最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:橱柜设计 - 合肥
第一次面试经历,跟想象中完全不一样。
第一次面试,感觉挺紧张的,本来想穿西服去的,但是同学都没穿,所以我也就没穿。先签到,做了一个习惯调查,感觉啥用没有,后看了公司的发展,然后二人一组面试,面试问题很简单,没有问专业的问题,只是问了家庭情况及一切很简单的问题,总之面试挺容易的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家庭情况怎么样。
面试了职位:橱柜设计 - 合肥
在志邦家具的校招经历
第一天晚上参加志邦在学校组织的宣讲会并投递简历参加了初试,150人选80人吧,1比1筛选的,然后第二天复试,80人选20人吧,成功之后第三天就签约了。
Q:未来对自己有什么规划。
志邦橱柜

面试了职位:市场推广 - 合肥
面试:贵度Guidu只要你有高薪的追求,待遇和晋升还是不错的。
也是在网上投的简历,接电话约好面试时间。面试官是部门领导,面试很常规,自我介绍,为什么从事这份工作,简单谈谈你的上一份工作。销售岗位面试很容易通过,关键是接下来的工作节奏要能适应。
Q:为什么从事销售工作?
面试了职位:总裁助理 - 合肥
面试:菱湖家具Livoo面试的过程比较愉快!
1、经历两轮面试; 2、首先是HR小姐面试,然后是总裁亲自面试; 3、面试中提出的问题有:为什么来本公司;对自己以后的规划是什么; 上份工作为什么离职等等,都是些比较常规的问题。
Q:怎么看待年轻人不断跳槽?
面试了职位:会计师 - 合肥
面试:安徽格力一次有难度但还挺给力的面试。
初面是一个主管,问了不少问题挺有水平的,比如你爸妈让考公务员你会怎么办,在公司受到排挤了怎么处理,总之让我这个刚开始面试的小菜鸟见了世面...当然结果很遗憾。
面试了职位:电路工程师 - 合肥
面试:合肥长虹实业有限公司面试不算太难,聊聊自己大学经历,所学课程及项目经历
上午笔试通过以后就直接面试了,人事加技术面,两个面试官同时在,二对一形式。结束以后就等通知就行了,面试官都挺温和的,聊聊天 表达表达自己,薪水一般,但福利不错。由于自己有一项硬伤面试结束后就被pass了。
Q:自己的缺点
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:上海金松电器营销有限公司面试涉及工作经历,待...
面试涉及工作经历,待遇,工作内容,学校表现,薪资要求,规划,是否接受调动,有无领导小组讨论,涉及专业性较强.
Q:年龄,教育经理,工作内容。
面试了职位:人力资源主管 - 合肥
面试:合肥红星美凯龙世博家居广场有限公司人力资源经理感觉自己很牛
是总部的人力资源经理面试的,面试的过程中都没有抬头,感觉不尊重求职者。面试过程不是很顺利,最后也没有录取。
Q:简单介绍自己。
面试了职位:市场推广专员 - 合肥
面试:贵度Guidu可以说是没有面试,走个过场。
当时还没有毕业,到了公司后,公司简单的找了几个招商部的人过来,看了看简历,随便问了几个问题就完事了。不过现在好像严了点。
Q:为什么选择这个工作。
紫霄塔耳麦视觉设计师
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 合肥
面试:科希曼KOCHEM面试:总助/CEO助理/董事长助理。较糟糕的面试体验,题目中等难度,没通过。
面试方自以为很懂,并在面试时抽烟,也是工作那么多年第一次遇到如此素质的,典型小作坊风格,顿时就失去了继续的兴趣,出会议室就直接把联系方式删除了。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-02-28 发布
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试:合肥百仪家具有限公司先礼貌的带进洽谈室,...
先礼貌的带进洽谈室,倒了一杯水,然后填了一份其公司的内部求职申请表,然后人事部的部门主管(好像姓胡)聊了一些我的个人情况,公司的发展状况,职位工作内容等
Q:1.背景调查以及以前的工作内容。2.离职原因以及未来需求等
面试了职位:城市经理 - 合肥
面试:安徽格力格力面试,社会招聘进来的,不算太难
面试总体还是比较简单的,先是人事面试,最后是总经理面试。面试的话,表现有约,另外就是期间最好别抽烟,身上有味道,影响面试成绩。
Q:你是通过什么途径知道招聘信息的。