最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:项目助理 - 苏州
博世要求还是很高的,尤其要求理工科。
进入博世需要手机视频贴住,我直接是人力资源总监面试的。一开始就是看我的简历然后正常的自我介绍,再随便聊了一些国外学习的经理。由于我学习的是文科类的,博世主要还是需要机械专业方面的人,所有感觉对方对沃不是很满意。聊了40分钟,接着开始英语面试,先是常规的自我介绍,由于英语口语不好,进行了20分钟实在是聊不下去。整个过程压力还是很大的,这个职位一般还是需要工程师来做的,文科类的不太适合在博世。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
苏州博世intern面试
因为是intern比较简单,非常看重英语的能力。一般是一个HR+你之后的mentor一起面试你,主要问一些和简历相关的内容。
博世项目管理类面试经验
面试大约半小时左右,两名面试官,分别是HR和项目经理。面试时英语面试,首先进项英语的自我介绍,之后会根据简历上的经历提问题回答,可以用中文答。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择加入博世?
面试了职位:项目助理 - 苏州
一对一面试,需要做英文自我介绍。
首先做英文自我介绍,然后就是对个人简历进行提问,介绍项目经历,认为自己有什么优势,面试官很友好,还会就提出建议。
Q:你认为自己最大的优势是什么。
先是hr跟你打电话,
先是hr跟你打电话,注意这个过程很重要。是一轮面试,聊的好,她会邀请你下一轮面试(hr也是一场面试。),如果聊的一般,可能会说,把你简历推给用人部门吧。或者没后续。视频面试是部门领导和hr。部门领导很关注你简历里的内容。很详细,问的特别详细,主要考察你的思维方式和逻辑,以及匹配这个岗位的point,hr则是问了很多常见的问题,也包括有些稍微刁钻的,要注意不同角度去回答问题。当然开头就有一个英语自我介绍,以及两个英语问题,实际我并没有用英语答出来……选择了中文回答……后面可能答的还很ok,hr和部门经理就笑了,氛围很好。并没有严肃,但事实上面试不太简单……等了几天。问了hr说通过了。等待offer ing
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
博世项目助理实习生面试
面试官是一位主管和一位HR实习生,首先做英文自我介绍,如何主管问了之前的实习有什么收获,HR问了能否实习半年之类的问题。
飞星谷烧烤架法务经理
面试了职位:项目助理 - 苏州
面试:项目助理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,希望能通过。
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-03 发布
先是hr跟你打电话,
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
平易近人的HR小姐姐和认真倾听的部门经理
2016年的实习生面试。在宿舍接到HR小姐姐的电话面试,没有准备就聊了起来,其实就是问之前经历的一些细节,然后就加了微信,通知后续的面试事宜。之后去一厂面试,见到了HR真人和未来的老板,面试的时候好像把他们都逗笑了,面试的过程还是很愉快的。结束之后HR还告诉我说你好棒啊,感觉真的特别好。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
实习面试总体难度不大
一段英文自我介绍 部门主管根据自我介绍提几个问题,中英文作答皆可 根据简历中的实践经历提几个问题 关于部门工作内容的问题,例如“xxx情况下你会怎么做”
博世汽车部件(苏州)有限公司

面试了职位:销售 - 苏州
面试:莱顿汽车部件(苏州)有限公司两年前面试过他家,怎么说呢,是让我印象很深的面试。
两年前面试过他家,怎么说呢,是让我印象很深的面试。面试官一直挖苦你,打压你,我只想说,想要就要不想要的话也不用一直打压候选人,总之面试经历很不愉快!
aidou
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:昆山麦格纳汽车系统有限公司先是HR进行了电话沟
先是HR进行了电话沟通,然后聊了一些目前的工作内容。后面的话是与部门主管进行了面试,问了一些产品开发的经验等问题,问了问题解决的方案等
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:Contitech康迪泰克IT技术支持面试很好,共4轮面试
自我介绍
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:自我介绍
2022-08-17 发布
面试了职位:CAE仿真工程师 - 苏州
面试:凯博易控面试:CAE仿真工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
就一轮技术面,过了就直接HR通知谈薪了。技术面,因为是应届生,所以就问了一些关于研究课题的问题,然后就问了些籍贯之类的问题。
2022-10-25 发布
面试了职位:生产跟单计划员 - 苏州
面试:三菱电机汽车部件(中国)有限公司计划员 生产计划安排
日本人面试的 我觉得还是挺简单 问问工作经验 以前是干嘛的 兴趣爱好是什么 就是看看你适不适合现在的工作岗位
面试了职位:生产组长/拉长 - 苏州
面试:三菱电机汽车部件(中国)有限公司总过两次面试,一面二面
第一面前先填表格,个人信息之类的,没有考试,挺好的。然后去小房间面试。一般两天后有结果,二面时直接去小房间面。
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:万都底盘部件(苏州)稳定性、工作内容匹配程度
先是HR微信视频面试,大概聊了下个人经历及对岗位了解程度。后来是到公司面试,公司总经理及HR经理及部门经理这样,大概7个人,会问一些专业的知识,以及家庭情况,比较看重稳定性,还有就是一些工作中的情商类的问题,比较容易回答。需要做英文自我介绍,建议准备充分一些
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
小贝
面试了职位:生产计划管理 - 苏州
面试:莱顿汽车部件(苏州)有限公司部门经理一直在跟你纠
部门经理一直在跟你纠结上一家公司的离职原因,各种挑刺,并不关注之前的工作经历,让人很不解,也很不悦,后来部门经理走了以后,人事也是跟你纠结之前的离职原因,并且还被教育了一番,其实如果真的觉得我的跳槽理由不充分的话完全可以不要叫我来的,总之有点后悔请假去面试,整个公司氛围也是死气沉沉的,后来去了另一家很好的公司,这事就翻篇了。
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州红荔汽车零部件有限公司面试还不错,问了外贸的一些问题
还不错吧,先用英文做个自我介绍,然后给了一些资料让翻译成中文的。翻译了蛮长时间的,后面又问了一些贸易术语。
Q:贸易术语。
南极文件篮硬件项目经理
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:万都底盘部件(苏州)面试:硬件工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
1、有一个英语的自我介绍,这个还是需要提前准备一下。2、问了简历里相关项目经历和实习经历的内容,可能我个人表现出来对自己项目十分熟悉,所以也没有太多深入的问题。3、问了具体有哪些相关设计软件的使用经历和熟悉程度。4、二面是苏州和北京方面的领导一起进行面试,主要是看个人性格。总体来说认真准备,通过概率还是很大的
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-07-04 发布