最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

项目助理面试很好,共4轮面试
一面 HR电话询问确认基本信息,初步了解外语能力部门、项目负责人进行具体业务面试,考察临场反应能力,并且深挖个人经历中的细节。会问一些比较特殊的问题,例如公司内有小团体你怎么办等。也有一小部分外语能力测试,需要全程外语回答。除此之外全中文。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-22 发布
面试了职位:项目助理 - 大连
GDC的项目助理,不去也罢
面试不难,看你时和什么样的项目。日语英语的项目都不同,面试的话主要看口语是否流利。但是工资并不太高,请谨慎考虑。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
没有通过 实在可惜 就当一次经验了
面试官比较严肃 心理方 没有表现好 问了一些过往经历 有设计专业的问题 没有答好 没有通过 实在可惜 就当一次经验了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目助理 - 大连
准备好,回答要有活力。
一开始是一个姐姐打电话面试的,人很好,因为是应届生所以主要问了在校情况和留学经历。HR打电话进行笔试。通过经理面试,日语考核,学校情况,个人爱好等。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目助理 - 大连
一对一面试,需要准备基本的面试问题
一面为人事经理面试,主要是让介绍一下工作经历等基本的问题。 二面项项目的主要担当者电话面试,主要问一下有什么技能,以前处理过的case,对工作有什么想法等等。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目助理 - 大连
沟通做主打,项目经验分享
中日英三语自我介绍,然后就工作经历进行了常规提问,为啥选择这家公司,为什么选择这个职位,自己的优缺点。
面试了职位:项目助理 - 大连
IBM大连项目助理面试。
是部门老大直接面的我,部门下面有日本和欧美项目,一共500多人。因为是内部推荐,所以面试没太久,就日文自我介绍,然后谈论了一下工作经验和成果。当时就决定录用了。挺顺利的。经验就是,回答问题不要过于简单,要尽量多介绍自己。问缺点的时候,不要说工作上的缺点,非说不可,就说生活上的,与工作无关的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:举例说明自己有团队精神。
面试了职位:项目助理 - 大连
说是要找日语翻译 实际上是对日项目助理。
电话面试 在电话里用日语自我介绍 简单问答之后就结束了 之后就收到通过面试的offer 当时还觉得怎么那么快
Q:简单用日语自我介绍
面试了职位:项目助理 - 大连
实习生的面试还是蛮简单的。
最开始是面试实习生职位,manager问了下之前有没有这方面的经验,做过一些什么类似的工作,然后讲了一下具体工作内容,几周后打电话通知来上班。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
IBM GDC

高山语音室课程销售
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软云科技面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度尚可,确认通过。
特别好
冒险湾显卡搜索算法
面试了职位:Java - 大连
面试:大连安普诺克信息技术有限公司面试:Java。面试体验良好,没啥难度,确认通过。
挺好过的,没问太多东西主要是项目上的问题,如何解决有什么具体问题
2023-10-15 发布
等一下
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
大连东软的面试,测试工程师,问了我一些基本的编程语言掌握情况,能接受的工作时间
2023-09-07 发布
碧云居年历跨境电商运营
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
没问什么就说很简单的c++基础
2023-08-25 发布
天之林地CPU图像算法
面试了职位:Java - 大连
面试:大连智明创发软件有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,感觉没戏。
问的都是些基础,但要的人有限,这边面的人比较多
2023-11-03 发布
埃菲尔铁塔键盘专员
面试了职位:Java - 大连
面试:大连阿普信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,未能通过。
主要问了简历类的一些项目,还有八股文,感觉相对不难,但是太紧张了好多没答上来。
2023-09-08 发布
首湖州削笔刀直播运营
面试了职位:PHP - 大连
面试:华钦软件面试:PHP。面试还好,难度大概中等水平,结果没机会。
感觉不错,机会不好说
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-07 发布
来杯摩卡
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 大连
面试:松下电器软件开发(大连)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,最终不通过。
校招校内面试。HR先根据简历内容提问些基本问题,之后两名技术主管根据简历的项目问问题。
2023-10-11 发布
峡谷游戏机采购专员
面试了职位:家具设计 - 大连
面试:Concentrix中国面试:家具设计。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-05-25 发布
真不是好人
面试了职位:审计 - 大连
面试:Fidelity大连科技有限公司面试:审计。细节还是很不错的,题目难度不大,最终不通过。
还可以
2023-09-29 发布