最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:项目助理 - 东莞
公司平台大,同事nice,学习机会多
首先是HR首轮面试,就是了解一下你的基本情况。毕业学校,工作经历,看看学历证书等等这些。然后是用人部门的经理面试,经理面试OK后,是用人部门的部长面试,也有可能是群面,看岗位的重要程度吧。没有笔试,都是口头面试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:为什么选择来我们公司?
EAT JING🍪
项目助理面试一般,共4轮面试
一面 在boss直聘投的简历,第二天收到hr小姐姐的电话,做了自我介绍,简单就简历上的问题进行问答。上午与hr小姐姐通电话后,将二面视频面安排在了下午,主要是和业务部门负责人沟通,就个人职业生涯规划,个人性格,个人抗压和学习能力的问题聊了聊,整场视频面20min左右。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:项目助理 - 东莞
如何能够面试过关?面试主要内容有哪些?
1.一面:给基本的资料让你根据内容写报告; 2.二面:HR(1)自我介绍,工作内容,工作经验(2)为什么选择我们公司,技术的掌握(3)问期望薪资(4)交代一些工作内容,工作要求,工作待遇; 3.三面:组长(1)之前的工作心得(2)招聘岗位要求(3)简历内容抽着问。
【项目助理】面试分享
简单记录下面试过程两个人一起面试,比较草率,问一个问题,然后轮流回答,两个人回答非常容易互相干扰
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:有没有跟人吵过架,吵架怎么解决
不愿透露姓名的打工人
面试了职位:项目助理 - 东莞
面试岗位:项目助理。第一次是突击的电话面试,有些语无伦次,HR感受到了我的紧张,语气比较温和。20分钟的电话面试,做了介绍,简单地聊了聊,之后加了微信约次日的线上面试。线上面试大概是部门主管,针对简历
你在工作中的协调能力体现在哪里? 因为有班干部经历,简历上写的比较简洁,于是就问能够提炼出对应能力的行动。我回答理智和行动力。面试官让我说具体体现在哪里,我说我参与一个活动,制作分享PPT的事,接着有了下面的问题。像是一个简单的情景模拟。这是从我参与的某个活动引申出的一个问题,听到这个问题时,我感受到了资深工作人士与初出茅庐大学生的差别,这当中的确要有些透过现象看本质的能力,有些事情看似毫不相关,其实能够将其中的方法与思维衍生到工作中。工作就像是在某个情景下利用模型达成目标,而无论是多么简单、学生气的在校活动事实上都可以类比、代入到工作模式中去。才到这一步,不敢冒昧提问待遇问题,于是回答项目团队的工作,该岗位是否有培训培养云云。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:你在工作中的协调能力体现在哪里?
2023-03-15 发布
面试了职位:项目助理 - 东莞
公司流程化很清晰,人感觉很好
整个面试,进了2轮,第一轮部门经理面试,聊得蛮好,感觉部门经理还蛮喜欢我,但是可能能力还是不够,第二轮人事面试,感觉说的不太好,我这人不太会说话,不太能表达自己,就错过了这次机会。
潇湘阁泫金剑物流专员
面试了职位:项目助理 - 东莞
面试:项目助理。整体感觉不错,面试难度一般,确认通过。
第一轮电话面,先做自我介绍,会问校园经历+大学专业内容,会详细问道大学或者上一份工作遇到的困难以及怎么解决的,最后是问职业发展规划+期望工作地第二轮视频面,部门主管+hr,先做自我介绍,问对岗位的理解,为什么来这里,为什么选择这个岗位,会问自己以前负责的东西的做法+流程,根据你的回答还会再细致问,基本离不开解决问题的思路,以及抗压能力
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-12 发布
hear
简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍离职原因具体介绍自己的工作经历,针对工作经历细问你认为项目管理是做什么你的职业规划是什么你想做哪方面的项目管理你还有什么问题要问的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:项目助理 - 东莞
做跳板可以,长期发展不怎么样
一轮面试过了就是过了,这个岗位没啥难度,主要就是跟踪项目,有pmp证书最佳,会问到职业发展规划之类的。
Q:以往工作经历离职原因。
vivo智能手机

黑黑
面试了职位:通信标准化工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:通信标准化工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
面试的是通信标准实习生,跟自己的研究比较契合,主要围绕项目研究内容展开的面试。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-01 发布
给咖啡很苦了
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。比较差劲的面试,难度是简单题型,结果没机会。
一面,测试:面试感觉不错,面试后直接挂了
2023-10-09 发布
兰苍神州面巾纸汽车服务
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:OPPO手机面试:产品经理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
感觉没过
2023-09-08 发布
面试了职位:汽车改装工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:汽车改装工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
不是很难
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-07-19 发布
冒险湾月历总助
面试了职位:电子工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:电子工程师。给人感觉很亲切,总的来说有难度,基本没戏。
面试的是PE岗位。今年可以面向材料专业就去面试了。但整的来说,团队偏向电子电路更多,材料则更需要机械加工或了解结构材料的人去面试。
2023-08-25 发布
胡星渠
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:OPPO手机面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一面:无领导,关于大学生就业看中的八个因素并排序,十二个人一组,第三个发言且总结发言,顺利通过二面:半结构化,自我介绍,根据自我介绍和简历简单挖了挖,整体十五分钟左右,没通过tips:自我介绍一定要充分体现出自身能力与岗位的匹配度,简历的求职意向要有针对性
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
马尔代夫魔石谱网店店长
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。很棒的一次面试体验,面试难度不大,结果没机会。
校招提前批一面,面试官人很好,问了问项目和实习,第一次面试没有经验,针对面试官的问题没有深入回答,错估了一次机会,比较可惜
2023-08-28 发布
埃菲尔铁塔电风扇调度员
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:OPPO手机面试:销售专员。总体来说体验还行,题目稍有难度,希望能通过。
一般般
2023-12-31 发布
天王星净水器技术经理
面试了职位:软件测试 - 东莞
面试:OPPO手机面试:软件测试。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果没机会。
问的java八股文,问的比较广泛,自己准备的不好,只答出来一半,反问面试官觉得怎么样,他说专业知识欠缺
2023-10-08 发布
天之林地明泉衣物业维修
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该是没过。
一直在问项目,但是基本上问题都是比较空的,什么遇到什么问题,怎么解决的,需要举具体例子。本身我是做通信的,面试官不是很懂,而且说是不是很需要做RTL逻辑的。
2023-08-22 发布