最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:项目助理 - 天津
跟家里咨询一下想,问问家里意见来不来。
当时三个人同时面试我们一大屋子人,先问的专业,挨着看的简历,提问的情况,但当时没有问我,面试结束的时候找到面试官告诉他说我是力学的,不是土木的,他直接问了我一句想签吗,因为第一份工作,没有经验,满脑子都被兴奋的荷尔蒙充满了,直接回了他一句想,他接着又说打个电话问问父母的意见,然后就结束,然后我就签了。
Q:想签吗。
中铁十八局

月球路由器后期制作
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市天房科技发展有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
面试官挺好
2023-06-13 发布
罗上岛桌椅工程监理
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:泰达建设面试:网络推广。比较差劲的面试,难度由浅入深,应该是没过。
市场运营相关的岗位,已经是社会招聘了,到了之后直接是部门领导面试,个人还是比较有信心,但是由于个人情况,感觉通过的可能并不是很高,问的问题主要围绕个人情况进行提问,工作经历,家庭情况等都会问到一些
2023-10-03 发布
首湖州背包广告协调
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津远洋地产公司面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,告知通过了。
过程非常轻松,主要还是聊个人意愿等
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-08-16 发布
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:天津挺汇集团有限公司面试:前端开发。总体感觉比较正常,面试难度不大,确认通过。
简单记录下面试过程自我介绍HR先面试,追溯到高考多少分……技术主管面试(后端出身)部门主管面试,问能不能加班……一天之内出结果,进公司学一天公司制度,制度涉及积分制,企业文化等,然后考试,写字 算题的那种,不到80分会以这个为借口辞退的哦待了一周左右吧,怎么说呢,工作时长其实是两周!道友请慎重……
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
荒漠驱动器网络客服
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:绿茵生态面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目中等难度,结果没机会。
一面是HR来学校面对面交流,了解在校期间做的工作,筛选简历后去天津公司,先是介绍公司发展和业务板块,参观公司,然后是相当于无领导小组面试,小组完成一项任务,期间会有创始人在旁边观看,然后交流。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-04-16 发布
天狼星网线销售助理
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
面试:中交一航局第四工程有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
显示电话了解情况,之后网络视频面试
2022-11-26 发布
真武门手表行政主管
面试了职位:电气仪表技术岗 - 天津
面试:中石化第四建设公司电气仪表技术岗面试一般,共1轮面试
有英语测试,难度适中
2022-07-26 发布
宙辉联盟校徽投融资
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中冶建设工程面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,收到offer了。
挺简单的
2023-03-17 发布
面试了职位:HRBP - 天津
面试:融创SUNACHRBP面试很好,共4轮面试
一面是无领导小组讨论,题目没有很刁钻,还是要积极回答,主要看HR对你的判断。
2022-07-28 发布
面试了职位:Java - 天津