最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:项目助理 - 厦门
面试比较拖。。。
面试好像比较拖,11点过去等到12点多才开始一面,而且挺多人等,不过还比较人性化的是提供午餐。初面是个女面试官,很平易近人的感觉,聊着聊着居然聊到怎么在干燥的北京保养皮肤去了。。。严重跑题,但是好像对我印象不错,还推荐我去面储备干部。被这么一肯定,也没管三七二十一就跑去面储备干部的二面了,结果那个男经理貌似对我不太感冒,从我的简历看他觉得我更适合做项目助理。。。没面多久就让回去等消息了,悲剧的结果。
Q:你遇到的最大的挑战?
面试了职位:项目助理 - 厦门
总经办助理面试——广州。
不算很难 基本围绕简历和游戏行业来问,个人觉得做好准备基本就可以的,没有太多关于专业性的问题,对挖掘自己经历中的深层次内容。
面试了职位:项目助理 - 厦门
问的非常多,非常详细...
问的非常多,非常详细,感觉像是在测谎。问的非常多,非常详细,感觉像是在测谎。问的非常多,非常详细,感觉像是在测谎。问的非常多,非常详细,感觉像是在测谎。问的非常多,非常详细,感觉像是在测谎。问的非常多,非常详细,感觉像是在测谎。问的非常多,非常详细,感觉像是在测谎。问的非常多,非常详细,感觉像是在测谎。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:对数函数和指数函数的图,三国演义和三国志的区别
面试了职位:项目助理 - 厦门
第一天是HR经理面的...
第一天是HR经理面的我,问了很多常规性的问题,如自我介绍,最成功的事情是什么, 最失败的事情是什么。也问了很多简历上的问题。 第二天是HR总监的终面,除上上述问题偶尔提过外,还问了我家庭背景,自己喜欢和擅长的事情等等。
Q:最成功的事情是什么?最失败的事情是什么?在这当中,你遇到了什么情况,又做了什么,做的效果如何?
面试了职位:项目助理 - 厦门
一对一面试,挺无语的...
一对一面试,挺无语的。。。。。。。感觉不是在找人, 很随便问了几个问题,还一直想笑不想笑的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍 项目经验 以前一些经历等等
多轮一对一
多轮一对一
Q:针对团队管理 合作的经验
面试了职位:项目助理 - 厦门
因为我还没有开始面试...
因为我还没有开始面试,所以我也很难说。只是在听面过的同学说, 要面试好几轮。同时,会有压力面试。因为是游戏行业, 所以对游戏有认识会比较有优势。
Q:你玩过什么游戏?
面试了职位:项目助理 - 厦门
整个面试一共5轮,都...
整个面试一共5轮,都是单面,问的问题都基本上是简历的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你觉得最成功的的一件事是什么
面试了职位:项目助理 - 厦门
面试官很亲切,长得好看。
填资料,直接面试,大概问一些基本情况,自我介绍,根据简历问内容。
面试了职位:项目助理 - 厦门
一面:HR面试,主要...
一面:HR面试,主要针对简历问问题 二面:工作室负责人(2个人)面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:一面:针对简历问问题;对自己大学生活的评价?自己的梦想? 二面:喜欢游戏吗?为什么应聘这个岗位?大学生活中感到自豪的事情?失败的事情?
4399游戏

高山证件卡给排水工程师
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:厦门卡伦特科技有限公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度也是有的,应该没有通过。
总共三面,目前前两轮都是技术面,第二轮偏难
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-01 发布
碎星谷电话机传菜员
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:美图秀秀面试:算法工程师。感觉很正规,整体难度中等,应会有好结果。
感觉不错,体验很好,问的很详细,一个小时有点招架不住,技术面还是很专业的,主要问的论文和项目内容
2023-08-10 发布
木星光盘旅游顾问
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门云行信息科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,应该是没过。
总体上来说还行,但是没有后续
2023-10-27 发布
自由港扑克会计
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 厦门
面试:厦门真景科技有限公司面试:语音/视频/图形开发。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,希望能有个结果。
属于线下面试,反馈比较快,已经到hr面,需要先实习,还打算先实习后发offer。 但该公司在快速成长阶段,995属于。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-09 发布
南极传真机药店
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门真景科技有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果应该是没过。
面试感觉就是聊聊天这样,需要会一点自动化测试,难度是有的,结果应该是没过。
2023-09-27 发布
高山流水
面试了职位:运营 - 厦门
面试:最萌宝宝/立马耀网络运营面试一般,共3轮面试
福利方面还行,这家公司挺年轻化的,装修风格也很好看。但了解了一下,以及身边有认识的人在里面就职,综合来说,运营岗位不是很推荐岗位架构有点乱,晋升会受限,里面的领导水平似乎不太高,没有几个是懂运营的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-07-16 发布
原六岛吸尘器讲解员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 厦门
面试:美图秀秀面试:语音/视频/图形开发。感觉很正规,没啥难度,没通过。
一面问一些C++相关的东西主要是渲染二面也是问一些C++相关的,然后还要求做了一道数据结构
2023-07-14 发布
Accer599
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门云行信息科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
总体来说就是什么都问,从测试流程到功能案例编写,linux和mysql指令,以及自动化脚本编写,还有就是性能测试指标(包括怎么排查问题和调优),问的也比较细,答不上来的地方也比较多,不过面试官态度比较差,阴阳怪气的,最后我问了一下版本迭代情况,基本上是半个月一个迭代,加班现象非常严重,还好庆幸没通过
2023-12-09 发布
天之林地水杯媒介顾问
面试了职位:运营 - 厦门
面试:点触科技面试:运营。细节还是很不错的,整体难度中等,结果没机会。
HR和主管挺友善的,面试内容就是聊聊简历,聊聊天。就是面试了2个小时最后没通过有点难顶。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
楼道荧光笔导购
面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:厦门泡游网络科技有限公司面试:游戏策划。整体感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
HR电话面 电话沟通前会问你方便的时间段,整个过程大概四十分钟左右,hr很专业。问题内容主要是关于为什么选择这个职业,基础的游戏理解和有无在为了目标做相关的学习准备。为了考察稳定性和意向还会问一些其他的内容比如说游戏类型偏好、base地有无偏好等。基本上能说话就能过这轮应该是hr+主策一起进行的,主要是深挖简历项目,学校课程(因为有游戏相关的),要做好作品集内项目的准备,清晰简洁的介绍自己的作品CEO+制作人还是主策x2进行面试,非常久大概有1个小时左右,基本上也是相同的策划基础问题套路,和未来职业规划等。整体难度不是很大,点击就送
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-11-30 发布