最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

琉璃斋支票打印机游戏制作人
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:项目助理。感觉不太好,难度尚可,应该没有通过。
HR中英文混合,中午12点突然来电话,体验不好
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-04-01 发布
西门子公司团队助理面试
hr带领进入公司会议室,简单问一些个人问题,英文自我介绍,然后就是各种问你为什么要选择这个职业,为什么不选择之前专业对口的工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目助理 - 北京
西门子面试的一些小经验。
首先HR会提前给打个电话,进行第一轮面试,面试的内容就是比较普遍的一些信息,而且会告知西门子团队助理这个职位主要干一些订机票啊什么的这些不太重要的,让面试的人做好心理准备,然后就会问英语是不是很好,能不能和老板进行正常的沟通,老板是新西兰人,会让你在电话里进行英文介绍啊,对话什么的,然后通过这个就会通知你用北京面试,老板直接进行面试,这个我没过,但是我个人觉得老板一定会选那种对他们文化也相对了解比较多的人,相处比较舒服的,必将要长时间相处。哦,对了,面试的时候HR的态度真的很好,看起来人家都说西门子内部工作人员素质都很高应该是靠谱的。希望能帮助到你们。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
项目助理面试很好,共1轮面试
一面询问个人情况及选择该岗位的原因,说一下职业规划第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:项目助理 - 北京
偏技术,有难度,成长大。
在网上投了简历,前后经历了半个月多的时间,和团队的主管以及HR都聊了一次,然后约到公司面谈,主要就是聊了简历情况,然后做了些题,当时有些紧张,题没有做出来,感觉希望不大了,希望以后大家去面试的时候调整好状态,平时怎么做面试就怎么做。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
既然电话里就可以明确信息就不要让求职者再多跑一趟了
中文面试。主管上级&HR主要就是自我介绍,和简单询问常规性问题。基本都是我在说。感觉是想了解下我之前行业信息以及HR完成例行任务。
面试了职位:项目助理 - 北京
当时是找实习的时候海...
当时是找实习的时候海投,接到电话的时候差点都忘了自己投过了,首先是电话面试,主试官人非常Nice,感觉就是跟你在话家常,还跟我分享了好多以前实习生的经历,大概半个小时,约了面试的地点。 面试当天感觉也没怎么准备就去了,非常简单的过程...然后就过了...当天下午就接到HR的电话说通过,办理入职手续什么的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。还有时间安排的一些问题,只要求一个星期上两天班。
面试了职位:项目助理 - 北京
大概十五分钟,部门内部招的。
大概十五分钟,部门内部招的,聊得很随意!笔试为两断英文翻译 一个是中文翻译成英文,另一个是英文翻译成中文。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目助理 - 北京
实习生面试,不同leader面试内容完全不同
先是两段翻译,中翻英和英翻中,半个小时。翻完之后去跟你未来的leader面试。这个没有顺序,我是第一个面的,也是第一个答完翻译的,自己主动举手去面的。面的时候leader很和蔼,主要是按照简历问问题,中文,问完之后会就你将来要做的任务问你些东西,比如你会不会ppt,excel用的怎么样之类的,这都是我之后实习中最主要要用到的东西。翻译一定要卷面整洁,不一定全都对,但是至少看起来要满满的,很整齐。我翻的时候也有很多都不太会,但卷子没有涂涂改改,写的还算整齐好看。leader只是面试的时候稍微扫了一眼,不会特别仔细看的。我面试的时候比较放松,也不紧张,leader对我很满意,然后直接把我送出了楼,感觉也不是很想面其他人的样子了,然后果然,我还没回到学校就接到了电话,通知我下周一去上班。总的来说,面试时候的状态最重要,要放松一些,面试的一些基本原则要把握好,不卑不亢,不要贬低也不要刻意抬高职位就好了。
3轮面试:部门主管面试、留作业、电话面试
Q:你对于比较琐碎的工作有什么看法?
