最近更新时间:2024-04-18 14:00:00

面试了职位:项目助理 - 深圳
比较尊重人,主要关注过往经历。
HR面试非常简单,只是谈了一下意向。接下来部门经理面试,问的都是过往经验和专业知识。接下来是项目总监面试,问了一下我在项目里的角色,关注解决问题的能力,介绍了一下未来的工作内容问我愿不愿意做。
Q:你过往的项目主要解决了什么问题。
大疆创新的面试情况回报
在深圳南山区,堵车很厉害,差点迟到了,大家一定要准备好。 面试还是挺友善,先是问卷答复,然后HR根据简历提了一些具体问题,也问你是否接触过无人机。我说很喜欢高科技,可是现在是学生没线买很多产品,但其它同学有玩无人机,我也了解了一些。 然后就是等消息,两周没信就别惦记了。
面试了职位:项目助理 - 深圳
第一天晚上投完简历之后第二天就收到了面试通知。
第一天晚上投完简历之后第二天就收到了面试通知,第三天下午去了大疆。本来就是抱着去参观的心情去大疆面试的,可是没有机会参观。大疆的面试房间有点小,比较狭窄。我在小房间里等了将近半个小时才有人进来。进来一个中年男人,都没有自我介绍就开始和我聊了,中途有个小姑娘进来写笔记。中年男人问的问题都比较刁钻,非常的不友好。小姑娘基本不说话的。我面试的非技术职位,但是问的很多都是技术问题让我难以作答。这个是HR的问题,前期没有做好简历筛选。整场面试感觉都是在浪费时间。希望HR可以改进。其中有问题问了对大疆的加班文化怎么看? 估计和网上流传的可能一样,加班比较严重的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目助理 - 深圳
一次还不错的面试经验。
我是通过内部推荐拿到了一个HR的邮箱, 第一天跟HR联系了, 把简历发给她, 第二天就收到了回复。HR之后给我了一个 工作性格问卷, 大约有差不多100道题。然后我把问卷发还给HR, HR就问我可不可以去他们公司面试。 我当时已经拿了其他公司的offer, 就没有继续去面试了。感觉当时的职位倾向招留学生 和 英语较好的人, 听说DJi的企业文化还不错的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
项目助理面试一般,共2轮面试
基本知识不太多。重点在于对公司的了解
2轮面试:笔试、填信息表
2022-06-06 发布
我还没到面试这一步
我还没到面试这一步,赶着deadline提交的简历,等了两天收到网测通知,做了,都是一些行为题和逻辑题。又等了四天吧,收到网上笔试邀请,7月6号做的笔试,笔试分成选择和描述,我报的是研发管理工程师,所以都是些项管的题目。 现在还没接到面试通知,估计是凉了吧,有同期的等通知或者已经接到通知的小伙伴请跟我通个气儿~
项目助理面试不好,共1轮面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-08-14 发布
大疆

黑土村票夹艺人助理
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:影石Insta360面试:网络工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
看我在考CCIE直接问OSPF了,二层的东西都没问,问OSPF几种状态,BGP选路,如何排障
2023-09-12 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:千分一质量管理/测试面试不好,共2轮面试
1,前台要登记身份证,给了她又要我填纸质表单信息,吃饱了撑的,重复。2,被带到会议室等,hr说很快有人来。结果等了40min,还只是行政经理先面。。。3,行政介绍了基本信息,大小周,社保信息(按最低档交),加班较严重(五块钱补助,真的太高了)。顿时没兴趣听下去
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
健康是第一
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
2023-11-15 发布
地上牛奶房产评估师
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:盛视Maxvision面试:运维工程师。面试体验平平,面试内容挺简单,对结果有把握。
还行 就聊了一下项目经历和几个问题
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-10-24 发布
小泽
面试了职位:其他市场职位 - 深圳
面试:影石Insta360面试:其他市场职位。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
海外市场MKT Specialist两轮面试官都很Nice 好像负责人是个帅帅的外国人。都是英文面,主要会问过往经历,比较关注在本专业方向的系统思考和框架。最后HR也会问意向、动机、评估综合能力的问题。
2023-12-01 发布
阿尔多发
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:速腾聚创面试:光学工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,个人感觉没戏。
z暂时等待消息
2023-11-08 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:语兜机器人面试:产品经理。过程不太愉快,难度尚可,收到offer了。
面试官:很棒!接下来,请告诉我一个你成功管理的产品,并详细描述你在其中发挥的角色。应聘者:当时我参与了一款在线教育平台的产品管理。在这个项目中,我主导了整个产品的规划和实施。首先,我通过市场调研和用户反馈,确定了产品的核心功能和目标用户群体。然后,我与设计和开发团队紧密合作,确保产品的界面设计符合用户体验原则,并且功能模块的开发符合市场需求。此外,我还负责项目进度的把控和团队协调,确保按时交付高质量的产品。最终,这款产品取得了很好的用户反馈和商业成果,用户数量和收入都大幅增长。面试官:很不错!在你的产品管理经验中,你是如何处理用户需求和技术限制之间的冲突?应聘者:我认为用户需求和技术限制之间的冲突是产品经理常面临的挑战。首先,我会充分理解用户需求的本质,并与设计和开发团队进行深入的讨论,找出技术上的可行性和实现方式。如果有必要,我会与用户进行进一步沟通,了解他们的真实需求,并寻找折中的解决方案。当技术限制确实无法满足用户需求时,我会及时与相关方沟通,提供透明的解释,并与团队共同探讨替代方案。最重要的是,我会保持与业务发展和技术趋势的密切关注,以确保产品在满足用户需求的同时,保持技术上的可行性。面试官:非常好!最后请问,你对未来产品经理的发展有什么规划和期望?应聘者:作为一名产品经理,我希望能够不断学习和成长。我计划通过参加行业内的培训和研讨会,深入了解最新的产品管理理念和方法。同时,我也会积极寻找机会,扩展自己的技术能力和领域知识,以更好地应对快速变化的市场和技术环境。我期待能够在一个创新和发展的团队中工作,与优秀的人才一起合作,共同打造出具有影响力的产品。面试官:非常感谢你的回答!你的经验和思考都给我们留下了深刻的印象。我们将会尽快与你联系。祝你好运!应聘者:非常感谢您的时间和机会!期待与您的进一步接触。谢谢!
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
平宁岛台历客户代表
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
主要问stm23和linux驱动的一些问题,问的会比较具体,难度不是特别大
2023-10-10 发布
银杉半岛票夹律师助理
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度中等,应该是没过。
没有笔试,通过简历筛选后直接视频面试,问了操作系统和多进程多线程,我主要是c应用的,所以懵逼啦
2023-09-19 发布
M7星云游戏机建筑设计师
面试了职位:机械设计师 - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:结构设计师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
第一面技术面,首先自我介绍,然后他会根据简历询问,我被问到塑胶方面的知识以及结构设计的,换问了我对结构工程师的理解以及自己还有哪些不足;还根据简历问了我项目经历,接着就是自己提问时间。然后晚上吃饭的时候就接到二面通知第二面试线下,是hr以及总监一起面试的,首先还是自我介绍,然后就是总监先提问,也是询问了简历上的项目经历,然后就到hr了,到hr询问籍贯,期望薪资以及自我评价就没有了。然后就是自由提问
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-26 发布