最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:虚拟世界架构师 - 广州
题目思维发散,感觉很有收获
本来做了很细致的准备,没想到问的比较粗略,基本都是根据简历和游戏经历来问的问题,着重考察思考的深度和解决问题的能力,另有一些涉及专业知识的问题,之前没做这方面的准备,回想起来觉得答的不是很好,不过毕竟是实习,总体难度不是很大。
面试了职位:虚拟世界架构师 - 广州
疲倦的面试官将我淘汰。
通知是下午2点面试,在杭州网易总部。 去了之后要排队,前面人很多,而且显然面试的过程比他们预计的时间都要长,所以一直等到4点多才开始面试。 第一面就是HR面,大致问了下你为什么想加入网易,然后你认为自己是什么样的人,适合做什么样的事情。 关键就在这里,每说出一个自己的特性,HR都会要求你用实际的例子去证明,所以大家可以先想好。 然后问你想知道什么,大概问了下待遇,HR很自信的说入职2年多的基本都买房了~
Q:你说你是一个有毅力的人,请举出一个例子。
盘古&雷火工作室面试
暑期实习生面试 盘古&雷火工作室 一共3轮面试 面试推进速度很快,效率极高,几乎是当天或第二天就告知面试结果并且定好下一轮面试时间 先是通过网络简历筛选 第一轮电话面试 持续时间大约1小时,问了很多问题,包括你最喜欢喜欢的游戏、小说、影视作品等,怎么做剧情内容修改,如果换成游戏内容怎样设置任务?如果将某个画面做成动画如何与美术组成员沟通?面试官十分友好,会引导我去回答问题,发散答题思路。 第二天收到HR通知说需要视频面试,然后两个面试官轮流发问,和第一轮问题有些类似,但是拓展的内容更多,包括对工作室出品的游戏是否了解,有什么改进建议? 第三轮视频面试时明天下午,听说是部门老大亲自来面,祝我好运啦!如果通过我就继续补完答案。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你最喜欢的金庸作品是哪一部?为什么?
面试了职位:虚拟世界架构师 - 广州
莫名其妙被调剂到”对外合作部“。
HR先跟我预约说待会儿有个外国人来电面。然后过了不久确实是一个老外来电,美国口音,问题说老实话很基础,托福口语水平。介绍一下所在的城市,然后如果他要在中国旅游,推荐一下哪个城市。我太紧张,答得不好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:虚拟世界架构师 - 广州
电面;本来以为面试的是HR,结果是专业的TAT
1.他先问我对架构师有什么认识,然后问对那部分最感兴趣。我说文案。然后就要瞎扯了。如果写过小说的话可能会好很多,我没。然后就瞎编了。。 2.看脑洞阶段过后。面试官又问了我简历上面的一些经历。让我详述一下自己负责的任务等等。这个面试官比较注重细节,会细问。 3.感觉面试者要清楚自己要面的分类,好好准备吧。简历上的事情自己也最好要熟悉。
面试了职位:虚拟世界架构师 - 广州
人很NICE,学生的话对经验不看重,看潜力。
在杭州上的学,坐地铁就去啦,到了以后进门把得比较严,所以霸面基本是很难啦。 由于我不是校招去的,所以貌似没有那么多的步骤,也没有那么多一起的人。 主要问题也是根据你的简历,照着你写的来问,你哪个游戏写得NB就会问很多,所以千万别玩脱了。 其他一些智力题,三观题就不说了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:虚拟世界架构师 - 广州
氛围比较轻松,但还是挂了。
三个面试官轮流面试,根据简历问问题,具体说游戏经历,设计副本等,氛围还算不错,不过由于紧张答得没有条理,有些地方挖坑了也没注意,回想起来还是挺失败的。
面试了职位:虚拟世界架构师 - 广州
实习生一面电面,顺利通过
首先是常规的自我介绍,这个自己事先准备好,我觉得要说得有条理。然后就是问玩的游戏,我是玩了大话特别久,然后最近玩刀塔传奇,就让介绍下自己的游戏经历,也就顺带表达了自己对游戏的看法。最后有问有没有追新番之类的,因为我写了爱看动漫,电影。
Q:从喜欢的几部动漫中选一个设计游戏
面试了职位:虚拟世界架构师 - 广州
面试官很nice,说话要谨慎,会被抓住漏洞
先给30分钟,提供几张人物图片和一张场景图片,编辑一个游戏管卡设计和相应人物的技能属性
面试了职位:虚拟世界架构师 - 广州
有点紧张,不过还好很快就冷静下来了
打电话告诉我一共有三位策划,让我回答问题
网易游戏

Lancelot
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:安久科技面试:游戏运营。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
介绍公司情况,以及一些工作内容,感觉去了就能过
2023-09-07 发布
