最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:店员 - 北京
主要是不让选国外,所以只能选北京了应聘地址是在国外的岗位。
过程超级繁琐,一边是HR问企业文化,看是否符合,还需要身体健康证明啊,工作签证啊等等,最后就是问能上班的时间!都是比较多的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:店员 - 北京
大部分经理都很年轻,比较聊得来。
面试我的经理是个年轻姑娘,人很开朗,后来的相处也很融洽,就是工作比较累,每天站8、9个小时,吃饭时间也比较短,吃了东西就得开始 工作,没有休息时间,有特别耗体力。
Q:打算干多久。
面试了职位:店员 - 北京
感觉很专业,时间概念强
面试官主要让你谈谈个人经历,他说说公司的相关介绍还有员工的晋升和冠军计划。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:肯德基汉堡为什么比烧饼夹肉贵?
面试了职位:店员 - 北京
放轻松当聊天来很容易就过的了。
我是在网上看见招人直接找上门的,当时看了下我的简历问了些问题就给过了,其实大部分时间是在闲聊啦,领班的其实也是很年轻的。机会还是留给主动的,平时高峰期还是没什么时间看那些招聘网站的,主动找上门吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:问我喜欢吃肯德基还是麦当劳。
面试了职位:店员 - 北京
店经理出来1对1 面...
店经理出来1对1 面试我,面试过程很轻松,问了我基本资料,还有为什么来肯德基工作,希望的工资是多少还有能否适应三班倒
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:面试过程很轻松,问了我基本资料,还有为什么来肯德基工作,希望的工资是多少还有能否适应三班倒
百胜餐饮集团肯德基

别墅区订书机产品专家
面试了职位:品类运营 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:品类运营。总体感觉比较正常,难度差不多,告知通过了。
很好
2023-11-09 发布
大草原机械表售后客服
面试了职位:服务员 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:服务员。整体感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
很容易
2023-11-05 发布
火眼看妖精
面试:北京登克莱餐饮连锁管理有限公司Java面试不好,共1轮面试
办公面积六七十平方,搞门店加盟的。。门店加盟自己脑补
2023-07-28 发布
起点村水杯销售顾问
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
先是自我介绍,包括姓名、年龄、教育背景以及相关的工作经验。随后,面试官询问了我对麦当劳的了解程度,包括品牌文化、经营理念以及在全球的影响力。我提到麦当劳作为全球最大的快餐连锁品牌,以其优质的服务、便捷和实惠的价格在全世界范围内赢得了消费者的喜爱。接下来,我们讨论了我应聘的餐厅经理职位。面试官询问了我关于领导能力、团队管理和解决问题的能力。我分享了自己在之前工作中处理人员问题、制定目标以及提高团队效率的经验。随后,面试官问了我如何在高压下工作,以及如何处理困难的情况。我提到自己在之前的工作中,面对过各种压力和挑战,并成功地解决了许多问题。我解释说,处理压力和困难需要冷静、果断和适应能力。最后,面试官问了我对未来职业发展的规划。我表达了自己希望在麦当劳这个优秀的平台上发展自己的职业生涯,并希望能够为公司的成功做出贡献。
2023-11-14 发布
孑子吖
面试了职位:品类运营 - 北京
面试:北京茂盛酒楼有限公司面试:品类运营,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
目前我这边主要是经历了一轮面试 主要面试的就是HR以及部门LEADER,首先进行的是笔试 再者有经历关于DISC的性格测评围绕的问题针对离职原因、期望薪酬以及对于岗位的认知展开,面试的还是比较专业的,对我来说有一定的收获。目前在等结果
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-06-19 发布
芙蓉舍威士忌美发学徒
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:礼信年年餐饮管理有限公司面试:经理助理。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
问一些你的基本情况,看重沟通能力
2023-12-28 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京璟澜餐饮管理有限公司产品经理面试不好,共2轮面试
1.创业公司 公司规模不大2.顾问和+1一起面的,顾文问的很深入,+1感觉经验不足。整体面试感觉良好。
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-12-02 发布
陈呢呢
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基面试:服务员。感觉总的来说问题比较简单,应该是通过了。
陈大勇
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京萨莉亚餐饮管理有限公司面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,应该没有通过。
到了之后一直做题,数列、图形逻辑、应用题,说是笔试没通过,就让回来了
2轮面试:HR面试、笔试
2023-05-18 发布
土星板夹图像处理
面试了职位:后厨 - 北京
面试:肯德基面试:后厨。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
很好
2轮面试:总监/老板面试、HR面试