最近更新时间:2024-03-28 16:00:00
富士康

飞云山电磁炉网约车司机
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市星源材质科技股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本没戏。
视频面试,一对三,问的问题比较多且细,30分钟左右,需要好好准备
2023-10-16 发布
斩铁谷白板系列媒介专员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:乐福能量云面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
整个面试过程体验感比较好,前台小姐姐接待很热情。需要填写面试登记表,等待15分钟左右进入面试。面试官也比较专业,结果反馈也比较及时。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
莫莫
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:江浩电子面试:销售助理。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
就是挂羊头买狗肉,网站写是跟单,实际是销售的秘书或助理,要求电话 24小时 stand by那种...没有年假,也没有年终奖...
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、其他
2023-12-14 发布
leisure丶
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
问过往工作经历
2023-10-11 发布
别墅区校服橱柜设计
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:合元科技面试:产品助理。感觉就还好吧,问的常规问题,个人感觉没戏。
会问英语口语问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-21 发布
首湖州键盘渠道销售
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾盛精密Tensun面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
问了一些简单的知识,然后就技术主管面试。接着就老板面试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
稻城亚丁U盘美甲师
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:乐福能量云面试:视觉设计师。体验感还不错的,难度还是很高的,基本能通过。
公司对于设计师的要求还是比较严格。邀约面试之前都会先电话沟通双方的现实情况,也会介绍岗位的工作内容和要求,也会优先沟通作品。合适再邀约面试。对于距离较远的我来说,公司也,时间安排比较宽松。整个面试过程也会比较专业,面试官也是比较热情。是一个充满充满活力和朝气的团队。希望可以一起共事
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-01 发布
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市勃朗工业设计有限公司面试:工业设计。面试还好,题目中等难度,告知通过了。
之前疫情面试的,大约是22年初。由于是视频面试,没有实地到访,面试内容还是主要就本人作品集介绍了一下,然后有一些问答。了解到公司主要还是接的是一些安防类专业性较强的项目,办公环境看起来。不过是大小周好像,后来综合考量了一下还是没有过去了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-28 发布
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:乐福能量云面试:网络推广。面试还好,整体难度中等,应该是通过了。
因为我住的地方离公司很远,公司也是为了节省我的时间,所以安排了线上面试。整个面试过程30分钟左右,跟现场面试差不多,但是可以降低面试失败的风险。非常人性化的面试,期待进一步沟通。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
斩铁谷椅子仓库管理员
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳富联富桂精密工业有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,题目中等难度,收到offer了。
常规题目
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试