最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

面试了职位:技术管理岗 - 深圳
面试官很年轻,一男一女,非常有亲和力,都问一些简历上的问题。
我们当时是6人一组,每人轮流面试,面试官一个人一个人地问,先是自我介绍,然后两个面试官会根据你简历上来问问题,比如你是不是独生子女,家在哪?我成绩很好,还问了是不是保研了?是偏向于保研还是工作?为什么呢?其他人会问到你最有成就的事?你为什么选择深燃等,总体来说不难,一定要把自己说的很有思想,非常渴望加入深燃!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术管理岗 - 深圳
【技术管理岗】面试经验分享
初面(宣讲会线下)总的来说面试很简单,四个人一组,两个HR小姐姐面试,轮流自我介绍,问问题,问到比较多的就是个人情况,家庭、对深燃的认识,岗位匹配度,个人经历问的比较少。主要就是看你的表达,和你想要来深燃的决心吧。
深圳燃气集团

耿冰寒我爱你
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:深圳市正天伟科技有限公司客服主管面试一般,共3轮面试
去面试,一个中年男子面试我。一直在向我提问,也不说明一下公司的上班时间福利等,并且还不让我提问,难道我过去面试连了解情况的权利都没有吗?最后我怼了他,以为自己很了不起吗?我一开始就没打算去,又远又不方便,下了地铁还要转20多分钟的公交车,关键这公交车还是单向的,超级不方便。我得感谢他让我知道深圳还有这种地方。最后,不要去这家公司,很不靠谱。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2023-05-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市龙华大浪嘉安达工业区华宝新能源面试:管理培训生。整体感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果。
在笔试及面试之前都会有hr打电话来确认,感觉非常细节
2轮面试:电话面试、笔试
2022-10-27 发布
offer多多
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市龙华大浪嘉安达工业区华宝新能源面试:管理培训生。整体印象并不好,面试问题倒不难,结果应该是没过。
面试前让我做同行业公司竞品分析,我不知道竞品分析和人力管培有什么联系???然后面试也是迟到,面完一直让我把我做的方案发给他们……
3轮面试:HR面试、留作业、视频面试
2022-12-10 发布
July
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中国燃气集团面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
一般
2023-03-09 发布
紫虹族日历软装设计师
面试了职位:生产安全员 - 深圳
面试:中海油(深圳)能源运输有限公司面试:生产安全员。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一面 挺随和,跟聊天一样过一面的,二面会问家庭情况
2023-10-20 发布
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:机乐堂面试:国内电商运营。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
蛮喜欢3c的所以来看看,部门和hr一起面的,比较有耐心。整个过程聊得还算愉快,问得比较细,关注运营手法,推广。但是面完后没有表态说过没过,谈不出感受,先等等通知
2022-09-24 发布
鸱夷子皮
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:光汇石油面试:产品经理。面试过程不太舒服,没啥难度,确认通过。
突出一个随缘,能不能进的关键是老板找人算你写的字体、姓名、学校等等跟这家公司合不合
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-07 发布
面试了职位:仓储 - 深圳
面试:机乐堂面试:仓储。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
入职的华强北档口,离家近,公司挺大的,业务广泛。总部在光雅园这边,去看了一下,蛮高大上的
2022-10-25 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:光汇石油面试:项目经理/主管。体验感还不错的,难度适中,感觉没戏。
项目是元宇宙的,需要996
2023-03-23 发布
自由港资料架审计
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:新宙邦面试:分析工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,告知通过了。
只有一轮测试,其中包括专业测试,人事面试,专业面试的话是两位主管面试的,问了实习以及毕业论文相关问题,人事则会从个人的模型来一步步识别你,询问你的价值取向,公司的,个人的,差不多面了1个小时才好。在等待谈薪中
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-03-13 发布