最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:活动策划 - 上海
接人待物比较差的体验
进去之后先填三个测试,包括天性测试、逻辑测试。见面的时候完全没提过公司情况和职位情况,只是让你个人阐述。
面试了职位:活动策划 - 上海
面试不难,但没看懂。
云简在浦东后滩地铁站附近,三轮面试,笔试-群面-个面,先是市场经理做公司介绍,接着发一份笔试题限时20分钟,三部分:逻辑测试、性格测试、简单介绍对云简的认识。 笔试后淘汰2人,剩10人分两组进行无领导小组讨论,题目是冰冷的海水中一艘快沉的船上有不同年龄不同职业的8个人,直升机每次只能救一人问如何安排获救顺序。两组在不同的会议室讨论,我们组意见比较统一在讨论后由我进行总结陈述,我表述整体比较完整逻辑较清晰,但还是有点紧张语速比较快。两个小组陈述后等待10分钟左右宣布结果,3位女生被淘汰 包括我,余下7位男生进入个面。         有两点特别提一下,一在我们组讨论过程中现场只有之前做公司介绍的市场经理在一旁低头看手机;二笔试后被淘汰的其中一人,在群面总结时又回到了现场参与讨论。        第二天收到云简短信,内容是你面试很优秀但不符合本次招聘岗位已将你列入公司人才库之类。公司就和大部分互联网创业公司类似,市场经理在介绍时提到目前公司五六十人,但两年后发展到2000人也不是没有可能。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
上海云简软件科技有限公司

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:坚果云/坚果铺子/亦存网络销售专员面试不好,共2轮面试
首先是电话面试hr讲了岗位职责,觉得还好,线下面的时候,面试官照着电脑念问题……问完一个沉默 继续等待下一个沉默,出于礼貌和不尴尬就主动问了还有什么问题要问的吗,又是沉默,敲键盘,继续问流水化作业的问题,如:过去一年你最佩服的人,你最不愿意听到什么样的评价……是看了心理学类的书吗问的很真空,只要是评价我都不想接受或者说任何评价我都不会不喜欢,打工的活儿干好就行了,非得品我?第一次遇到这种面试形式,很机械,耐心答完了所有问题但觉得离谱。
2023-12-15 发布
天狼星明泉衣大客户代表
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:医科达(上海)软件研发中心面试:产品经理。比较差劲的面试,面试内容挺简单,告知通过了。
面试官的英文说得是中式英文,还没我说的流利。。。
2023-12-18 发布
北极电源运营专员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,未通知。
运营管培生,一些常规问题两个业务问题1.多多买菜相比美团买菜等等的优势2.一个小卖部需要进水,怎么找供货商3.怎么估计某市有多少个理发店还有一些常规的,比如适应拼多多的上班时间吗?更喜欢哪方面的运营
2023-12-17 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:爱数面试:大客户代表。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,希望能有个结果。
四轮面试,比较难,腾讯云,需要自带一些资源
2023-12-22 发布
楼道咖啡机配送员
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海大诚若谷信息科技有限公司面试:电子工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,对结果有把握。
面试官问题很简单,主要是英语能力,专业知识很浅显
2023-12-31 发布
zz
面试了职位:Java - 上海
面试:上海湃睿信息科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
先是在公司线下面试,一个公司负责人一个技术负责人,整体感觉还可以,后面隔天进行了一次腾讯会议视频面试,第三天给了确定回复确认通过,确认了薪资待遇,整体还是很快的
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-12-10 发布
首湖州档案盒数据
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:梦创双杨面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,基本能通过。
一面 问一些sql和Linux问题问能不能出差整体还行
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-19 发布
操场面巾纸药剂师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。体验感较差,题目中等难度,个人感觉没戏。
先是英语面试然后是技术性面试 问的问题挺难的 给了资料但是资料讲得挺浅
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
太阳系会议牌技术经理
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:51testing面试:广告文案。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
主管很看重专业对口和过往经历,面试笔试部分还挺有难度的涉及到数据和逻辑
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-12-29 发布
太阳系闹钟彩妆顾问
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:51testing功能测试面试不好,共1轮面试
招培训的……说了很久,都好像在说让我报课
2023-12-28 发布