最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:市场营销专员 - 顺德
2017年碧桂园营销二面经验。
二面之前先点评下一面,我觉得碧桂园的无领导小组讨论有一点好的是面试方计时,同学们主动发言,这样可以一定弱化一些当leader timer的套路,让机会更平均吧。好,进入整体我面试的是营销岗,二面全国估计形式都是一致的2分钟即兴演讲+角色扮演,3人一组本人演讲经历弱,所以这个发挥不太好,不管怎样,请尽量不要吞吞吐吐,分组是以之前报的岗位为基础,然后抽签决定。大家共同讨论一个项目怎么做吧,题目也因岗位而以,工程和营销肯定关注是不同的。 这个不像群面需要有讨论结果,陈述观点,给出理由。但角色扮演是紧接着第三个人即兴演讲的,所以审题思考都在前边,你也得在演讲和分组讨论之间 做时间的分配。最后再是面试官提问,对你有兴趣自然会多问,所以,当时我就知道,大概率挂了。
自我介绍。
自我介绍 对职位的了解及看法 然后就说说对碧桂园的了解 地产知识 楼市睇法 再见 握手 等通知拜拜!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销专员 - 顺德
碧桂园营销岗4轮面试介绍。
说一下15年北京区,听说营销岗只有两轮,我的岗位是三轮。先是流程,第一轮网申之后在线测评,这些都比较水,后来结识的HR说主要是提取关键词,211是要的,英语四级以后工作能力等第二轮,在文津酒店,无领导小组讨论,九个人一组,但都是一个岗位的,博士硕士本科生都有,时间为40分钟,抽题,最后派出一人总结第三轮,半结构化面试,二面一,主要是自我介绍,之后针对你的简历提问,包括你的能力思维和对房地产的看法等等第四轮,总部的人力老总过来单面,很灵活,就是聊天,但是特点是问的很细致,一次性抛出四五个问题给你答,思辨性和逻辑性很强。基本上每个人都聊20分钟吧。最后,如果你过了的话,意向区域的负责人会和你沟通,薪水福利培训等。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:第一轮网申之后在线测评,这些都比较水,后来结识的HR说主要是提取关键词,211是要的,英语四级以后工作能力等。
面试了职位:市场营销专员 - 顺德
经历了简历晒选后,进入无领导小组讨论。
经历了简历晒选后,进入无领导小组讨论。案例是中国有嘻哈的崛起,感觉这种形式重在观察个人团队配合和情商,至于发言深度倒是在其次。    群面后下午就收到通知进入二面,二面是即兴演讲加角色扮演加HR结构面,这个很多人都提过我就不讲了。    之后以为自己没戏了,没想到一个星期后有HR打电话说那天你投的区域我们没去人,但是他们推荐过来了,一番交流后通知可以进入区域老总面。    然后就收到了正式的通知。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:市场营销专员 - 顺德
感觉很尊重面试者,面试的形式感觉很正式。
一面无领导,二面半结构。都不难吧,就是看你面试官问的问题来回答。二面的时候先三分钟即兴演讲,后面再来半结构问题。问的有简历上的问题,也有你对房地产的看法啊啥的,在后面就是问了薪资要求。
面试了职位:市场营销专员 - 顺德
碧桂园山西分公司营销岗初面。
碧桂园山西分公司在太原理工大学和山西财经大学都有宣讲会,但是山西财经的宣讲会是只针对营销岗位的。面试在太原凯宾斯基大酒店进行的,按照每12人一组,无领导小组讨论。大概每组是半小时,有三个面试官,进去后按照编号一次就坐,然后5分钟读题,每人1分钟自我介绍,20分钟讨论,再加5分钟做小组陈述。我们小组的讨论好像是有些跑题,以至于面试助理说我们组都没有进入二面的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:无领导小组讨论,关于公司项目遇到同类型的其他公司楼盘提前开盘,本公司楼盘是否需要提前开工,说明自己的观点以及理由。
面试经验分享
被问了蛮多问题,一开始有自我介绍,然后又让我评价之前的单位和领导,我就一本正经的全夸了一通,因为面试官和我之前单位领导都好熟悉呀。
面试了职位:市场营销专员 - 顺德
碧桂园校园招聘群面经历。
碧桂园群面,就是基本的小组讨论,最好表现不要太强势,适当说话,要有自己的想法和见解。不太懂HR的找人条件。
面试了职位:市场营销专员 - 顺德
碧桂园总部营销一二面试。
一面是无领导,大概10个人一组,讨论出一个营销方案;二面是一对三,面试候场的时候随机抽一道和销售有关的题目,几分钟准备时间,然后进去和3个面试官推销你抽到的东西,我抽到的是在苹果7发布会现场以800块钱卖一个苹果4的手机壳······没有销售经验的我,感觉蛮有难度的。整个模拟销售5分钟,期间面试官会各种打断你,扮演很难搞的客户,各种撒泼,反正最后面试官说“你这是一个失败的营销”,whatever,摊手。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:我不想听苹果4的任何东西,你能不能走开?
