就是到岗时间,加不加班之类的说明了,愿意加班能增大通过概率,毕竟投行哪有不加班的。
2023-10-10 发布
起点村移动硬盘焊工
面试了职位:客服经理 - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行面试:客服经理。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
上海银行总行业务培训生线下群面。 主要问题是问一个公司发展应该战略先行还是文化先行。1min自我介绍完后,群面问题,3min审题,8min讨论,3min回答。小组氛围很好,也没有戾气,没人申请职位,估计都是第一次群面。我上来申请做了个timer(脾气温和),后续讨论中我充当维持秩序的leader,最后回答把机会让给了别人(体现友好互助),面试官说我们组表现得很好。但是后续单独问问题就不太行了。
2023-11-05 发布
东神大陆图纸夹融资
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:华商银行面试:销售经理。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
真的蛮喜欢华商银行的氛围,在投递前就能感觉到公司的人情味。面试会提前发邮件让选时间,安排了很多天很多场选择。面试的形式是半结构化群面,全场,都是,女孩子!学历有清北人同港,也有西财和俺。最开始是自我介绍,没有时间限制,大家的自我介绍都很有内容很有特点,让我觉得我该改改自己的了自我介绍环节后是半结构化面试,问了两道题,有四个回答机会,大家各自抢答。这种形式还蛮不适应的。然后面试官会针对个人提问,提问方向涵盖简历和之前回答的内容。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-07 发布
碎星谷卡片袋销售助理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中信银行信用卡中心东莞营销服务中心面试:管理培训生。总体来说体验还行,问题比较简单,应该没有通过。
通过面试的都是高学历的,有哈工大,港大等等,面试体验挺好,群面形式,给几个方案让我们大家一起讨论选哪个项目题目,然后给出具体的方案,大家发言都比较多,我发言较少,估计没戏了
2023-10-23 发布
YY
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试还好,面试难度不大,告知没通过。
南京分行一面,比较简单,10人一组群面(辩论)。面试官会随机将考生分成两组,每组5人,10min讨论时间,是辩论的形式但没有辩论的环节,只是每个人阐述自己所在立场的观点和理由,面试官会兼顾每个人,保证大家都发言,当然,如果发言超时也会被打断。
2023-10-06 发布
yjr
面试了职位:信贷专员 - 深圳
面试:平安银行面试:信贷专员。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,对结果有把握。
平安银行信用卡中心一面1.1分钟自我介绍2.对于平安银行信用卡中心的了解3.为什么研究生选择跨专业4.还投了平安银行的哪些岗位5.未来 base 地点选择6.过去实习经历中体现沟通能力的例子7.反问
2023-11-01 发布
王仲良
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:平安银行面试:人力资源主管。面试还好,题目中等难度,希望能有个结果。
1、 自我介绍2、 是否第一次面试(略显紧张)、内大来的不这样3、 问实习中国人寿,咋进去的、增员、后续处理好没4、 分析自己的情况,就业意向城市、呼市包头原因5、 还投什么企业了、具体投了什么岗位、投平安银行了吗、安排面试了吗6、 了解自身情况,问自己的规划(专业、是否从事本行业、地区)7、 分析情况,内蒙地区、计算机、高薪酬不可兼得,问我如何权衡这个事情8、 问为什么想来内蒙古、本公司找计算机岗位(少干)9、 为什么不去考公?10、 家庭情况、父母干什么的、蒙古族、会说蒙语吗11、 少干毁约成本多少12、 条件基本符合,但不清楚自己到底想要什么13、 还有什么想问的吗14、 反问:数据岗位干什么
2023-09-14 发布
XINX
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验良好,有一定难度,对结果有把握。
5个小组同时在一个会议室中面试,无领导小组讨论,每个组题目不一样,每个组10个人,大家都比较peace&love,能够友好协商,队友都很强,流程清晰,面试官和蔼守时,还有茶歇,体验不错。
2023-12-01 发布
玄阳阁保险柜电子工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目稍有难度,应会有好结果。
一面第一轮自我介绍,不同分行不一样,江苏的以就职意向、为什么选择江苏分行等简历问题进行提问。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布