最近更新时间:2024-04-25 19:00:00
重庆移动公司

面试了职位:广告 - 北京
面试:中国电信面试分为两轮,一次视频面试,一次去公司
视频面试很简单,就问问基本情况,然后问愿不愿意去区公司,最后就围绕简历提问,问了一下为什么没申请市场岗。
面试了职位:产品运营 - 洛阳
面试:中移在线中移在线公司一面二面。
中移在线宣讲结束后立刻进行一面和二面,让参加宣讲的同学全部等待点名,一面就是问简历上的内容,着重问经历,一面通过就会让你签字进行二面。 二面是hr面,面试后一两周才会通知,如果通过,还需要到相应分公司进行面试。
昵称
面试了职位:领班 - 重庆
面试:重庆电信领班面试很好,共7轮面试
去面试时我们要穿着得体,要正式一些,不要穿一些花里胡哨,看着就吊二郎当的服装。去面试的时候第一印象是非常重要的,很多时候第一印象就能够决定你在职场里面待。去面试的时候面试官会问一些比较棘手的问题,我们在应对这些问题的时候一定要做好心理准备,并且一定要非常理智高情商回答面试官所问的问题。面试官最常问的一个问题,就是你所希望的薪资在多少呢?这个问题就非常的棘手,就要看我们怎么样的去回答,也不能说的很高,也不能低很低。我们这个时候可以回答看自己的能力,如果能者那么工资就应该多给一些。在面试的时候我们也要自我介绍,自我介绍一定不要按照简历上的我叫什么名字,我的兴趣爱好这些是什么?这样子就相当于把简历又重新说了一遍,我们就要说一些简历上没有的。在面试时面试官也会问,在工作中如果你跟同事跟领导他们不好相处怎么办?我们不能够回答,如果不好相处我们就辞职,这样子用人单位肯定是不会聘用我们的。我们可以这样回答我会遵守领导吩咐给我们的事情,如果跟同事他们相处也不融洽的话,那我就要从我自身找缺点。这些都是我面试时的技巧跟经验,在面试的时候会遇到各种各样的问题,就要看自己怎么样面对。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
热带雨林背包木工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:盈环网络技术(上海)有限公司重庆两江新区分公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
总体一般,人不多,但是一线特别多,毕竟是客服行业,面试难度不高,就是感觉有点水
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-16 发布
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:重庆电信只参加了初面,感觉没戏
三个面试官,没有问专业问题,只问了一些基本的信息,学校的成绩,氛围轻松没有什么压力,不知道选人的标准如何。
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆电信主城岗位
没有笔试直接一面,三对一,分别问:自我介绍,家庭家人基本情况,疫情期间做了什么,优势是什么,对岗位的理解,怎么看待和本科生同事工作。记忆中只有这么多了。说八分钟面试,回忆起来应该不止八分钟吧。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆电信面试:Java。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
1、自我介绍;2、按照上传的简历问问题,只要简历上写的都是自己做的就基本没难度,对应届生面试比较友好。
2023-04-14 发布
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
面试:重庆电信第二轮的终面,今天上午刚刚面完,希望写点面经来增加点运气
第二轮的终面,今天上午刚刚面完,希望写点面经来增加点运气,先去签到先去面试楼主运气还行第五个面的,没有等多久,一进去就是自我介绍,问是否是本地人,有什么特长没有,父母也是区县的吗,因为我报的区县的技术岗,女面试官问你勤工俭学过嘛。就是根据你的简历上面问,没有问技术,大致就是这样希望可以对你们有帮助。一定要过呀。
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中国电信抓住机会,一定通过面试
分为一面和二面,一面主要问一些个人信息,在校期间等情况,还是挺轻松的,二面主要问一些面试岗位专业的基本知识问题,都不难,只要基础打好了很容易通过.
面试了职位:新兴技术类 - 重庆
面试:重庆电信面试分两轮
面试分两轮,一轮视频面,3对1,先自我介绍,然后问了一些简单的问题(家庭情况,愿不愿意调配等),二轮去公司面试,4个面试官,自我介绍后,就问项目的问题。ps:二面最开始通知9:50开始面试,前一天晚上11点突然发短信把时间提前到9:00,也是醉了,通知不能提前点吗。