最近更新时间:2024-04-18 19:00:00

面试了职位:项目助理 - 深圳
金斧子项目经理助理面试
第一轮是hr进行面试,先进行简单的自我介绍。自我介绍完成后,根据你的介绍内容进行一些提问。大致询问之前工作的内容职责,对应聘岗位的理解,以及未来职业规划,以及对薪资有什么要求,工资底薪8000,外加业绩提成。感觉第一轮还是比较简单随意的。 第2轮是项目经理面试,还是先自我介绍,根据过往履历进行一些提问,你认为你存在的优点和劣势,对对冲基金的了解,文案写作能力如何。也点出了项目助理的岗位其实更偏向营销,是负责从机构对接过来的对冲基金产品的对内营销,主动沟通内部理财师,促使理财师完成销售,根据理财师的销售情况提取业绩。更多的应该是偏销售,但是对于对冲基金的概念,运作流程要有一定的了解。
面试了职位:项目助理 - 深圳
金斧子金融项目部面试
hr面试后,项目负责人面试。基本是自我介绍,就简历提问,重点在于以往工作经历,以及对目前岗位的认识,以后工作的期待。专业知识会涉及,基本上不会太为难,也介绍了岗位的具体情况,要经常加班之类的。
Q:以前做过的项目涉及产品的有哪些?
深圳市金斧子网络科技有限公司

海王星电风扇电梯工
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:硬件测试。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是通过了。
不错的
2023-12-28 发布
兰苍神州靠垫调度员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:北京五八信息技术有限公司深圳分公司面试:销售专员。很不好的体验,问的常规问题,确认通过。
第一轮hr面试,问些过往经历,工作内容、时间,业绩什么,hr对于公司介绍的比较细
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度层层递进,应该没有通过。
面试官问的很深。
面试了职位:Golang - 深圳
面试:腾讯面试:Golang。有了很好的初印象,难度是有的,应会有好结果。
go的struct能不能作为map的key
Q:go的struct能不能作为map的key
随风
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,结果被pass掉了。
中高级测试工程师,面试整体偏原理和底层。涉及到的很多后端的框架原理需要明白。
2023-12-22 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:腾讯面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。
一共3轮第一轮:部门同事面问了一些html+css+js的基础问题,还有vue如何实现双向绑定的,原型链等第二轮:部门组长面问了浏览器安全,性能优化,动效等问题第三轮:HR面主要是聊一下薪资,工作承受压力,以及一些日常福利。应该是看你是否稳定吧
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-20 发布
柯建明
面试了职位:Java - 深圳
面试:彩讯股份面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
问SpringMvc的执行流程
操场订书机用户研究员
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,结果被pass掉了。
财经线按照简历问。1、Jconsole和visualVM工具的区别?2、可以说一下Swagger的底层吗?3、说说注解的底层。4、算法:合并区间。
2023-12-27 发布
荒漠保险柜电商产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:货拉拉面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,个人感觉没戏。
要有实际的经验,实习或者做项目才比较好通过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-28 发布
zmy1019
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
先是leader面试,让练了一个数值转成汉字的编码题,问了下之前的项目经验,关键的技术点;然后是其他同事交叉面试最后通过了。
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布