最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:工程技术岗 - 深圳
10人,先每人即兴演...
10人,先每人即兴演讲3分钟,然后小组讨论如何研发新的打卡考勤设备。
Q:你为什么没有讨论,有什么补充吗
面试了职位:工程技术岗 - 深圳
一面是群面,分两组讨...
一面是群面,分两组讨论案例。 二面是一对一面试,问有关大学生涯的一些问题。
Q:有关大学生涯的一些问题
面试了职位:工程技术岗 - 深圳
笔试,时间不记得了,...
笔试,时间不记得了,貌似是40分钟,主要是一些行测题+一篇英文阅读理解,行测题题量不大,数字部分比较难,我只有两道是确定对的,英语的阅读比较简单。要注意把握时间,不要到最后阅读没时间做。
Q:自我介绍一下 主要是针对简历提问
面试了职位:工程技术岗 - 深圳
事前很少准备,上台时...
事前很少准备,上台时候非常紧张,再加上我学习成绩不怎么好,导致面试失败.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:谈谈你对华星光电的理解。 你在学习做过最成功的一个项目是什么
面试了职位:工程技术岗 - 深圳
先是10人一组的群面...
先是10人一组的群面,讨论2选一的方案,每人一分钟发表感想,再是20分钟小组讨论,最后选一个人汇报5分钟。 二面是2对1面试,做自我介绍和问你一些基本问题,很轻松。
Q:接不接受倒班
苏格拉底
面试了职位:工程技术岗 - 深圳
直接视频面试的,。问
直接视频面试的,。问了一些基础性的问题。首先自我介绍,针对自我介绍里面的内容提问了一段。然后讲一下自己做的项目。基本参数等等。以及为什么要应聘该公司,家庭情况等。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
【工程技术岗】面试经验分享
一面 无领导小组面试,关于废水倾倒问题,属于工程伦理类,无所谓对错题,表明自己的观点、理由及解决措施,并且叙述清楚就可以了,很简单,只要不是一言不发感觉都能通过。
面试了职位:工程技术岗 - 深圳
首先是需要进行笔试的...
首先是需要进行笔试的,笔试题似乎所有岗位都是一样的,5道数字推理题,5道算术题,5道图形题,5道文字阅读题,最后是英文阅读,也是5道题。总共25道题,30分钟做完,时间有点紧。然后晚上就收到一面通知了,华星光电给我发通知时间较晚,快凌晨1点了,要不是那天晚上我有点事没完成,可能都已经睡觉了。第二天面试,也是和网上说的那样7~9个人,每人抽一道题,然后思考2分钟,即兴演讲3分钟。然后就是小组讨论。最后就是面试官问了几个问题。
Q:一般都是与专业无关的问题。
一面是群面。
一面是群面,无领导小组讨论,先是个人2分钟的即兴演讲,后面就是一个女性超市怎么布局的话题,个人觉得hr看的是个人小组讨论是不是活跃,大概60分钟,二面就是自我介绍,hr随便问些问题,气氛很轻松。
用户902025
工程技术岗面试一般,共1轮面试
面试的工程技术类岗位,是秋招补录,面试只有一轮,大概花了30分钟。两个面试官,上来先自我介绍,然后问了问对公司有什么了解,说我的专业其他同学一般去的哪些岗位,为啥我来应聘他们公司的这个岗位。又从简历上问了一些校园实践活动具体做了些什么,也从我的自我介绍中对我的一些爱好了解了一下。问我学习一般看什么视频,我说看B站UP主,又问了是哪个,然后从中学到了什么,得到了什么提升。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
华星光电

一只大脑虎
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:实施工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,没通过。
部门主管需要懂物联网架构的与整体解决方案。软件编程,硬件选型,实施,系统架构。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
水云天护手霜教育产品研发
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,个人感觉没戏。
一面:3v3 伪群面 流程:自我介绍-实习时间、地点提问-针对简历提问 三人总共10mins左右 同组bg类似二面:无领导小组讨论 无自我介绍 讨论结束提问最后评选最佳 最差 得票最高最差单独发言
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客户代表。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:奇宏电子(深圳)有限公司面试:Java。很不好的体验,面试难度一般,最终不通过。
首先这是一个电子厂,厂挺大的,台资企业。进去填资料填两份,费时间一二十分钟吧。然后做笔试题居然还有js笔试,还要机试,妹子说机试写到纸上,后面一个男的说待会还要机试无语了,然后我直接走了,浪费了一个多小时
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-13 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:汇顶科技有限公司面试:C。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
相关项目经验以及现场出一个简单的题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-21 发布
新中同
面试了职位:精益工程师 - 深圳
面试:捷温电子(深圳)有限公司面试:精益工程师。比较差劲的面试,确实有一点难度,没通过。
感觉这个公司对这个职位需求的是满分强人,当时看了它的要求,感觉不适合就没投简历。但简历是开放状态,过几天它的HR却打电话过来了。聊了超过半小时,末了说推给部门经理看看在作下一步安排。以为有机会了,一个星期过去了,毛信息都没有。然后在接下来两星期就频繁接到猎头电话给推荐这个公司的职位,同时跟以前的同事了解到,只要在这段时间找工作的,大家都接到这个HR的电话,但都没跟用人部门主管面谈过。所以很明显,这个职位要的不是一般人。
2023-12-08 发布
薄荷的海
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市特安电子有限公司招聘面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程:面试分初试和复试,初试hr,复试hr小姐姐介绍面试官是总监。(根据谈吐推断至少是销售总监有极大可能是老板)初试很OK,正常人事面试流程。接下来主要谈论复试以下是复试你问我答环节:1.你的离职原因我回答完后,开始自顾自说转向hr说他们公司销售人员都是在岗十几年云云,隐晦之意溢于言表2.你可以向我问两个问题我问了,回答我我问的这个和我岗位没关系。所以第二个问题我未提问。3.你认为你没有赚到更多钱的原因是什么我答完对方未作回复,转头问hr以前是否有这个答案。复试完。不参杂任何情绪,如实描述,各位看官自己判断。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-28 发布
武藏小山
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:世强面试:商务渠道。面试还好,难度尚可,确认通过。
市场经理岗位;简历是海投的,突然在一个下午打电话来,介绍了本科背景在校的项目经历及实习经历,第二天发短信通过,并约了视频面试时间;视频面试是HR主管面,没有经过部门主管面,主要是围绕自身经历、对行业的理解、对工作的认知来谈,重点在看思维及逻辑表达能力;
2023-12-21 发布
lattykk
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳同洲电子面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
校招,需要做基础的笔试,只要是相关专业的,有一点最最基础的代码知识,ping traceroute,抓包软件的使用,对linux的了解,问接不接受出差,都没问题就要。平时出差很多,项目升级操作都是夜间,新项目交付阶段现场白天做。薪资一般。报销流程慢。考勤抓比较严。同事人都不错,和大领导接触少。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-10 发布
冒险湾橡皮排版设计
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:优仪半导体设备(深圳)有限公司面试:采购专员/助理。感觉一般吧,确实有一点难度,应会有好结果。
全英文面试
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试