面试了职位:市场营销专员 - 顺德
等两三个小时,面20分钟,碧桂园的面试安排只能说垃圾!
碧桂园的尿性: 在华师里面那个酒店面试,等超级无敌久,效率慢死 一面是群面,无领导小组讨论。案例每次更新 不说了 二面是三对一 叫你现场sell一样东西给面试官 然后就问一下你简历的东西和个人的东西 面试官还会随机讲一些热点什么的 假如碧桂园的hr或者你即将进入碧桂园工作 请反映:这样的垃圾面试体验 会让企业名声不好。 学生的时间不是时间? 只能说 差评 而且 进了碧桂园的都说很累 很累 很累 大家慎重了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
碧桂园

面试了职位:地产招投标 - 佛山
面试:美的地产新成立的公司,面试难度不高。
主要是介绍一下以前的专业,对方介绍一下新公司成立后的发展路线,别的没生命,正好用人之际,基本都能过吧。
面试了职位:劳务 - 沈阳
面试:万方地产面试没什么难度,分两次。
我是社招的,所以就分了两次,第一次是部门经理吧,挺好人的 详细介绍了这份工作还有这份工作以后的发展。 二面应该是人事经理吧,问了些常规问题,然后聊聊工资情况。
面试了职位:翻译 - 其它
面试:华厦房产电话面试要求两分钟的...
电话面试要求两分钟的自我介绍,然后是一些比较General的问题,类似是为什么选择这个岗位之后的。然后就是到公司里边一对一的面试,面试是全英文的,问题不算很难,都是些关于对他们公司的了解啊 自己的职业规划之类的.
Q:自己的职业规划,薪酬要求。
面试了职位:地产项目管理 - 佛山
面试:美的地产主要是靠面试的领导,有些好说话,有些不好说话。
人力面试然后专业线面试,面试的情况因人而异,不好说。主要是以问问题为主,2018来美的把,只要你会吹,级别一定要定在高级经理以上。
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试:美的地产总体比较看重综合表达能力。
第一轮是一分钟的一对一的面试 简短的自我简绍第二轮则是一个团队游戏 第三轮是考察即兴演讲 给你一张图片 本来最后一轮是城市挑战 但是重庆站没有因为hr的高层一起来的 不方便 总体而言 比较看重表达能力 大家尽量多表现自己。
Q:根据图片一分钟即兴演讲。
面试了职位:高级精装修设计师 - 顺德
面试:沙特BOUDL酒店集团感觉很普通的面试而已。
没有人力面试,直接经理面试,然后测试了下酒店平面方案能力,就结束了。然后让等消息。大概过了5天,通知面试通过,当薪酬下降了些。只能将就吧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:招投标主管 - 顺德
面试:顺德市德富房产有限公司面试挺轻松,主要是人事面试,然后副总面试。
一开始去的时候,先是人事面试,先是做自我介绍,然后问一下个人相关情况,未涉及到专业知识,之后是副总进行面试,就问一下相关的招投标专业知识,整个过程算是比较轻松自由。
面试了职位:造价员 - 重庆
面试:碧挂园简历筛选都很难过的哦。
因为在碧桂园实习才过了简历关,一般学历要求很高,但是没有硬性规定。一面是无领导小组讨论,感觉还好,难度不大,主要是考验团队协作能力。终面还没参加。