最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:市场营销专员 - 上海
一轮,店长或SV面试
由店长群面包括自我介绍、对优衣库的看法是否有过购买体验、对你来说最困难的事,每个人讲完由店长打分,店长很亲切,面试过程很放松。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:对你来说最困难的事
优衣库

snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:曼缕(上海)贸易有限公司面试:其他职位。比较差劲的面试,题目难度不大,没通过。
好久之前面的了。老板是富二代,女。简单过了一下背景经验要求回去做一套全案再聊。没了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
加把劲儿骑士
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:采购专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,告知没通过。
首先说一下流程已经推进到了发了offer了,然后又撤回了,撤回原因是说背调前前司leader说本人“工作之后和工作以外的时候可能有些懒”,因为这个原因确实比较dramatic了,个人觉得也是在有些难以接受。一面是电话面HR会详细问一下个人信息确认,然后邀约线下面试。2. 二面是主管/HR面试之前会做个小试题,主要是关于产品基本理解的基本知识,不是很难但是没有提前准备可能答得不的不会很细致。然后和主管详细聊了产品,个人对此比较感兴趣聊了很久。3三面是和BOSS视频面其实觉得和BOSS还是蛮聊得来的,不知道有什么没有让BOSS不合意的地方。会问到一些专业性比较强的问题,个人觉得打得其实还可以。总之通过整轮三轮面试给了offer还能最后因为前前司的背调被撤确实比较难受,要是前前司说话太随意不珍重,说了工作以外的个人性格,背调评价的后续影响那是真的挺难顶的。到这一个流程个人也是推掉了其他公司的二面三面了,确实造成了不必要的困扰和时间浪费,比较遗憾的。
7轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试、现场做题、视频面试、电话面试
2023-12-13 发布
别墅区证件卡媒介合作
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿特拉斯.科普柯上海贸易有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
一面:电话面试,有英文自我介绍二面:无领导小组,案例方案讨论三面:经理面,深挖简历四面:总监面,类似于聊天
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-01 发布
lol123
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:恩梯恩东派(上海)轴承销售有限公司面试:大客户代表。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
 聊的很不错,但后面在行业方面有更加契合的工作,所以没去入职
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-13 发布
睡醒
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海正熙国际贸易有限公司面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
老板娘直接面的,基本上属于闲聊。她觉得对眼就行了。
2023-11-23 发布
银杉半岛显示器排版设计
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:亿泰和(ATAFA)信息技术有限公司面试:产品运营。面试体验平平,难度适中,基本能通过。
刚开始是经理面试,后来写了一套题,然后通知了二面
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
陈楚炜
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:帝亚吉欧洋酒上海贸易有限公司面试:大客户代表。给人感觉很亲切,题目中等难度,对结果有把握。
好平台。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
嵇清杨
面试了职位:柜员 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:柜员。面试还好,题目稍有难度,确认通过。
过程1.老板视频面试2.笔试(题目不太好,做采购的,选择供应商不会因为一两个因素那么绝对去选谁,所以题目基本我都写的判断条件不足无法选择)3.直属领导+HRD面。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
饭店桌子理货员
面试了职位:实习生 - 上海
面试:ARC'TERYX始祖鸟面试:萨洛蒙商品部实习生。总体感觉比较正常,整体难度不高,收到offer了。
一面 HR电话面自我介绍;为什么想加入萨洛蒙;Excel掌握技能;实习期的确认部门主管线上视频面试自我介绍;有使用过萨洛蒙的产品吗;Excel技能熟练度;入职时间与实习期确认
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
飞云山储存卡汽车服务顾问
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海万弘国际贸易有限公司面试:贸易跟单。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能等到好结果。
毕业面试,HR很nice,问了些项目经验,然后经理面试,问了一些关于流程的问题。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-20 发布