最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

公司环境很不错 HR人也很好
首先先填写了自我介绍的表格,里面有关个人基本情况家庭情况以及实习经验;然后,给了30分钟写了两道案例分析题,注意保握时间;最后就是HR一对一面试,面试过程相对来说还是比较轻松的。
项目管培生面试经验分享
面试有两轮,在虹口,第一轮是HR面的,HR很和善、很热情,主要是针对简历问题提问,问你从事项目的经历什么的,感觉不错,然后就顺利通过了一面。二面是项目负责人面试的,负责人比较高冷些。问了些情景假设的问题。一面通过了是直接领到负责人那里进行二面的。
面试了职位:项目助理 - 上海
面试不轻松,建议非金融类专业别去。
面试官人还可以,问了简历上简单的问题,一轮是群面,看我专业不对口,基本没怎么搭理我,我都没机会说话,基本就要金融类专业。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择来我们公司做项目助理。
面试了职位:项目助理 - 上海
高顿教育项目助理应聘。
公司整体感觉不错,办公室全透。 面试由人力专员了解情况,然后带给项目主管二面,问的问题不是很难。 Offer当场就给了,感觉公司效率还比较高。
面试了职位:项目助理 - 上海
初面试很容易通过了。
初面试很容易通过了,聊了半个多小时。然后说让我等一下总监进行下一步面试。可惜总监不在,让我第二天上午再来。我过去需要1个半小时,我觉得这点不靠谱,既然总监不在就不应该安排面试。因为你面试过的也是要给总监审核。所以我从这点上看出他们不会为你着想。不把新人时间当做时间。并且要无止境加班。所以第二天的面试我拒绝了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目助理 - 上海
总体感觉还是很容易的,自我介绍,简单问些简历相关的问题。
先是人事面,然后是直接上司面。
一个应届毕业生高顿面试经历
面试的是个30岁不到的小姑娘,笑容平易近人,问了一些在校经验,学生工作具体做了什么,问的很细。还问了为什么想做这个,又调查户口般的问了家里的情况,面试的人很多,已经去面过试了还打电话问面过几次了,他们要进行统计,感觉是广撒网。觉得专业对口很重要。
Q:可以接受一周7天天天上班,还不定时有加班吗
面试了职位:项目助理 - 上海
实践经历、工作动机是什么
面试总共分为群面和单面,群面是五领导小组讨论,这一轮20分钟,很简单,这一轮迟到的人都被刷了。第二轮单面的整个过程很快就结束了,面试官直接让我说说简历中的实践经历,第二个问题是问我暑假期间工作想获得什么?
Q:暑期的工作,你想获得什么
自我介绍+问岗位相关问题
先是自我介绍,根据你的简历问相关工作上的问题,然后假设了一个场景让你作为项目部的人提出相应意见,差不多就这些
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
不是很难感觉面试挺好通过
让准备了一个PPT的演讲,然后没讲完就打断了 提了一些问题这样 具体觉得不是很难,毕竟初级岗位是比较缺人的
高顿教育

面试了职位:初中教师 - 上海
面试:上海新舟教育培训有限公司面试总共去了2次,
感觉没戏。3轮及以上,注意套路陷阱。面试总共去了2次,第一次笔试+试讲,笔试成绩还不错基础语法全对 ,接下来负责英语学科培训的老师来听试讲,给了一篇新概念课文讲了大约15分钟,聊的也还不错,然后又和一个自称教学总监的聊了一下,提到薪资说自己现在还不知道,要等英语学科经理回来定,最晚第二天给我电话,然后邀请我来的HR送我到电梯门口,说感觉我非常不错!第二天给我打了电话,要约我过去当面谈薪资 ,电话沟通都不行。好吧,等我休息的时候我就花了差不多一个小时过去他们公司,等了差不多一刻钟,自称英语学科经理的来了,问了很多问题类似于上份工作为啥辞职,现在为什么辞职……然后又讲了一次课,讲完后又问了一些问题,最后问我有没有什么问题,我说薪资的事,然后她说要去和hr对接一下前面的一面和二面,整个过程中没有主动提到过半句关于薪资的问题。过了一会儿hr来了,说要商量调整一下再通知我。真的是我见过最糟糕的一次面试了,约我谈薪资结果半句薪资的问题都不提。大家时间都很宝贵好吗?!真的是浪费时间
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:第一网校(上海)人很多,按不同岗位分坐
普通面-填表、写单子,问一些简单问题。公司了解,为什么来,什么途径知道的招聘信息,然后自我介绍,问我对学历的看法,岗位理解,是否能够接受轮班制,抗压力,家庭情况。学习过程中遇到过最大的困难。
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:PreTalent璞睿咨询市场顾问面试
借着招聘的名字,在招聘网站上一直放着岗位,实际是为了获取毕业生信息,给你打电话推销他们的服务。不止一次。希望你们有点职业道德,谢谢!
