最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:税务助理 - 上海
10天通过顺丰税务助理面试
一个开票员的工作,先人事和税务组负责人面试,问了自我介绍,向上发展还是按部就班。然后让我回家考虑,下午人事问我考虑怎么样,我说接受。然后过了几天财务经理面试,然后查学历调查工作情况,然后确定了上班时间。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍一下
顺丰快递速运有限公司

埃菲尔铁塔键盘销售助理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海环世物流面试:销售专员。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
还好
2023-08-23 发布
名人堂名片盒机械工程师
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海中通吉网络技术有限公司面试:招聘。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
整体感受非常好,面试前HR会打电话确认基本情况,比如工作地点、工作时间、工作内容以及薪资和岗位双方都有意向后,安排的线上面试,个人觉得这一点比较人性,不存在HR攒绩效的情况
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
测试
面试了职位:Java - 上海
面试:上海极兔速递有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应会有好结果。
一面电话面试,主要问了多线程,mysql mvcc XXL-job原理,大概一个小时左右二面场景题,如果系统不能支撑当时业务怎么办,比如日交易量由2000万笔增加到1亿,该怎么做,如何对团队进行管理,假如因为某个同学导致项目延期该怎么办。三面介绍当前职位需要做些什么,sql如何调优
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
学者城水彩笔机械制图
面试了职位:Java - 上海
面试:上海极兔速递有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,未能通过。
面试在一个集体房间 问了写八股文 最后问了写项目经验
2轮面试:填信息表、笔试
2023-10-23 发布
凤岭阜订书机烧烤师傅
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海钢联物流面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
个人发展规划
Q:个人发展规划
2023-07-18 发布
梨花阙威士忌审计
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试:申通快递面试:机械设备工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果被pass掉了。
一面 一面是群面,一组一个问题,讨论一个答案然后推选一个发言人讲述讨论结果一分钟准备,一分钟回答,基本看的是面试人的心态和临场发挥
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:随机抽取题库问题进行回答
2023-10-09 发布
从心所欲
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海环世物流面试:数据分析师。感觉还好。
面前留有作业,一面是部门负责人和人事一起面感觉挺靠谱的,针对我的过往经历提问,还有对公司的业务场景提出自己的解决方法,一面通过了。二面是老板,挂了。
3轮面试:留作业、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-14 发布
乌啦啦
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:沛华运通国际物流(中国)有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
一般般吧  到了约定的面试时间 他们在开会所以安排我在一个房间等  等了一会之后又说要换个房间  换了之后  又说要换个地方然后随便找了个工位就让我坐那里填写信息表 类似于性格测试的  就是看适不适合做销售   感觉等的过程有些久了  hr和另一个人一起面试的  然后他们各自提问 问了些专业问题 比如说世界最大港口之类的 考察对这个岗位的专业知识  工作内容需要每天打60-80通电话  说最低也要打满50通  然后也暗示了会加班  以及压力可能会有些大的情况  周一到周四需要穿正式一点的服装  中间拿到了offer 就没去二面了
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-11-23 发布
火星钢笔直播运营
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。整体感觉不错,难度递增,告知没通过。
先是投简历,然后笔试,笔试做的不错笔试做完如通过会发一个一分钟演讲的在线要求,这个很简单只要不是特别不正常的人应该都能过然后就是约一面,一面是问java八股为主,主要就是纯八股,我是觉得难度一般,只要仔细准备过应该都可以二面比较困难,二面问的很多内容都不再是那些材料上面能够背上的八股,要求你实际留意过项目里的很多细节,项目里的细节要和八股结合着考,我挂在这了,好在面试官人不错,很客气而且也指出了我的很多不足。第二天收到了感谢信
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-03 发布
银杉半岛护手霜投资合伙人
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:物流运营。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
先测评,测评之后会有一分钟演讲
2023-11-03 发布