最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:项目助理 - 上海
刚毕业的亲们历练好去处。
由人事部门主管组织公司各部门领导直接面试,一个人进去,大概有10个领导面对你,问一下基本常规问题。回答正面积极即可。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
上海现代建筑设计集团有限公司

cmq85
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:海诚Haisum面试:财务经理/主管。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-21 发布
埃菲尔铁塔考勤机风控
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:M MOSER穆氏面试:商务渠道。感觉就还好吧,题目难度不大,确认通过。
商务专员(BD supporter)的职务。主要负责公司项目投标的标书制作,对于目前各种项目的进展汇总跟进,定期向部门经理、PL、PD汇报。总体面试不难,薪酬水平还可以,但是压力大,需要美术特别是平面设计功底。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-28 发布
xacvie
面试了职位:建筑机电工程师 - 上海
面试:海诚Haisum面试:建筑机电工程师。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
第一轮人力资源领导面试,第二轮部门领导面试。面试官会询问你一些个人信息及专业能力。
2023-10-30 发布
别看我
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:亨派建筑设计面试:建筑设计师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
先让讲了下作品集的内容,主要会考察思维方式和设计想法。之后会有些具体技术细节上的问题。然后是德国老板面,整体感觉还客可以。
2023-06-18 发布
桃花谷玩具柜机械工程师
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:骏地设计面试:CAD设计/制图。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,告知通过了。
一般
2023-09-15 发布
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:集艾G-ART面试:设计师助理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,感觉没戏。
感觉一般
2023-07-11 发布
马尔代夫磁铁视觉设计
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:同大面试:景观设计。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
挺好的
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-27 发布
ayj的小伙子
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:上海天华建筑设计面试:建筑设计师。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,收到offer了。
初步沟通后都有意向,然后就是约时间。部门领导和HR一起聊一下,基本就是介绍一下项目经验和自己的期望,如果待遇和发展方向合适,就没什么太大问题,回去等回复就好了。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-22 发布
太阳系报刊架税务
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:如恩设计研究室面试:建筑设计师。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
只有一轮面试,是和partner面试的,全程需要流利使用英文进行面试。开头会让你介绍自己的作品集,之后会问你一些对建筑的看法、最喜欢的活着的和去世的建筑师分别是谁。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-04 发布
月球锅炉电话销售
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:上海方大建筑设计面试:建筑设计师。感觉挺亲切的,有一定难度,收到offer了。
挺好的,问的很详细,很亲切
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-30 发布