最近更新时间:2024-04-18 21:00:00

这次面试个人感觉还好
店长一对三面试 先自我介绍 在分别问问题 面试官比较年轻 个人感觉良好但是没通过
Q:你的梦想是什么
面试了职位:店员 - 上海
当时随便投得简历,没做什么准备就去了
面试就是面试官问几个问题,对我专业问的问题觉得没戏了
面试了职位:店员 - 上海
不就是一个导购么,说...
不就是一个导购么,说的跟黄金岗位死的,待遇一般,干的活还特多,不去也罢
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为啥来优衣库啊,优衣库的企业文化
面试了职位:店员 - 上海
上午11点面试 不...
上午11点面试 不过你要早一点去 填一些资料 然后五对一或一对一面试 中间要等好一段时间 通过了然后复试 复试过了就差不多了 有的也不一样
Q:你觉得以前的工作怎么样? 辛苦吗? 从以前的工作经验中,你学到了什么? 以前的领导怎么样? 你找工作主要的考虑因素是什么?
面试了职位:店员 - 上海
先做一下自我介绍,然...
先做一下自我介绍,然后再想我提一些问题,比如为什么要选择优衣库,还有为什么辞职以前的工作为什么不干了,然后就是对未来工作的规划
Q:你的缺点和优点是什么
优衣库

lalala
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:客服专员。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
Boss 上沟通效率很高,很快约定好面试时间到了以后当天全部轮数面完,进门笔试题目一张-HR 面试-部门主管面试-部门总监面试。
2023-12-28 发布
王晓晓
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:晚江实业(上海)有限公司面试:广告设计。感觉就还好吧,整体难度不算高,应该没有通过。
一律的填表格,hr第一面,部门领导第二面,聊聊经历,需要看了下作品,感觉面试的人还行,但是不是缺人想找人的状态
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Edwards大客户代表面试不好,共1轮面试
整体一般吧,就HR就电话里沟通一下,就问了句做没做过,我说做过就安排面试了。之后面试也没看到HR了,就销售经理和我说说聊聊结束。感觉整体上挺草率的。不像大公司的感觉。
2023-11-10 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:EIZO艺卓面试:行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,最终不通过。
行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,最终不通过
2023-11-25 发布
马路上支架酒店经理
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海伟弘贸易有限公司采购专员/助理面试不好,共3轮面试
工作是大小周,一周单休一周双休,然后还分旺季和淡季,旺季都是单休,淡季是单双休的。
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
2023-10-27 发布
加把劲儿骑士
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:采购专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,告知没通过。
首先说一下流程已经推进到了发了offer了,然后又撤回了,撤回原因是说背调前前司leader说本人“工作之后和工作以外的时候可能有些懒”,因为这个原因确实比较dramatic了,个人觉得也是在有些难以接受。一面是电话面HR会详细问一下个人信息确认,然后邀约线下面试。2. 二面是主管/HR面试之前会做个小试题,主要是关于产品基本理解的基本知识,不是很难但是没有提前准备可能答得不的不会很细致。然后和主管详细聊了产品,个人对此比较感兴趣聊了很久。3三面是和BOSS视频面其实觉得和BOSS还是蛮聊得来的,不知道有什么没有让BOSS不合意的地方。会问到一些专业性比较强的问题,个人觉得打得其实还可以。总之通过整轮三轮面试给了offer还能最后因为前前司的背调被撤确实比较难受,要是前前司说话太随意不珍重,说了工作以外的个人性格,背调评价的后续影响那是真的挺难顶的。到这一个流程个人也是推掉了其他公司的二面三面了,确实造成了不必要的困扰和时间浪费,比较遗憾的。
7轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试、现场做题、视频面试、电话面试
2023-12-13 发布
睡醒
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海正熙国际贸易有限公司面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
老板娘直接面的,基本上属于闲聊。她觉得对眼就行了。
2023-11-23 发布
恬园
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:江柘环境面试:给排水工程师。面试还好,面试难度良好,确认通过。
经过同事推荐去面试的,面试工程项目经理,跑现场的那种,先是他们技术负责人面试,详细沟通了过去的项目经历,这次招人也是急于有项目要开工,人事领导和我掰扯了一下工资,后来顺利的入职。总体来说难度不大,老板看我干得还不错,试用期第一个月没多久就按正式的员工开工资,老板人还是可以的
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
赤阳道纪念册漫画师
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:上海德环实业有限公司面试:跨境电商运营。面试体验良好,面试难度良好,告知通过了。
首先hr是没有看上我的,因为这边的运营要离职了。在经过我一直努力跟hr小姐姐沟通,获得了面试机会。来到公司,先是笔试一大堆问题,关于运营的技巧和机制。但是我个人觉得就是纸老虎,跟后面的面试完全没关系,然后经理让我简单介绍了一下,他对我的专业数据挖掘很感兴趣。问我能不能做到,我想了想,觉得还行,就说ok,当场给我offer。就通过了,觉得不是很深度的面试
2023-10-27 发布
土星鼠标垫总编
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海亘瑞实业有限公司面试:外贸业务员。很不好的体验,题目难度不大,感觉没戏。
面试开始,填一份个人信息表格,还有一份英语邮件回复的笔试。填完后HR进行初面,为什么离职,介绍工作经历,问职业规划,对于外贸业务员来说多少收入合适……,交流过程中,HR不怎么尊重求职者,求职者个面试官应该是平等交流,而这位面试官一边摆出高傲的姿态,一边时不时嘲笑对面试者的回答,露出不屑的表情,说话也让人很不爽。网上挂的是底薪8000起,但实际很低。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-30 发布