最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:项目助理 - 常州
做储备的话加班没工资
做储备的话加班没工资,所以一定要说自己更在乎成长。最后有个英文的面试总结。一轮面试,不过要下周三才给结果,应该是秋招完成综合比较一下。哎,耐心等吧 !
精研科技

面试了职位:采购工程师 - 常州
面试:江苏斯达集团感觉没什么诚意,走个过场。
首先是自我介绍,问了下工作经历,举例了几个工作上会遇到的常规问题,看你如何作答。再就是介绍了下上班的基本工作内容及要求,再就是介绍下企业文化。
Q:你不喜欢你的工作怎么办。
面试了职位:实施工程师 - 其它
面试:zimmer一个大型生产工厂,没有想象中的高大上
人事直接带着去运维经理办公室,一起面试。人事提的都是一些套路性问题,比如你的优点、缺点,别人怎么看你等等,经理会问些技术方向的问题。
Q:你在别人眼中是什么样的?
面试了职位:结算会计 - 常州
面试:常州百盛购物中心先是人事专员简单的问...
先是人事专员简单的问了一下我的情况,然后财务经理带了一个副手一起过来面试我的,问了三个会计专业问题,但问得很偏,问了什么是会计准备,什么是会计假设,还写了数字的汉字大写;问了三个经历问题,问了你最大的失败是什么,你如何面对上司的责难,你以怎样的情绪面对很多烦乱的工作,问了一些个人情况。
Q:同上
面试了职位:猎头顾问 - 常州
面试:常州方圆外企服务有限公司常州方圆外企服务有限公司面试分享
面试主要是以聊天的形式进行的,比较轻松。主管主要了解了一下我的工作经历,然后向我介绍了一些工作细节和公司情况。
面试了职位:厨师 - 常州
面试:吉兆日本料理一个很好的餐饮公司不错
说出自己的工作经历。在哪里哪里工作多久,餐饮嘛,就是看你工作年龄,把自己擅长的说出来就可以了,作为一个厨子。
面试了职位:销售 - 江苏
面试:江苏凌锐销售经理单对单面试,...
销售经理单对单面试,问一些经验方面的问题。为什么会选择这份工作,能不能吃苦。最主要是问有没有耐心
Q:会问你怎么去面对新客户
面试了职位:策划经理 - 南京
面试:雨润地产面试不怎么难,有经验的容易。
面试主要看项目公司领导,就是人事、本部门负责人,公司项目负责人,三轮面试,其中主要决定人在部门负责人,有经验的,谈谈经验,工作思路 算比较简单。
面试了职位:销售经理 - 江苏
面试:江苏农用激素工程技术研究中心很郑重却又轻松的面试
人事部长和所长亲自来给我面试,也是比较重视我了,所长人很随和,主要就在旁边听人事部长和我聊天,基本没问什么问题,人事部长有问我为何想去常州发展,会不会在常州定居,主要也是担心我能不能在这里干的长久吧,还有对农药专业知识的了解,做内贸酒量和人际交往如何等等,是想来做内贸销售还是采购。 面试都很轻松,对我提的待遇要求也都一一答应,整体很顺利。
面试了职位:区域销售专员 - 绵阳
面试:江苏照耀集团关键看气质其次看经历
和学历和专业都关系不大,关键是看是否能镇定的去和客户交流,而且交流的核心要注意放在业务上,不是那种乱七八糟的随便乱侃。感觉你的气质让人觉得舒服,不是太有距离感,就成功一半了。
面试了职位:人力资源专员 - 常州
面试:常州市莱迪管理公司第一次面试是群体面试...
第一次面试是群体面试,分组制作报纸塔。然后由小组组长陈述总结。 第二次面试是人力资源部门经理单独面试。 第三次面试是总经理面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你实践经验中值得自豪的是什么?感觉最失败的是什么? 为什么想要这份工作? 你认为你比其他应聘者的优势在哪?