最近更新时间:2024-04-16 13:00:00

面试了职位:店员 - 武汉
店长面试,问一些简单问题。
店长面试,问一些简单问题,然后区域经理面试,问职业生涯规划,能否做到半年以上。总的来说不难,非常简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:店员 - 武汉
以前做过什么工作。.
以前做过什么工作,对于门店销售有怎样的认知。然后介绍他们的工作区域和工作环境之类的,还有就是愿不愿意买社保。
很简单。
很简单,面试时问你这辈子做过最辛苦的事,然后为什么选择这份工作。我面试是店员感觉挺简单的,就是工资感觉有点少。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
南昌良品铺子新城吾悦和火炬门店经理招聘
1.南昌良品铺子新城吾悦和火炬门店经理招聘,她想要的是个有经验的营业员,招聘海报和电话里却说实习生没经验也可以,前后矛盾。 2.试工6小时,先试工后面试,说了是没做过营业员,没经验,到门店只教你客人进门和走了该说什么,并未告诉你当下产品和活动,导致你不知道该如何接待客人,只能递个篮子让客人挑选,最后这成了经理说你不适合做营业员的借口,说你不适合服务行业,我想问谁天生是会做服务的,不都是一步步慢慢来的,如果你是要有营业员经验的不早在电话里说清楚,浪费别人这6小时的时间。 3.经理与员工在小房间窃窃私语,估计是不满意,让大家排挤试工的,最后跟你说你不适合,然后再跟你说一大堆好听的。 4.员工氛围不怎么样,真想学东西在这种氛围里是不可能学到东西的,只会学到怎么拍经理马屁。 5.急着找工作的小伙伴又没啥工作经验的建议别找昌东镇这边良品铺子的经理面试了,各种给你挑刺,面儿里又不给你说明白,背里得说你一大堆坏话,本来很喜欢良品铺子的,导致我再也不想踏进一步。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
还可以连锁加盟的快消行业
自我介绍,职责规划,以及对岗位的描述
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:职责规划期待薪资
面试了职位:店员 - 武汉
面试很一般,注意细节。
一般,面试很一般,注意细节,就是常规的面试放轻松就好了年轻人多,整体氛围比较好,面试官还不错。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:店员 - 武汉
不算正式的面试。感觉待遇还可以。
我在门口看见招聘,进去问了问。不算正式的面试。感觉待遇还可以。
很简单的根据你的简历问了一些问题
很简单的根据你的简历问了一些问题,然后问你有没有什么职业规划,最后就聊了几句就完了,很简单的没什么难度
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:店员 - 武汉
面试官问的比较有深度。
自我介绍,根据之前工作深入探讨,对公司的了解,对一些事情的看法,介绍公司的相关情况,职位详情,关于职位的探讨等。
面试了职位:店员 - 武汉
面试分两轮,店长先面试。
面试分两轮,店长先面试,问一些家庭情况什么的,之后区域经理面试,问职业生涯规划,能否做到半年以上,非常简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
良品铺子

面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:丝宝日化人事不错,面试官比较有优越感
面试问题我打个比方吧:面试官:请说下你的各科学习成绩,我:我的语文数学英语如何如何,面试官:我没看到你的突出点,我:您是想要我了解我的那个科目呢?找的是那个科目的学生呢?面试官:你的那个科目比较突出呢?我:我数学好,上次考了90分,面试官:我跟你讲个故事吧,我有个朋友他本来能考120分回来成绩下滑只能考50分,然后他爸爸又生了一个经过努力考到了150分这才叫图出,我:这不对的等呀,面试官:怎么不对等了?如果你只认为自己只是个小学生那我没话说,我:你们不就是小学入学考试吗?面试官:我没说是小学入学考试啊,我:你们招生简章上不是写的小学入学考试吗?面试官:你还有什么问题?我:你们到底是几年级的考试?要找的是那个科目的学生面试官:我们现在要找语文和英语学生,你不符合我们的要求我们没看到你的闪光点。完
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:康师傅武汉顶津食品有限公司面试官挺好的
之前面联邦过程吧不多说了,一点钱的临时工派遣岗,居然搞群面,康师傅先进来做卷子,自己资料心理测试专业题目,然后面谈是一对一,不是群面,面试官说话很仔细,很尊重人只要是对口的都可以来,挺正规的正常工作时间双休,偶尔加班入职五险一金,都有在武汉算挺好的了,毕竟武汉打工环境稀烂
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:运营 - 武汉
面试:丝宝集团面试一轮,首先填一张资料表。
面试一轮,首先填一张资料表。 1.首先自我介绍,通过你的自我介绍来问问题,比如我回答我有在##公司做的##岗的经验,他就会仔细问你这个岗位具体干嘛的,怎么操作? 2.简历问完基本就会问你有什么特点符合这个岗位? 3.你觉得自己细心不细心; 4.了解公司吗?公司有什么产品? 5.你觉得洁婷卫生巾有什么优点?
