最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:市场营销专员 - 北京
两轮第一轮偶被刷了。
两轮第一轮偶被刷了。自己不知道怎么说话。抢不到说话的主导权。多说话应该就好了,哎。秋招过去了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销专员 - 北京
中国电信股份有限公司面试经验。
中国电信校园招聘面试主要分为两个步骤:第一轮,小组面试,大概5-7个人一组。每人一份材料,各位考生根据手中的给定材料参与讨论,得出结论,这个过程主要是按各位考生对考题的理解程度和在整个讨论过程中表现的出彩与否;第二轮,单独面试,在第一轮面试结束之后,考官根据考生序号依次将考生一一叫进考场,开始单独面试,如果考生在第一轮面试过程中表现得很出色,那么在这个环节中就会稍微轻松一些,第二轮的面试主要围绕所报岗位的岗位内容来开展讨论,大概就是考生对所报岗位的理解程度和所学专业对岗位的匹配程度。总体来说,电信公司的面试不难,对于大部分考生来说还是能够轻松应对的,只要放平心态,从容应对就好。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
中国电信四川分公司(非技术岗位-面试)
一开始去就排队,提交各项证书、证明材料的复印件,这是电信招聘对你的初步印象,根据你获得奖学金、四六级、学校等综合,会有一个累计的加分项。 然后就被分配到6人小组,准备开始群面,流程就是在楼下准备好纸笔,负责人预先给你编号,提前对几个问题进行一个预准备,十分钟过后就被带到楼上面试的房间,大致问题是:1.自我介绍 2.你对电信这个公司的了解和看法 3.谈谈你对你投递职位的一个认识 4.你在大学中的经历和各种获奖情况(国企一般很看重你的学习成绩) 5.你的预想薪资。从1号到6号挨个对预准备的问题进行发言。   这里我有一个吐槽就是,不管技术还是非技术,都是安排混杂一起,发言结束就是4名面试官进行提问,问题很广很大,有问到你的家乡到让你谈谈电信的业务,技术层面也是泛泛而谈。基本就是在很轻松地氛围下进行,大概就是个20分钟左右就结束了。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试一定要好好准备。
面试一定要好好准备,了解你所面试的岗位需要什么样的人才,然后面试过程中重点突出符合该岗位的一些特质,此外,衣着打扮,谈吐方面也要特别注意!方面。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
非常看重成绩,对简历要熟悉。
我觉得电信的面试还是比较规范的,先是签到拿号,然后进去里面等待,有3个等待区域,一层一层下去,给人很正式的感觉。一共有两面,专面和综面,专面是一些常规问题,按照平常的面试准备即可,然后挺看重成绩的,一直会问成绩多少,排名多少,有没拿过奖学金这些。然后对简历要熟悉,比如说你做了哪些事,具体是怎么做的,然后对数字要清晰,知道每一个数字是怎么来的,你自己对整个团队的贡献是多少这些。我觉得自己一面面的不是很好,可能他也不怎么耍人。所以还是被通知了综面,综面被问的问题范围较广,个人技能,兴趣爱好,家庭情况这些,我有一个同学全程被问男朋友的情况,最后也进了。我是被面一些技能,还有对营销的理解这些,根据自己的经历具体阐述,然后我回答的也不是很好,最后没进。
Q:有没拿过奖学金。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
美洲电信公司面试洛杉矶。
人在洛杉矶,skype面试,面试过程比较简单,主要是简历的问题。然后就确定录取了,类似于校园大使的职务。
面试经历
首先考试,考的是基础知识和一些专业知识,然后过几天通知面试,结构化面试,一对10,有一两分钟的自我介绍,之后会问3-6个问题,诸如你对电信行业对我们公司有多少了解?营销是注重实际操作的 你认为与那些经验丰富的老销售人员相比有什么优势?说一说你在学校期间最有成就感的事情以及最受挫折的事情?简单介绍一下在校期间的实习经历等等问题。一般会耗时20多分钟。一般只有三四个考官会问题,那些问问题的都是岗位的直接领导,不要慌,实话实说就行。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
中国电信面试的一条经验。
先自我介绍 分组 然后是群面 群面之前面试官会给了一个题目 进行小组讨论 大家自觉分配角色和最后的提报人 每个人轮流陈述观点 最后总结。
Q:为什么选择中国电信。
中国电信面试经验分享
首先是无领导小组面试,材料与通信业务相关;然后下午进行了结构化面试,感觉4个面试官都挺严肃的,问了简历上的问题,以及自我介绍、所学专业和面试职位的关系、如何处理与下属或者同事的关系等内容,总而言之,相信自己,保持自信,沉着冷静就好了,个人感觉表现良好,虽然面试成绩还不知道,希望大家都能进!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
