最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:项目助理 - 福州
先进去填一个基本信息的面试单
先进去填一个基本信息的面试单,然后做一个文职的考卷。面试的时候感觉面试官心不在焉,有点傲娇啊?问的问题太琐碎了很细,要自我介绍,问对加班的看法,可以接受外派嘛,为什么来到公司面试的,今天完全就是凭感觉很傲娇的回答他问题。 有戏没戏无所谓,人力资源的助理小姐姐很漂亮哦。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
长威科技

面试了职位:产品专员/助理 - 福州
面试:福建新意科技有限公司面试:产品专员/助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
效率很高,hr电话里沟通了岗位基本情况,了解了下简历上的项目和校园经历,没过多长时间就邀请线下面试,线下面试是直属领导和部门主管轮着面,沟通了下岗位和之前的项目情况,整体比较看重候选人的框架思维能力,面试官都比较随和。但是产品助理这个岗位是要承担部门行政的活儿的,他们没有专门的hrbp,所以部门助理得帮忙给外地同事租房,整理发票,统计考勤这些,还是比较繁琐的。
2023-12-26 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:福富软件面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
不错,面试的时候是简单的基础题,还有数据库的事务
2023-09-16 发布
鸳鸯谷桌子课程设计
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:博思软件面试:测试工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。
一面简单
2023-11-20 发布
原六岛玩具柜组长
面试了职位:Java - 福州
面试:福富软件面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本能通过。
笔试过后会发邮件邀请你线上面试,面试问的就是简历上的项目和学校的经历。
2023-10-01 发布
月牙湾转换头技术
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:顶点软件面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试流程挺慢的,一面就有两hr,二面是群面
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-11-05 发布
潇湘阁多屉柜项目主管
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:博思软件面试:运维工程师。面试还好,整体难度不算高,最终不通过。
面试实施,考一些数据库方面的基本增删改查,排序·,总体不难
3轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-10-07 发布
林伟
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:亿能达面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,最终不通过。
问了下简历的项目,职业方向
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
天王星文件夹厨师
面试了职位:Java - 福州
面试:星驿付面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
主管面,主要以简历上的项目为主,不是很难
2023-12-23 发布
赤阳道网线理货员
面试了职位:Java - 福州
面试:博思软件面试:Java。面试体验良好,有一定难度,对结果有把握。
连连看,aop,多环境问题,springboot有几个starter,批量插入怎么解决,什么是requestbody,怎么保证两个sql语句执行的原子性,有没有关注jdk版本,哪个版本引入了泛型,怎么使用lamada遍历集合,介绍下集合框架的一些类,为什么要有set这个集合,怎么实现set集合的排序,实现线程安全的三种方法,xml和json格式的解析,常用的json库
2023-11-16 发布
大屯村围巾活动运营
面试了职位:Java - 福州
面试:新大陆支付技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
面试Java开发,共两轮,都是一对一一面自我介绍后基本上是问一些基本内容,具体的几个问题有网络的链接和java的一些基础内容,很多不会没问太多,下一阶段主要问了我做过的项目,回答后开始深挖细节,为什么这么做做的结果如何,这个比较熟悉一一作答了。但是前面回答太烂了感觉没戏
2023-10-05 发布