楼道加湿器服务业
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:三七互娱面试:财务经理/主管。感觉挺亲切的,难度是有的,个人感觉没戏。
开始是HR聊聊相关经历与岗位匹配度,然后进行一次笔试,笔试有一定难度,然后是两轮业务部门的面试
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-08-11 发布
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。细节还是很不错的,题目中等难度,感觉没戏。
面试体验不错,面试官根据作品提问题,而且很和蔼,在回答错误的话也会给你点提示让你思考一下,最后给出答案,也会问市场上一些主流游戏的某些功能实现思路,最后写一道题,可惜我准备的不够充分
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-09 发布
knyu
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏策划。过程不太愉快,整体难度中等,基本没戏。
看招聘数据是长期海量收简历海量笔试面试,但实际不怎么招人。Hr特别水,各种交接细节都没跟进好,甚至还介绍错岗位项目,明显感觉不重视招聘。PS:在办公室听到:他们长期面试大量各类人选已经是一种日常。试笔内容是给他们一个新项目出主意,帮他们的模拟经营游戏设计具体的商铺、商品、服务和剧情;再为他们设计人物角色的作用、形象和剧情。和其他公司的笔试相比,这家的题套方案套思路的味道非常重。试笔通过后很快有面试通知,办公地址和公司介绍页有出入,在很老的写字楼,实际办公环境也不算整洁。面试的感觉尚可,面试官会有针对性深挖追问,也会有开放性提问,沟通有思路有领导力,也比较友好,整个应聘过程只有这一点印象不错。工作时间就是游戏行业水准,大家都明白不多说。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-10 发布
荒漠碎纸机技术总监
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:海南元游信息面试:网络推广。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
整体体验一般
2023-05-15 发布
画了个啥
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
先是做一份笔试题
2023-07-12 发布
南极橡皮放映员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:光娱游戏面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度由浅入深,告知通过了。
一面经典HR,没啥说的二面主管面,先做题,难度中上,有工作经验的复习一下可以做的差不多。然后主管会问20多分钟吧,这里友情提示简历上有啥写啥,别包装太狠。主管会一点点问过去的,包装还是真材一下子就问出来了。总之一切顺利,主管人很好,问的有难度其实也能答出来。三轮还是HR收尾,经典流程
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-27 发布
面试了职位:数据挖掘 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:数据挖掘。面试体验平平,面试难度一般,希望能等到好结果。
问了一些SQL和PYthon题目。
2023-09-07 发布
天王星学生证投资合伙人
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏策划。整体感觉不错,确实有一点难度,告知没通过。
首先是笔试,笔试看起来不难但是实际上通过率很低,我运气好通过了笔试然后就和hr 约面试,是可以线上面试的但是我为了给面试官好的印象还是去了广州线下面试。 1.以后职业规划,为什么想做系统策划,系统/执行策划的职责  2.对国内游戏市场的了解,对广州游戏市场的了解  3.为什么选择我们公司  4.为什么本科在海外就读
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-28 发布
面试了职位:广告 - 广州
面试:广州贪玩广告面试一般,共2轮面试
广告投放 感觉骗人来面试,进去就是一堆人面试完的人,天天招人,公司想要的是有经验的人吧,没经验就别去了,浪费时间,一直问关于该岗位的东西,其他的几乎没怎么问。该公司要一个有经验,能接受经常加班,周末也要看数据的人。
2023-08-14 发布