最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

边境岛马克笔管理员
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:项目助理。体验感较差,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试前做了三种题,不难。两轮面试,各1h左右,中午初试,下午复试,蹭了一顿午饭。第二轮面试是由hrbp、主管面试,体验感不好。被pass理由:不稳重。问:1.会不会考研考公(回答不,hr 皱眉➕挑眉);2.你的缺点是什么;3.上份工作的工作内容;4.你相较于其他人的优势,举例;5.你的年纪;6.面对投诉,你会怎样解决(英语回答);7.你认为自己逻辑思考能力怎么样;8.怎么看待同事其他问题忘了
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-13 发布
面试了职位:项目助理 - 成都
面试加上笔试预计两小时左右完成。
先是让填写一份资料,然后拿上简历进行一对一的面试,面试完后进行笔试,笔试内容大致为改错和翻译。不光要日语基础好,对英语的要求也比较高,专业术语比较多。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:项目助理。感觉就还好吧,面试难度良好,收到offer了。
Hr围绕过往经历问了一些问题,对公司和岗位的理解,项目的介绍,能不能接受加班之类的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
the Graceful Shadow
项目助理面试不好,共3轮面试
本来投的英语翻译岗位,但是hr觉得我适合项目助理,要我去面试这个岗位,我就答应了。来了之后就是填表格,公司氛围很压抑,一直都是敲击键盘的声音,hr面试的时候一副生无可恋的样子,也没问很多问题。都没有主管面,肯定因为我表现差了吧。然后就去测试,一个汉译英一个英译汉,还有一个tag的测试,我觉得我做的挺好的,可能这个岗位竞争力还挺大的吧。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:项目助理 - 成都
成都创思立信信息技术有限公司面经。
开始给你填一张表,然后会有人过来跟你面谈。感觉根据我的简历问了很多。然后就是语言能力测试。主要是英翻日和英翻中。感觉挺难的吧,看着头疼。英翻中我傻了,其实她给的邮件里面有很多关键信息,不过我忘了,估计过不了。
成都创思立信信息技术有限公司

面试:四川语言桥信息技术有限公司专业翻译公司非常不错
非常专业的公司,会让你提前试译一下,从给出的几段材料中选择两个翻译即可,字数大概几百字,不会存在试译几千字的骗译现象。
看准22077
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司面试:售前技术支持。面试体验平平,面试难度一般,应该没有通过。
d单纯来看经验。。。
2022-09-22 发布
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司没有太大难度,主要还是看试译结果。
英语翻译基本上就是相关类型的文件先试译,如果合格了就没太大问题,根据翻译水平定千字的工资 然后就到相应的地点去签合同。
面试了职位:翻译 - 成都
面试:精益通面试设置不合理,门槛高,实际操作不一定
HR(或者是人事专员)态度很冷,一口水都没得喝;虽然是专八生,但初试都没过;一进门就有个小沙发(旧),然后简单中文对话,就安排一组中英互译,其中包含网站上对公司的简介翻译。还有各个行业(科技,医疗,法律,汽车,等等)的翻译。 因为不是专门某一领域的专业英语生,所以对分领域的翻译不算擅长。个人认为这样的翻译不算有代表性,毕竟真正的实操基本会有软件支持,比如trados。
面试:四川语言桥信息技术有限公司两轮笔试外加一轮面试
第一轮远程测试,两小时内完成,自主选择哪些英中中英项目。第二轮现场测试,一到两小时,然后面试,常规问题。
面试了职位:兼职人员 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司语言桥兼职译员应聘过程描述。
1.HR在网上收到我的简历后,就打电话询问擅长领域及兼职意向; 2.发送测试题; 3.按要求返回测试后,在3-5个工作日会给到反馈; 4.添加QQ或者微信,进行兼职流程交代。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:兼职人员 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司英语笔译天津驻场笔试
没有面试,直接笔试,就是一篇关于海关文件的笔译,然后翻译完给人事看,很简单。每天早上八点半上班,下午五点半下班,中午包饭。
面试了职位:保密 - 成都
面试:环球智汇还可以,问的问题简单。
主要了解你会哪些东西,确定符合公司要求后,给予答复。都是大概了解一下,并没有深入提问,因为公司对职位的需求深度不是很大。
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司难度不大,主要看测试稿完成情况
先会发一份测试稿给你,涉及各领域,你选择其中两个完成中英互译,然后如果做得还不错,会打电话通知你参加面试。 面试就比较简单了,问一些简单的问题,看你有没有意愿在这里工作,能不能忍受枯燥的翻译,如果都没出什么大错,一般就能通过,不难。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:译采翻译到前台交了简历,然后直接上机做翻译,英译汉,汉译英,各选三段翻译
到前台交了简历,然后直接上机做翻译,英译汉,汉译英,各选三段翻译,两个小时,可以查字典,不过不知道是不是有屏蔽,谷歌翻译啥的用不了,但是查其他的网速还行,时间还是挺充足的,然后试卷最后有两个问题,一个是问之前是否有翻译经验,还有一个是你认为译员应该有那些应具备的素质,当天下午就收到测试通过的通知,约了面试时间。