最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:项目助理 - 武汉
东风汽车暑期实习面试
面试过程跟大家说的都一样啦,6月28日收到的录用通知。 面试先是填表,之后行测,然后搭塔那个游戏,最后面试。我们组搭塔是真的不太好,我那天特别累,基本上没发表什么意见,都是听一个人的,我就是把他的想法给他实现了,最后事实证明他的想法,我就不说了。 然后面试,面试官要我用英语描述一下我的性格,我一下就蒙了,基本没怎么答上,最后就是说点自己的感受,所有来面试的同学都是有备而来,真的好强,我自己都没想到自己能通过,但是通过了还是挺高兴的,最重要的是要学好英语,大家加油~
Q:英语描述一下自己的性格。
面试了职位:项目助理 - 武汉
在吉林大学投的简历,然后没有进入面试
可能是因为没有过六级吧,作为一个研究生,确实有点难看,争取好好努力这次过了吧,看明年还有没有机会,加油!
面试感受:很好;面试难度:非常困难
东风汽车

疼你的责任
面试了职位:采购工程师 - 武汉
面试:英瑞杰汽车系统武汉有限公司采购工程师面试一般,共2轮面试
二面面试官没水准,按照自己的理解还各种扣帽子,说好会尽快给到面试结果,结果一直没消息,打电话询问态度也不好
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
2022-07-11 发布
永乐乐乐乐啊
面试了职位:汽车销售 - 武汉
面试:赛科工业科技开发(武汉)有限公司面试:汽车销售。面试体验不太好,难度大概中等水平,收到offer了。
很简单,随便问问
2023-01-03 发布
面试了职位:材料工程师 - 武汉
面试:三环集团公司面试:材料工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该是通过了。
2022-11-06 发布
紫霄塔光驱教学管理
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:武汉泛洲中越合金有限公司财务经理/主管面试一般,共3轮面试
公司非常偏僻,在江汉大学还要前面七八公里。周围都是工厂,都是给东风做配套的。公司其实也是一个工厂,部分办公区域和车间还混合在一起。几个洗手间要穿过车间。味道很大。我面试的岗位是财务分析偏成本管理的岗位,属于新设岗位。面试是人力的主管,基本上就是问你的过往经历。大概是行业差异较大吧,所以对我没啥兴趣的样子。这个新设岗位他们公司感觉也没想好要招聘什么样的人,也不排除是公司遇到了问题借着招聘的名义做免费咨询。人事挺没礼貌的,过了很久都没回复。问他也不回话。所以就删除了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-10-31 发布
太阳系内存条催收员
面试了职位:成本管理部 - 武汉
面试:东风商用车技术中心面试:成本管理部。不太靠谱的面试,确实有一点难度,应该是没过。

2022-12-30 发布
赤阳道荧光笔法律顾问
面试了职位:汽车设计 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:汽车设计。感觉挺亲切的,整体难度一般,确认通过。
随便聊聊天就通过了
2023-10-30 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:武汉宏升鑫汽车部件有限公司人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程先填简历,等了一个小时到我要我做自我介绍问我接触过工厂没有,住的远不远介绍他们公司情况问期望待遇能否接受单休问能否适应工厂的人群素质,说之前两个人事不适应工厂都做了一天就走了
2023-08-31 发布
火星茶叶课程顾问
面试了职位:车身/造型设计 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:车身/造型设计。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
结构化面试,HR先查户口,为什么选择我们公司等等。随后两位技术面试官针对项目经历进行提问,在项目过程中啊遇到了哪些困难,是如何解决的。假如你是一个工程师要设计一个零件,你会怎么做等等。最后轮到面试者提问。只有一面,对学历要求较高
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、其他
2023-09-14 发布
苏原
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉万向汽车制动器有限公司面试:招聘。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
问的问题比较基础和简单,人事类是双休,但是工作内容不咋样
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-20 发布
面试:武汉法雷奥车灯有限公司确定通过。沟通顺畅。
确定通过。沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-01-10 发布