面试了职位:管培生 - 广州
面试:宝洁一定要做好充足的准备
宝洁的网申和面试相较于其他外企是非常简单而又有效率的,参加一面过程很轻松,面试官很和蔼,不算是压力面试但是有问到一些很细节,整体上就是宝洁八大问的模式,我第一次参加这种面试,表现得非常不好,后悔啊,提前把自己的经历理顺,关键的领导力一定要说明白。
Q:有没有过和别人冲突的经历,简单描述一下。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:华润雪花啤酒雪花啤酒湖北分公司面试
1.笔试行测题+人力基础题; 2.面试人事专员和经理一起面谈,了解过往工作经历,对EXCEL操作要求比较高,当场反馈结果。
面试了职位:销售管理 - 呼和浩特
面试:伊利集团伊利销售培训生面试经验。
我是在学校的双选会现场投的简历,投的简历之后不久就有hr打电话要我去中国湖北省武汉市江岸区二七路1栋面试,我之前也不知道这个面试是群面还是结构面。基本上也没准备什么,就带着三份简历就过去了。到了之后的话发现地点还是挺难找的,因为短信通知给的地址的话,还是比较模糊。 我大概在三点半的时候到了公司门口然后就给hr打电话叫他出来过来接我,因为我自己没有工牌,所以进不了公司的门。进去之后,hr让我把简历交给他,然后就让我在职场间等着。因为我自己的专业是英语专业。然后hr问我能不能接受英语面试,因为我之前没有准备,所以就说不能,然后他说,那你准备一个英文的自我介绍吧。英文的自我介绍,我准备了十几分钟吧,然后hr去把我叫到了四楼,去一个小屋子里面。 另外还有一个面试官,中间的过程的话也比较简单,基本上都是针对简历问一些问题,比如社团经历还有学生会的经历,然后问一下有没有想法出国去工作,当时我是拒绝了,因为我本身的话,更喜欢在国内。而且觉得去国外的话比较孤独。 然后hr就问我工作地点的事情,我说我更想去重庆。但他们这家公司的话是武汉分公司。Hr挽留了我几次问我真的不想待在武汉吗?我说我确实想离家近点,然后他说帮我推给重庆,推给西南事业部那边的工作人员。而且叫我准备好英文自我介绍和中文自我介绍。大概在第二天的时候,四川那边的hr就打电话让我在网上把测评做了。测评做了之后的话,那边的领导就会给我安排面试。 目前我还没有做测评,也不知道后面的结果是怎么样。我我觉得他们招销售培训生其实挺看重你对这个工作的具体内容是否了解,因为我家人其实也是在做营销方面的工作,所以我对于快销品牌销售经理做的工作的话还是比较了解。就比如帮助经销商维护市场等等还有一些比较细节的日常工作吧。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你觉得做市场的日常工作是哪些?
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉娃哈哈有限公司2轮面试,二面部门领导面
1.网投简历; 2.和hr约面试时间(地点在公司); 3.去公司面试; 4.hr面(没有问专业性问题); 5.科长面试(对于ISO9000,HACCP的了解,知道哪些仪器的使用方法,对质量工作的理解)。
Q:你对质量工作的理解。
工作啊工作哦
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:奥绿集团一面到公司已经十一点
一面 到公司已经十一点多了,没想到人事还给我准备了工作餐,非常感动😹。项目经理面试,感觉比较年轻,面谈后发现对方也是在工业公司呆过,面试主要是看我之前做过的作品,点评还是很专业的。还好之前做过的案子比较多,顺利通过一面。二面好像是他们的老板和中心总监面试,问题和一面相差比较大,感觉都是关注想法和创新的设计理念,比较紧张,不过整体交流还比较好。现在在等通知,应该没有问题。
面试了职位:平面设计师 - 武汉
面试:丝宝集团三人面试官 人事姐姐 销售大妈 平面设计师
公司比较规范 乘坐电梯需有公司内部员工指引 需要会说话的设计师吧 千万不要说他们家产品老牌子之类的 我就说了 你需要用过 讲真他们家包装真的很丑 有别的朋友也面试过 觉得她家很喜欢面试年轻人 但通过率低 可能是变相宣传吧
Q:设计一款适合的包装
面试了职位:Java - 上海
面试:来伊份食品面试感觉还可以,但是没有发下来。
先自我介绍一下,根据自己的过往经历,进行介绍了一遍。开始将自己在公司做的一些项目,难点问题挨个的详细说明会问jvm的内存管理。