Q:自我介绍
面试了职位:市场营销专员 - 北京
竞争激烈,面试环境还可以。
初面,在邮电学校,一个大厅里很多人同时进行,2对1,自我介绍,然后针对简历问,偏重对行业的了解,以及简历上与之相关的内容。感觉主要看眼缘吧。
Q:为什么不去银行而要来运营商。
中国电信

Andy
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
感觉不错,公司挺正规的,问的问题也比较专业化,感觉自己的机会不是很大
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-24 发布
天狼星语音室网站编辑
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国移动面试:产品运营。不太靠谱的面试,难度不小,应该没有通过。
上来先自我介绍,揪着简历深挖,很正常,然后主管问了几个关于业务的问题,没准备好,寄了,我真没想到一面就是部门主管和领导😂
2023-11-10 发布
马尔代夫圆规西点师
面试:卓望面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,最终不通过。
redis是如何分片的?long可以转换为double类型吗?布隆过滤器原理?事务的底层原理?什么是堆排序?计算机基础:十进制转化为二进制?二进制转换为16进制?内存地址转换为实际地址是如何映射的?springMVC和Spring Boot你用到了哪些注解?post和get请求哪一个是幂等性的?@Autowired和@Resource区别?TCP和UDP的区别?单位是什么反向代理是如何实现的?什么是代理?什么是反向代理?你用到了哪些中间件?以下是JVM(简历没写可以不用记)新生代中的对象要经过多少次回收进入老年代?解决循环引用的算法叫什么名字?项目:文件上传要传入哪些参数?文件是如何实现分片上传的?什么是秒传?文件上传前端要进行什么操作?
2023-10-16 发布
首湖州魔石谱活动销售
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国移动面试:数据开发。感觉挺亲切的,难度适中,期待有个好结果。
做了笔试题,感觉还行
2023-09-04 发布
变幻楼铁皮柜氩弧焊工
面试:中国联通面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
宁波银行面试,感觉挺难的。建议多做准备。
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-09-25 发布
富士山闹钟测试开发
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
面试:中国联通面试:移动通信工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
两轮面试,问了需不需要调剂等问题,结构化面试,面试官人很多,很和善
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-08 发布
魔鬼
面试了职位:汽车服务顾问 - 北京
面试:麦克利兰(北京)信息技术有限公司面试:汽车服务顾问。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
我的上级小姐姐很优秀,是优秀的同龄人。但是整体感觉比较模式化,不太适合有创造力的人群
2023-07-30 发布
某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:卓望前端开发工程师面试不好,共1轮面试
面试官让我开摄像头,他自己不开,说不方便……那你干嘛要求视频面试……没问八股,只问场景,说是想要个数学很好的,能够独挡一面的,算法好的,像teamleader一样在需求会上能提出和产品不一样的想法的外包……
2023-12-13 发布
飞雪山庄水彩笔投资助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。感觉很正规,没啥难度,告知通过了。
笔试完后开始ai面试,ai面试完后,就是无领导讨论,最后终面是半结构化面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-12-22 发布
楼道标签运营总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,希望能有个结果。
太卷了,组里都是大神
2023-11-20 发布