最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

面试了职位:大客户销售 - 杭州
总共5轮面试,分公司3面。
总共5轮面试,分公司3面,然后进行笔试,最后总公司进行2面。
浙江大华股份

太岁书院净水器测试经理
面试了职位:会计 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:会计。感觉上还是很不错的,没啥难度,有了面试不通过的结果。
只有一面,有三位面试官同时面。第一环节:英文面试,问两个英文问题比较结构化,没什么专业问题。第二环节:笔试,会从HR发的题库里挑一些来问。第三环节:中文面试,深挖简历,每一个地方都会挖到极致。没有专业问题。了解下来,这个岗位加班挺多,鸭梨蛮大,会希望你踏实本分不爱跳槽。面试不难的。
2023-07-12 发布
。。。
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:众合科技面试:财务主管。面试体验还不错,没啥难度,基本能通过。
两轮面试,一轮财务总监面试,很亲切,主要问的是财务思维问题,偏向问题是否与企业文化保持一致;二轮HR面试,主要问的是工作思维问题,了解下来发现,这家公司比较扁平化,更加注重是否与企业素质的一致性。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-02 发布
风继续吹
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:顺网科技面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
一般
6轮面试:笔试、视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-11 发布
花园机箱微信运营
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:端点科技面试:测试工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
通过了一面之后,第二天就安排了二面,面试的效率很高,感觉很好,三面是HR面,目前还未出结果。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
面试了职位:Android - 杭州
面试:信雅达科技面试:Android。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面 问一些Java基础和Android基础,比较简单主管面试过程轻松愉快,感觉很好
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:售前技术支持。整体感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍这个岗位需要什么能力你有什么经历可以提现你这个能力好你为什么选择广深面试官是希望面试者具备多元的思考能力,从不同的方面看待问题。昨晚熬夜有点困,说话都行有些迷糊。不过面试官很好,交了很多东西给我。
2023-11-29 发布
1qqaz
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江创维自动化工程有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
没啥特别的
2023-07-20 发布
天狼星内存条团队经理
面试了职位:JavaScript - 杭州
面试:杭州定川信息技术有限公司面试:JavaScript。整体感觉有点打折扣,难度不小,确认通过。
第一轮技术面聊了几乎一个小时,非常的折磨人
2023-06-08 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江风尚科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
老板面试,就问了简历上的项目情况,聊的过程还挺好,但过两天询问没通过,说是不着急招后端,真是搞笑,不着急干嘛让我来面试啊
2023-07-10 发布
橙子人3
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,感觉没戏。
很好
2023-11-01 发布