最近更新时间:2024-04-20 06:00:00
苏州银行

面试了职位:数据分析师 - 苏州
面试:招商银行苏州分行数据分析师面试一般,共1轮面试
突然通知要面试一共持续了7分钟。1 自我介绍2 为什么选择苏州3 为什么选择银行4 大学毕业之后到上研究生中间时间在干什么5 你想不想做营销岗5 技术问题只问了 having 和where的区别
面试了职位:客户经理 - 苏州
面试:宁波银行苏州分行客户经理面试一般,共3轮面试
一面 先是无领导小组讨论,半个小时,前五分钟看题,后面每人讲两分钟,然后讨论,最后选出一个人做总结陈述。然后是个面,二对一,两个面试官,会先抽一张纸条上面有题目,思考一分钟然后解答,之后就是根据简历问一些问题,还有一些关于岗位的问题,总体难度不是很大。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试了职位:客户经理 - 苏州
面试:宁波银行苏州分行面试:客户经理。面试体验还不错,面试难度挺大的,应该是没过。
一面;视屏会议
2022-10-09 发布
碧云居板夹课程销售
面试了职位:商家运营 - 苏州
面试:张家港农村商业银行面试:商家运营。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,基本没戏。
面试问题很随和,都是一些基本问题。
2023-02-09 发布
琉璃斋文件柜副校长
面试了职位:产品助理 - 苏州
面试:常熟农商行面试:产品助理。面试过程不太舒服,题目有难度,未能通过。
太难了
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-21 发布
天王星鞋柜电商产品经理
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:中国工商银行股份有限公司苏州分行面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,有一定难度,希望能等到好结果。
需要写算法
2023-03-23 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:招商银行苏州分行Java面试很好,共1轮面试
笔试很难,包括行测、英语和反应力。第一部分,英语包含词汇、语法题,难度参考六级,三篇阅读15道题不是很难但是时间不够,只有30分钟,还要做前面的单选题;第二部分,行测包含语文的语句连贯、用词合理、语病题大概三十题;剩下的都是数学行测题大概一共50分钟;最后一部分,反应力,找不同和盯住运动点,来不及很难
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:中国银行江苏分行面试:市场营销。面试体验平平,面试问题倒不难,结果应该是没过。
问题不难,但是不能紧张,要不卑不亢,落落大方。个人感觉眼缘很重要,人家看上了就没问题,如果没看上再表现也没什么大用。
2022-10-24 发布
sl
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:中国银行江苏分行面试:信息岗。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
一面:AI面。有一道英文看图说话答得稀碎。二面:线上视频面。很简短的面试。面试官总体上会根据自我介绍和简历提出针对性的问题,感觉对应届生比较友好。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-04-27 发布
面试了职位:运营 - 苏州
面试:宁波银行苏州分行运营面试一般,共2轮面试
面试流程:共经历了2轮面试整体感受:一般面试难度:有难度面试来源:校园招聘流程简单 聊的不多 感觉还不错