西门子 团队助理 面试
我面试的是团队助理职位,是实习生。每年西门子青岛都会固定的招收实习生,大概是在4月份和10月份,有兴趣的同学可以早做准备。 面试当天,我提前十分钟到的,前台的美眉让我先等一下,说里面已经有人在面了。结果等了不到五分钟她就跟我说可以进去了,具体面试分为两个部分,第一部分是做三个office题目,excel、ppt、word,这一部分相当坑,因为西门子的操作系统是全英文的,而且目测office是最新版的,苦逼的我现在还在用2003版,所以打开excel时我的内心是崩溃的,但是没办法,硬着头皮做吧,只做了前两道大题,里面还有些小题没有做,前台美眉就跟我说时间到了。。第二部分是主管面试,是一个美女姐姐,上来就说,我看了你刚才做的题目,是没时间了还是不会做呀?......瞬间我就知道没戏了,其他问题就是普通的根据简历问的,没什么新鲜。想去的同学可以现在自己电脑里试着操作一下英文版office系统。
2轮面试:留作业、部门主管面试
Q:office操作。
西门子

罗上岛毛笔配送员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:同方威视面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
三个技术面试官1.自我介绍2.为什么离职3.根据简历上的技术进行提问4.web自动化测试框架搭建(PO模型)5.接口测试是喜欢使用Postman还是Jmeter,为什么6.性能测试相关(接触的不多,说一下性能指标)7.未来五年职业规划8.对于加班的看法9.对于出差的看法10遇到问题怎么解决
2023-09-16 发布
文芙轩键盘绿化工
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:三一重工面试:算法工程师。体验感还不错的,有一定难度,基本能通过。
北森的测试包含人格、行测、心里等等比较简单,之后的专业笔试都是算法题,涵盖范围很广,各个方面面试呢主要问一下他们从事的专业性问题,非常看重学历与经历。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-07-27 发布
梨花阙传真机外贸专员
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:中工国际面试:项目助理。感觉就还好吧,难度不小,告知通过了。
一轮面,会要求英文对话
7轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-21 发布
天王星净水器厂长
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:FOR-A面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
AI面试,举出大学生活中学习、社团或项目等实际例子证明你的能力
2023-08-14 发布
优秀的我
面试了职位:会计 - 北京
面试:三一重工会计面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍防范税务风险预算作成流程盈亏平衡点赊销管理资本资产定价模型有什么想问的吗?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-28 发布
西湖文件篮游戏策划
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京金亮点市政园林工程有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
整体体验非常不错
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-25 发布
埃菲尔铁塔音箱厂长
面试了职位:算法研究员 - 北京
面试:中国兵器工业集团面试:算法研究员。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
问的比较细,可能自己准备的不好。大老板(最后发言人)问了一下家乡在哪里,可能确认一下是否会久留北京吧。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-04 发布
面试了职位:备件库管员 - 北京
面试:北京索德电气工业有限公司备件库管员面试一般,共1轮面试
常白班,需要经常加班能拿5200 转正之后还有1200块钱,没有一金,缴纳完社保1200,需要住宿扣除500  水电费均摊 外面住便宜的房子800,需要抽烟的在减掉点,到手也就3000多
2023-10-20 发布
罗上岛胶带招聘专员
面试:北京鉴衡认证中心面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,基本能通过。
还行
2023-12-27 发布
巴厘岛键盘面点师
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:中国兵器工业集团面试:深度学习。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,告知没通过。
中国兵器导控所,先电话初面确定方向合适,后面去车道沟总部线下面试,一次面试确定是否录用。中国兵器确定要在25年整体搬迁,去昌平北七家镇,这个关注工作地点的宝子们要额外注意。一起面试的全是各985的博士,清北很多。面试比较严肃正式,属于综合面试,主要问做过项目的细节,会深挖原理内涵让做详细解释,并要求和对应科室正在进行的研究方向相结合,现场思考解决方案,总之是很考验学课基础和科研能力的。面试的领导和专家们态度不是很友好(毕竟技术大佬),也可能跟我本身学校和成果不是特别硬有关,去的话要额外注重心理铺垫和抗压能力锻炼。导控所给的承诺首年薪资不低于48w,还是比较诱人的。最终没有录用不会额外通知。
2023-10-14 发布