最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:项目助理 - 福州
先进去填一个基本信息的面试单
先进去填一个基本信息的面试单,然后做一个文职的考卷。面试的时候感觉面试官心不在焉,有点傲娇啊?问的问题太琐碎了很细,要自我介绍,问对加班的看法,可以接受外派嘛,为什么来到公司面试的,今天完全就是凭感觉很傲娇的回答他问题。 有戏没戏无所谓,人力资源的助理小姐姐很漂亮哦。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
长威科技

海武州牛奶服务业销售
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:博思软件面试:运维工程师。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
就面试了一轮,之后就是职业测试然后就是等通知,面试中主要问了一些简历上的问题,不知进去以后会是什么安排。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-24 发布
梨花阙白板笔广告文案
面试了职位:Java - 福州
面试:顶点软件面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
一面.第一轮技术面,自我介绍,问做过的课题,问一些八股文。
2023-10-09 发布
水星净水器HRBP
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:博思软件面试:运维工程师。面试体验还不错,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-11-03 发布
天之林地玩具培训
面试了职位:软件测试 - 福州
面试:福建新大陆软件公司面试:软件测试。有了很好的初印象,题目难度不大,希望能通过。
先约的面试后笔试,笔试涉及的内容比较杂:linux、数据库、java(没学过)、测试理论(安全方面也要),做得不太行。面试先技术面后hr面,面试官和hr都很好,这次面试体感很不错。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
2023-09-15 发布
天王星文件夹厨师
面试了职位:Java - 福州
面试:星驿付面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
主管面,主要以简历上的项目为主,不是很难
2023-12-23 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 福州
面试:福建新意科技有限公司面试:产品专员/助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
效率很高,hr电话里沟通了岗位基本情况,了解了下简历上的项目和校园经历,没过多长时间就邀请线下面试,线下面试是直属领导和部门主管轮着面,沟通了下岗位和之前的项目情况,整体比较看重候选人的框架思维能力,面试官都比较随和。但是产品助理这个岗位是要承担部门行政的活儿的,他们没有专门的hrbp,所以部门助理得帮忙给外地同事租房,整理发票,统计考勤这些,还是比较繁琐的。
2023-12-26 发布
海武州电视售前客服
面试了职位:数据开发 - 福州
面试:福建新大陆软件公司面试:数据开发。整体感觉不错,整体难度一般,希望能等到好结果。
1.自我介绍2.项目内容3.mysql了解什么?4.hive调优,解决数据倾斜sql问的的多,整个过程比较轻松
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-04 发布
DOUBLEG
面试了职位:Java - 福州
面试:博思软件面试:Java。很棒的一次面试体验,题目难度不大,告知通过了。
校园招聘挺简单的
2023-10-23 发布
微信用户
面试了职位:功能测试 - 福州
面试:福富软件面试:功能测试。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
测试流程,测试方法,测试用例编写,用例评审人员
2023-11-27 发布
琉璃斋椅子架构师
面试了职位:Java - 福州
面试:顶点软件面试:Java。给人感觉很亲切,题目中等难度,告知通过了。
总体没什么难度
2023-09-17 发布