最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

前两天刚过的一面
前两天刚过的一面
Q:性格 背景
面试了职位:零售助理 - 天津
一面是一对一的面试。
一面是一对一的面试,人事经理会先让自我介绍,重点是介绍过去的工作经验,然后提问,主要还是过去工作方面的事。二面还是一对一的,但是是部门经理的面试,这次不再有自我介绍,而是问一些是否有工作经理啊,常加班是否可以接受。
Q:绫致公司的性质。
面试了职位:零售助理 - 天津
这次是二次面试了,跟初次面试的问题大致上是一样的。
4月3日参加第一次面试,告诉我如果通过了4个工作日内给我回复,是公共人事部面试的。然后4月9号通知我第二天去面试,算是部门主管面试的吧,问的问题大致跟第一次一样,然后就是比第一次给你讲公司情况更细致一些,谈了四十分钟又说回去等通知,一周左右。
Q:面试次数太多了,总是让应聘者等,等待时间也太长。如果不通过,是浪费应聘者的时间。
去、前几天刚过的一面
去、前几天刚过的一面
Q:背景 性格
面试了职位:零售助理 - 天津
网上投完简历,两天后...
网上投完简历,两天后就接到面试通知,过去后可能因为早到了一会,让我等了二十来分钟才开始面,面试的应该是HR,自我介绍后问了一些性格方面的问题,完了就让回去等通知
Q:性格优缺点,上一个公司规模,组织结构
面试了职位:零售助理 - 天津
一面通过等待二面!!
面试过程: 一面是群面。无领导小组。 分组坐,先是一分钟自我介绍,然后就是无领导小组讨论。问题是朋友间交往最重要的是什么,选6项排序。最后是小组里你最欣赏谁 你要给谁建议 原因 限时 不能选自己 不能弃权 不能老好人
Q:朋友间交往最重要的是什么
面试了职位:零售助理 - 天津
过程觉得舒服。不紧张
hr面试给人感觉很好
Q:讲述自己失败的经历
面试了职位:零售助理 - 天津
初面已过,当天就收到复试通知
初面已过,当天就收到复试通知;但是后来复试时只用了十分钟,当天也没有结果;焦急ing
初面人力面的。
初面人力面的,问了一下过去的工作经历,为什么离职,选择的原因是什么。
面试了职位:零售助理 - 天津
意外接到面试通知,当天上午初面时很放松,当天下午接到了复试通知;但是复试时不到十分钟,当天也没收到通知,现在比较忐忑,觉得十有八九没戏了...
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津卓尚家商贸有限公司东丽区总部面试
东丽区总部面试,先填简历表单独面试,自我介绍等你表述完毕,问你的工作经历的岗位具体是做什么会问你几次有什么想问的问题吗?之后面试官介绍他们公司女生可以接受店面销售的可以去尝试,店面活动的时候会有加班不超过晚十点半,统一工服西服+皮鞋或者高跟鞋会有500的服装押金。
面试了职位:品牌代表 - 上海
面试:hollister经理素质都很高,集中面试。
面试是团体面试, 一帮人站一块, 问完挨个说。问一些个人的技能,最深刻的事,最成功的事 ,对品牌的了解等等。
面试了职位:电商运营 - 天津
面试:天津老美华最滑稽无趣的面试经历
约好的时间,到了直接开等,因为同时约了别人,等了大概一个小时,因为是中午,直接饿肚子等过饭点,面试开始后只问个人相关问题,不问任何工作相关的,如果是普通人事面试情有可原,可是部门负责人面试丝毫不关心工作技能,只关心个人生活,有点想不通。可能并不需要人吧,走个过程而已。
面试了职位:网页设计师 - 天津
面试:哇咔VAAKAV会进行测试来面试看实力。
主要看自己的设计能力和水平,会和部门经理和老总面试,主要还是要有自己的切合实力,主要看自己的设计能力和水平。
Q:
面试了职位:服装陈列师 - 北京
面试:UR快尚时装天津驻店服装陈列师面试。
1、自我介绍; 2、陈列实操; 3、橱窗模特服装搭配入职后先在其他店铺培训一个月,每天站着7个小时,以前坐办公室的做这个我表示很累很累,不习惯。店铺里的副店长很瞧不起人,有一些员工也很不友善。
面试了职位:导购员 - 上海
面试:ZARA面试导购员,过程还算轻松,询问了一些假设性问题。
店长出来面试,需要一张照片一份简历,过程还算轻松 询问个人信息。出了一道假设性问题,假设你是经理,面试新人后,你应当如何培训新人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:安正时尚集团底薪比较低,工资与业绩是挂钩的。
初面的时候基本是自我介绍,简单问几个问题,二面是10个人的无领导讨论,终面是有三位领导对你进行提问面试。
Q:为什么选择销售。
面试了职位:陈列设计 - 天津
面试:Massimo Dutti感觉靠谱。电话面试,
感觉靠谱。电话面试,看中专业技能,沟通顺畅。因为去不了现场所以是视频面试,面试的岗位是陈列,一名hr一名主管面试我,区域主管全程没有说话,有英文自我介绍环节,其实专业过硬工作经验应该是可以获得,面试时间20分钟,准备了很多会被问到的问题,都没有被问到,还是一些很基本的问题,
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:零售 - 天津
面试:Massimo Dutti超级难过
超级难过 店长已经说了工资福利那些 意外没想到竟然会没通过不知道为什么啊 我这边只能九月去工作 但是她要求八月能去兼职
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津大富班尼路服饰有限公司面试流程概括比较简单
面试过程 比较简单 问的都是很基本的问题 比如毕业于哪? 曾经做过什么? 为什么选择来这里?等等?
Q:你为什么选择来班尼路公司?