最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:活动策划 - 上海
依图科技的品牌营销面试
是电话面试,面试官态度很好也很准时,一到时间就收到了电话; 1、先让自我介绍; 2、问了一下我的实习经历中,你最喜欢哪一份经历; 3、说一说 市场和公关的区别; 4、为什么想来依图科技,你对依图科技怎么看。
Q:为什么想来依图科技,你对依图科技怎么看。
依图科技

禄擦
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:智觅智能面试:工业设计。很不好的体验,总的来说有难度,结果被pass掉了。
一面 位置还不错浦江镇地铁站出站就到达,内部环境也不错。现场画手绘。。。hr在线上沟通会反复确认是否会手绘,是否有热销产品并且让发送产品链接。HR初步询问一些专业相关的事情。以上结束后,回去会需要填一份电子表格。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试
2023-10-30 发布
金星网卡美体师
面试了职位:C++ - 上海
面试:欧菲智联面试:C++。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,结果没机会。
面试的时候一直问纯理论。面试官自以为是。非常喜欢主观评价面试者。明明做过,他确很喜欢说我看你没做过。
2023-05-01 发布
热带雨林月历数据标注
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海普览面试:C/C++。面试还好,难度是简单题型,基本能通过。
还行吧,面试官人还挺好
2023-05-16 发布
用户95rh8
面试了职位:网店店长 - 上海
面试:智觅智能网店店长面试很好,共2轮面试
HR面的一面,给了一些题目是等下面试要问到的。问现店铺的一些情况。等等没其他的专业性知识。可能二面会问到吧薪资给的还可以   国家法定休息都有
2轮面试:HR面试、其他
2023-09-14 发布
原六岛玩具柜售后客服
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:小派科技面试:市场营销。感觉不是很好,难度是简单题型,没通过。
总体感觉不太好。整个公司氛围有点压抑,存在内斗。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-07-18 发布
可能
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:上海偌博智能科技有限公司仓库管理员面试一般,共2轮面试
面试的时候人事跟我说工资是月工资5200实际谈的时候是底薪➕奖金,底薪是3000多,做六休一无加班费,如果加班的话到时候人事会算好等过年的时候会算在年终奖里(感觉不可能),吃饭单位包的,厂不大员工30左右。有时候还有做采购的活或者其他岗位的活。总结:工资太低,职位不清晰分工不明确。
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海九方云智能科技有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
上去就填表,完了就是无尽的等待,等了一个小时多,初面然后继续等,体验很差
2023-05-22 发布
麻婆豆腐
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:擎朗智能面试:市场营销。感觉一般吧,题目中等难度,基本没戏。
主要是深挖简历,项目介绍需要注意细节
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-20 发布
巴尔镇桌椅货运代理经理
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海壁仞智能科技有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该是没过。
基本上就是问项目以及针对项目进行八股的延申,问的很细,比如用到的wait函数参数量等
2023-08-17 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:小派科技跨境电商运营面试不好,共3轮面试
去的广州分公司,公司里很新很空,就3-4个人。hr和主管负责人同时面试。本来印象不错,谈的薪资也符合期望,双休。隔天面试通过,说好了过几天能确认入职,需要走定薪资审批流程。结果一等就是一个星期,好了告诉我不招人了。我真是无语到极点,其他offer也推了,也约好了房东看租房,这下自己成小丑了。综上,建议快跑,不要回头!公司把人当猴耍!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-08 发布