最近更新时间:2024-04-19 03:00:00

面试了职位:装潢设计师 - 武汉
在武汉万科物业面试室内设计师助理。
当时去面试的时候还是二月份,应该来说还比较早,可能大家都还没进入春招的状态,这个岗位也没有在前程或者智联上发布,是我和同学直接去总部的时候面试其他岗位的时候,HR提到的,然后HR就叫来了专业面试官,即后来的主管,主要也就问了下在学校里的表现吧,还有一些专业知识方面的东西,充满信心和激情洋溢的说出来就可以了。
武汉市万科物业服务有限公司

面试了职位:客服专员/助理 - 武汉
面试:武汉东湖高地物业管理有限公司面试的人态度极差极不专业。
去楼盘办公室面试的,里面坐的三四个女人态度极差,十分傲慢,在办公室没事干坐着聊天,工资开的三千块极低,不知道他们哪来的底气,还是单休,面试问的问题和岗位毫无关联,问完了来一句你可以走了,这是什么素质,还是搞服务行业的!
Q:面试完了直接跟你说你可以走了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 其它
面试:万达商业管理有限公司期待已久的一次面试。
投了简历之后发现简历被查看了,但是没等来电话还以为没机会了,第三天的时候电话来了,通过简单了解了一下我的个人情况之后约了面试时间,因为当时还在职,所以下班以后去的,去了以后就先填表格,完了以后应该是人事经理带我到会议室进行沟通,大概的了解了我从事的公司,工作内容等等,然后就跟我说平时会经常加班,还会有临时的加班等等,问我能不能接受,给我介绍的时候说平时的工作量是80%,但是会有临时性的工作要去完成,所以会有加班情况,双方大概了解之后,我就说回去考虑一下,整个过程30-40分钟。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉鑫广电物业管理有限公司想去地产行业去不了,误打误撞投了地产行业下面的物业公司
想去地产行业去不了,误打误撞投了地产行业下面的物业公司,感觉像是个衰败的老国企,办公环境很一般,面试我的人是直属领导,非常诚实,直接说年底忙,要加班,几乎无休无加班费,希望招个家住的近的,以后有机会会调休。面试也就是了解下你的基本情况,以前的工作经历,再加上一些有意思的提问,例如特别的让我印象深刻的就是,请说说你的优缺点,并说明原因。因为我也没想着过来就职,就随口说我没有缺点,都是优点,因为自信。 然后面试完我就回家了,我以为没有后续了,瓦特?结果居然通知我复试,然后我礼貌的拒绝了,然后还被问拒绝的原因,我说我有更好的选择。总结,这是个诚实而又包容性很强的公司,当然,这种公司是永远得不到优秀的我的~
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉纽宾凯物业服务有限公司做足充分准备,三面成功
第一面是人资负责人面试,针对工作内容问的比较多,了解工作经验同时,也考察你对工作的理解,自己的看法。同时也会提一些情境性的问题。一面结束后,要求回去准备一份授课的内容,复试环节讲授。第二面是副总面试,看中应聘人员对职业规划的认识、岗位稳定性,自我学习和成长方面。第三面是总经理面试,聊得更多的是公司的发展,人员发展,跟企业发展理念相关的内容。
陈星宇
面试了职位:法务主管 - 武汉
面试:惠之美面试:法务主管。整体感觉不错,整体难度不算高,应该是没过。
问题一、为什么想从律师转法务?问题问题问题四:有木有独立完成过诉讼全过程,能不能独立审核合同问题五、对物业公司这方面有什么了解?问题六、能否接受短期省内出差?(还有一些针对自身情况的小问题就不一一述说了)
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-10 发布
夏日
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉大陆桥物业经营管理有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
一面 去的时候是夏天,位置超级难找,在商场顶楼,一般面试都会跟你打电话,她们那边人事直接手机跟你发短信要你过去,可见多么不专业,面试问题都是围绕招聘来讲的,整个面试只有10分钟,更像是为了完成kpi,公司有七八个人事,问的问题也是重复问,不仔细
2022-06-10 发布
面试了职位:HRBP - 武汉
面试:武汉联投物业有限公司一面主要是招聘经理筛
一面 主要是招聘经理筛选简历后电话面试,问的问题也都是跟专业相关的一些问题,以及想要换工作的原因主要是hr总监面,问的都是专业性相关的问题,比如说:1.hr模块最擅长的哪几个?举例说明2.有没有处理过劳动仲裁,举例说明3.对于绩效跟培训工作是怎样开展的4.怎样看待大公司跟小公司的区别5.怎样看待hrbp这个角色以及对这个岗位的理解6.目前在职岗位的工作情况以及下属分工三面主要是群面,分管人力的总监,负责片区业务的老大,以及有工作往来业务的老大。主要是人力分管领导跟业务老大问,印象比较深的问题是:1.有没有处理过劳动纠结,是否有过失败的经历终面总经理面,主要问题是1.一般所招聘使用的方法和渠道有哪些2.如果员工不服从上级领导安排,拒绝调岗该怎么做
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
牙牙丫尔
面试了职位:行政经理/主管 - 武汉
面试:武汉丽岛物业服务有限公司面试:行政经理/主管。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能有个结果。
职业形象要得体,心理建设要做好
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-12 发布
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:汇得行感觉很不好,面试官刁钻
说会有三轮面试,面了第一轮就觉得没戏。面试官会疯狂打断你,我自我介绍只说了一句所学专业还没说工作经历就打断,对着你的专业各种提问,会口头提出很多案例题原理题让你分析,只要不在他的点就立马打断否决你,不给你解释机会,不是按逻辑顺序讲也会立刻打断你,否定你的各项能力,然后各种吹嘘自己工作成果,最后工资4k,2个月试岗期随时叫停,6个月培养期。但是面试官会给你做行业分析和提升建议这点还是学到很多。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉丽岛物业服务有限公司野芷湖那边好像是丽岛物业总部,太有点不好找了,公交车已经坐到附近了
野芷湖那边好像是丽岛物业总部,太有点不好找了,公交车已经坐到附近了,找这个地址在那附近找了半个小时,我是自己过去面试的,很想做人力资源专员看到有这个招聘我就去了,公司给我的感觉还是可以的,办公环境也可以,都是穿的工作服。 前台不收自己准备的简历,是只填写他们给的应聘表,填完后就等会儿面试官过来面试,我个人是在这方面工作经验薄弱,没什么优势,面试官问了几个问题,比如为什么你想做人事专员,你觉得你有做什么专员的什么优势呢?选择你和选择人力资源专业毕业的实习生有什么优势呢?说个理由说服我录用你,经验方面嘛,我确实不好说,只能说我学习能力比较强,个人比较喜欢这个行业,明显我的回答不是面试官想要的,但是这个又不能作假,确实这个薄弱,不能夸夸其谈吧。 我感觉我没啥希望了,后来他又问了一个比较专业的问题,你知道如果企业没和员工签订劳动合同,在多久之内可以补起来,从他入职开始,这个问题我确实不知道,我觉得还是越早签订越好,不然会有劳动纠纷,他说一个月不签有事吗?我说不行,半个月呢,我说也不行,时间太久了吧还是,他说半个月可以的,还讲了一点关于劳动合同纠纷的问题,然后就让我等通知,说是本周五之前如果有通知就过来,我和他说我真的很想做这个,自己也有在物业工作的经验,只是简历上写的是做物业管家,过去的经历没办法作假或者说谎啊,希望能给一个工作机会,他说看我的工作经验想让我做客服管家来着,还是让我等通知,还告诉我可以去考个人力资源证书。