最近更新时间:2024-04-20 22:00:00

面试了职位:项目助理 - 常州
最开始网申,然后做笔试和测评,内容都不太难
最开始网申,然后做笔试和测评,内容都不太难。笔试就是一些本科基础知识,测评按照内心选就行,干万不能去故意猜测容易中招。 面试一共两轮,先是业务面试,然后是综合面试。面试之前会有短信通知,让你预约面试的时间。我觉得最好预约早点的,因为据我了解中午以后的就都没有进二面,不知道是不是巧合。到面试地点之后,排队等待,会有短信通知你去哪里面试。面试官态度比较和蔼,但是感觉好像对我不是很感兴趣,自我面试的时候还接了两个电话,我300字的自我介绍都没让我说完,就打断了。主要是围绕我做过的项目问了ー些问题,自我感觉在面试的过程中没有什么问题答不上来,但是最后说他们公司不需要我会的这些,于是我就成了少数没有通过面试的人。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:项目助理 - 常州
通过网络招聘得知项目助理职务,要求法语专业,因为专业对口就过去面试了,经历了3面,首先人力资源部面试,然后国际市场部部长面试,最后法语面试。感觉一般吧,有些严格。
Q:专业水平,工作能力。
今创集团

杨钰
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:常州昌瑞汽车部品制造有限公司不吐不快猎头推荐说我
不吐不快猎头推荐说我的工作经历十分符合他们职位的要求。之前做的是安全带组装设备,气囊稍微涉猎过,执意推荐我去面试。礼拜六下午面试,先是做个性格测试题,很傻。等了30分钟,叫我去对面会议室面试,看来上一个刚刚面试结束。一进门6-7个人,一个hr,也不知道谁是谁。先让我做个自我介绍,然后一个可能是用人部门的主管开始提问。问我做过哪几种设备?我简述了一下所做产品的工艺。然后他们一脸严肃的样子,然后开始问我电气方面的知识,我也答上来了。然后面试官非常简洁明快的说,好了你回去等通知吧。我又是一脸尴尬的说,难道你们不问问我还有什么要问的吗?然后他们就说你问吧。这…好吧,随便问了一句,你们所说的设备包含哪几类?然后对面答曰,检测设备,压装设备,缝纫设备…(这尼玛我前面不是说了跟工艺有关吗。)然后出门我就对猎头说,这个hr在混kpi吧(当然我也是来了解行情的。)拉黑。
饭店泫金剑油漆工
面试了职位:产品助理 - 常州
面试:爱安特(常州)精密机械有限公司面试:产品助理。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,告知通过了。
简单问点专业问题
2023-10-16 发布
潇湘阁毛笔工程预算
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:柳工常州机械有限公司面试:机械结构工程师。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
坐下来就是跟面试官聊,他看我方向很符合就说欢迎进入我们公司。具体问题有成绩怎么样?仿真和实验差距有多少?想选什么方向的岗位?想去哪个城市?然后就是跟面试官聊天,介绍了一下柳工的整体,然后问我有什么想问的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-09-29 发布
西门吹雪
面试了职位:C++ - 常州
面试:常州阿奇夏米尔机床有限公司面试:C++。感觉一般没有很刁难,难度尚可,希望能等到好结果。
问了一些过去经历,其他ok
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-04-22 发布
custman
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:伊蒙妮莎发电机机械工程师面试很好,共2轮面试
一面 随便聊聊,看看英文问问专业,英语交流
2022-05-13 发布
QuizChase
面试了职位:知识产权律师 - 常州
面试:南车戚墅堰机车有限公司面试:知识产权律师
各方面都挺好的,随便聊聊
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
2023-04-26 发布
客厅打印机新媒体运营
面试了职位:海外市场 - 常州
面试:恒立液压Hengli面试:海外市场。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
会先有一个语言测试,问的问题不难听懂但是表述起来有点麻烦,比如会问昨天做了什么。然后是人事问一些简历相关的问题
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-19 发布
楼道毛笔催收员
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:雷利电机面试:机械工程师。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,未能通过。
总共就一轮面试,主管面,问的问题不难,专业性的问题也比较简单。一开始是电话通知我去面试,还把一个笔试题文档提前发给我,第二天去面试,写完题目,就部门主管面,面试完后面就没有消息了,,感觉HR就是为了冲业绩才让我去面试的,我当时啥也不懂,就直接让我去面试 什么问题也没问。
2023-03-05 发布
足球场报刊架审核员
面试了职位:行政专员/助理 - 常州
面试:南车戚墅堰机车有限公司面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,问题比较简单,没通过。
一般般,直接没下文的。
2023-10-22 发布
月牙湾报告夹外贸专员
面试了职位:外贸业务员 - 常州
面试:恒立液压Hengli面试:外贸业务员。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
一共只有一面,有点难度二对一,hr和销售主管同时面你,基本上都是围绕简历以及对销售的理解等方面问,会考察语言能力,大概半小时,当天就直接发了offer
2023-11-02 发布