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中公教育面试比较简单,只有两轮
面试比较简单,只有两轮,一轮是人事来进行面试,第二轮是部门负责人进行面试,好像第二天就电话通知我面试通过了可以入职了,问的问题都比较简单,我之前没做过营销工作都能通过。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:tutorabc面试超级不靠谱不靠谱
面试是网上面试的,真正不靠谱的是入职,填材料交东西的时候负责的人事全部都是一问三不知,同样参加入职的人也有很多感觉都是对职位不怎么了解就给忽悠过来了。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳市杨梅红艺术教育集团有限公司董助面试,最后被推荐去做校长。
老总直接面试,人挺nice,也很能讲,很擅长推销自己的思想。本来是应聘董事长助理,但被循循善诱到先去做三个月校长来证明自己的能力。这个思路从逻辑上来讲是讲得通的,因为不了解业务的话可能无法直接胜任董助这样的职位。但是这个逻辑黑洞是,如果做高级管理岗都要对业务全部熟悉,那就不能外部招人了,只能从内部基层做上来,还要全面轮岗才可以。 面试结束后跟从业K12的朋友沟通,朋友说,这类的机构全是一个套路,因为校长是最难招的岗位,所以很多时候都会挂着其他的岗来吸引人。校长岗位扛业绩压力,通常做不下去三个月试用期结束就走人了,如果能做好,那更不可能离开这个岗位了。
土星A4纸健康顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:海风教育面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
难度较大
2023-08-31 发布
青蛙猫
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海西点军训面试:内容运营。总体来说体验还行,整体难度一般,告知通过了。
hr一面ok 记录此轮面试过程或感受,主管二面,在市场部做运营,什么岗位就不说了,总之公司全体上下围着老板转,小微企业通病都这样,做了1年,熬不住,感觉在这过度一下是可以的,想长期发展有你哭的,熬夜加班也不是常态,同事氛围好没有勾心斗角,但是最奇葩的你要下地干活,没听错就是下地玩泥巴,美其名曰出公差。各种奇葩的公差等着你。一同事跟老板去新疆夏令营,虽然报销来回车票,但是路上管孩子,整整黑他妈一圈,跟从菲律宾回来的一样。要是你任劳任怨就可以待在那。说了过度一下没问题。
2023-08-08 发布
喝粥
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:昂立少儿教育面试的是社群运营的岗
面试的是社群运营的岗位,一共有3面一面是HR,问下你的职业规划、薪资方面的要求二面是社群运营的主管,问的很简单和基础,比如说一下上海有名的民办小学和民办中学一二面加起来差不多15分钟吧,很快!因为部门领导有事,三面是另外约的时间三面是部门的领导,聊的比较细致,主要围绕进来之后会做什么,要做设计一些内容,三面面了一个多小时。总的来说,如果之前没有在线教育的经验,还是要了解一下,多准备再去面试
面试了职位:助教 - 北京
面试:tutorabcTutorabc助教面试
在还没有改革前2018年八月份进行面试,第一轮群面,很多人在一个大厅里,然后有面试官进行面试筛选,第二轮由组长群面5人,先中文,再英文。面试的小伙伴当时英文水平还可以,很多海龟,但是感觉口语上面也没有说很好,最后就是笔试,笔试很简单。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:在你之前的工作中,你觉得你获得最重要的东西是什么?