最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

校招技术面
校招技术面,之前实习过,还是比较轻松的氛围,主要聊了一下职业规划啥的一个是发展路线,一个是个人学习意愿这一块,没太难就通过了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目助理 - 杭州
项目成本VAVE管理。
主要是朋友推荐,流程比较快,但薪资这一块就需要看个人及专业部门的需求了,急缺人的话还是可以谈到不错的工资。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:之前的工作经验介绍及目前的优势。
面试了职位:项目助理 - 杭州
公司大面积招人阶段,有点本事就可以试试。
我是推荐面试,里面有熟人,通过介绍及几次的电话沟通,最后一次是微信视频面试,就通过了,不过最后没去是因为被本公司领导留下了。该公司现在急需要人,发展超快,底子超薄,有想法的可以去试试。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你在现单位都坐什么工作。
吉利汽车研究院面试经历
朋友直接帮我推荐给hr, 经历了三次电话面试和一次现场面试领导都很随和,其实更多的是展现个人魅力已过面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。
吉利汽车研究院

面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:机械工程师。面试还好,难度是有的,感觉没戏。
主要问了项目相关,面试官感觉不太匹配,就开始聊其他的
2023-09-10 发布
桃花谷收纳箱焊工
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:万向钱潮股份有限公司面试:供应链专员。感觉一般吧,面试难度一般,应会有好结果。
公司挺大的,面试结果一般。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
面试了职位:物流经理 - 杭州
面试:浙江吉利面试:物流经理。体验感还不错的,难度由浅入深,收到offer了。
没有难度,感觉没有什么内容,对经历比较看重
2023-09-25 发布
地上CPU硬件项目经理
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:自动驾驶系统工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,感觉没戏。
某211校招,面试吉利。前天晚上宣讲会内部链接投简历,当天晚上简历筛选通过后发面试通知,参加面试的人不多。面试的是自动驾驶岗位。没问什么专业问题,开始让自我介绍,介绍完后,让自己挑一个项目讲讲,我讲的是自己一个路径规划的项目。面试官说他是研发的,感觉是研发测试岗?介绍完后问我我这个算法怎么评价的,什么指标。解释了一会。然后就是一些个人问题,最后让我提问,还跟我介绍了一下他所在的部门。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-16 发布
外太空碎纸机结算
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:浙江吉利面试:质量管理/测试。面试体验还不错,题目中等难度,感觉没戏。
面试问题都不难 都是我的专业可能不合适 感觉没有希望不大,感谢吉利公司的面试机会。
2023-10-23 发布
名人堂沙发采购工程师
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:浙江吉利面试:客户代表。感觉上还是很不错的,,基本能通过。
群体面试
2轮面试:笔试、视频面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-21 发布
首湖州耳机报检员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江吉利面试:C/C++。面试还好,难度会一直叠加,告知没通过。
遗传算法java面经,网关,监控之类的没了解指针丢失
2023-10-29 发布
碎星谷咖啡机助教
面试了职位:策略运营 - 杭州
面试:浙江吉利面试:策略运营。总体感觉比较正常,难度层层递进,告知通过了。
一轮面试,主要是深挖了简历上的行研实习。后面两个英语问题答的不好,以为凉凉结果通过了
2023-09-25 发布
天上校服风控
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:浙江吉利控股集团汽车销售有限公司面试:语音/视频/图形开发。整体感觉不错,难度由浅入深,没通过。
感觉可能是因为是校招的缘故,没问什么难的问题,基本就是问一些项目过程中的问题。全程面试官都很礼貌,但是问的太浅了应该是没准备要,果然一礼拜后进人才池。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江吉利面试:Java。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
我面的是杭州的java开发,第一轮面试因为我网络不好后来是电话面试的,先是hr介绍了一下,然后就是技术面试官直接问技术了,问了线程池,servlet原理,aop,还有一些线程安全之类的,口头让我说了一下冒泡排序的原理,我觉得准备一下还是很简单的。 后来是过了三四天发邮件说我进入第二面了,是群面的形式,当时想技术竟然还有群面,都不知道怎么准备了。后来群面的时候先是hr对公司的介绍,之后就是技术部门的几个总监的面试了,先是自我介绍,然后问了一些轻松的问题,譬如你最喜欢的运动,你觉得软件设计哪个环节最重要,以及你的以后想达到什么目标这些,技术上只问了三次握手,然后问了同步包的序号怎么确定,我补充回答了一下。后来一周后我进入了最后的CIO面,但是CIO在开会,拖了二十分钟没来,面试就取消了。 今天,也就是一周后吧,hr打电话说CIO没空面试了,不进行最后的面试了,同时总监很欣赏我的能力,说我拿到了这个offer。吉利在杭州的java开发只招两个人,我觉得难度还是很大的,因为我只是一个特别普通一本的学生,而且当时偶然看到别人的学历,2个英国硕士,4个是985的,觉得很慌。不过自己平时微服务和java学的比较多吧,基本面试都很顺利,我觉得只要你有能力,学历不会是问题的。3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-08-11 发布