最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

面试了职位:项目助理 - 北京
首先的问题是why ...
首先的问题是why ap。接下来就我的简历进行了深度的了解。又谈了我的职业发展目标。由于我的经历都与sales和marketing有关,并且把这段设置在我职业发展中。所以pm向我介绍hp是分为2块,前线和后线,我应聘的这块是后线,问我是否建议。然后又聊了很多东西,聊到后来开了几句上海话。问我家住哪边什么的。pm告诉我,如果我进了hp,那肯定不是在这个漂亮的办公楼工作了,hp要搬到浦东去了。再接着,他问了我对薪水的期望。最后,他说是否能问我一个私人问题,我说可以。呵呵,问题果然是问我现在是否有bf。 想了一下问这个问题的目的可能有2。 第一,hp阳胜阴衰,需要招个女的来,最好是没bf的。 第二,没有bf的女生,毕业后几年内不会结婚,对公司有好处。 然后我问了一下,下次面试是什么时候,他说这个是公司统一安排的,应该就1轮面试,过了到时候就可以通知offer了。 出来的时候1点45分。本来以为面试人很多,出来就看到3、4个人坐在外面沙发上说话,也不知道是不是来面试的。今天的面试过程就是这样了,希望对大家有帮助。^_^
Q:问了我对薪水的期望
面试了职位:项目助理 - 北京
适合毕业生镀金。
先电话面试,自我介绍,工作经验,求职意向,电话面试合格后,通知时间地点进行面试,面试基本是面谈,出一些常见的问题,让你口述解决办法。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目助理 - 北京
项目管理二次面试经过。
面试一共两次,初试比较容易,复试比较难,问的问题比较多。初试是部门主管面试,问的问题比较随意,复试时部门经理面试,问的问题比较专业。
面试了职位:项目助理 - 北京
我大三气候面试的实习...
我大三气候面试的实习生。要求蛮高的,要干半年,最好全职。到张江,前台神马的都不错。一个男人事和一个女的部门经理面我。那个男的蛮好的,先聊聊个人情况,面试动机之类的,女的会插话问我问题。后来聊到这个实习的具体职责,他们觉得我不够外向
Q:之前实习什么
惠普(HP)

大屯村办公桌咨询顾问
面试了职位:Python - 北京
面试:ADVENT面试:Python。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,期待有个好结果。
在面试中有两个问题,第一个相对基础,第二个是一个完整的代码块的问题有一定难度,但是难度主要在思考方面,代码实现方面如果卡主,面试官会给一些提醒来帮助解决问题。目前不知道结果如何,但是面试体验很好,希望能有一个好结果。
2023-10-27 发布
蓉城记
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:联想面试:运维开发工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程手撕1道leetwxxxcode-style三数之和CPU使用率过高,如何排查?如何监控JVM
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-08 发布
南极钢笔美发学徒
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:联想面试:用户运营。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
面的是用户运营,这个岗位难度不大,做完自我介绍后hr就问了下可到岗时间和实习时间~只有一次面试,1小时后就通知我通过啦。这个是很看部门要求的,难度不大的这种运营岗或者产品策划就放心投可以,没有实习经验也没事,主要是把之前学校的经历整理好。
2023-12-13 发布
呵呵
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:银泰面试:系统工程师。体验感较差,难度递增,应该没有通过。
一面 聊了聊工作经历和以前工作内容,然后通知下午二面二面聊未来岗位工作内容,并说三个工作日内回复重点来了,面试结束第二天发微信询问面试结果,结果不回复?连续追问两次还是不回复?就这么不尊重人?就算是没通过回复个不合适很难吗?太败路人好感
2023-10-30 发布
兰苍神州支票打印机招生顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:神州视翰面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
对大学生比较友好,目前还只是一轮面试。
2023-11-23 发布
花园磁铁团队经理
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:中恒博瑞面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
整体的面试感受很好,领导也都很nice。整体下来面试反馈很及时,约面试也很积极总体福利待遇很好,年终也很给力但是因为有其他offer拒掉了
4轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
三年二班
面试:北京航天爱威电子技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
两次面 一次是北京总部面 一次是主管面 对技术要求没那么高
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
mendru
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:英特尔面试:算法工程师。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
leader打电话问了一些问题,不是很难,主要还是看专业背景。
yancey
面试了职位:Golang - 北京
面试:联想面试:Golang。体验感还不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
面试官很随和,没有压力,办公环境也很nice,很舒心
2023-12-29 发布
大草原电饭煲会计
面试了职位:硬件产品经理 - 北京
面试:联想面试:硬件产品经理。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,确认通过。
以硬件工程师工作经历面试硬件产品经理职位,HR面试很普通,主管面试问了产品生产制造的流程和常见问题的分析思路。答得很顺利。顺利offer入职。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布