最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:客服代表 - 香港
1.先是在劳务公司做...
1.先是在劳务公司做面试; 2.去移动客服中心面试(经典居),要求早上8:30到,9:00统一领队入内; 3.第一轮面试,用普通话自我介绍,之后用粤语进行逐一问答(主要考察国粤语标准){较为重要,过了后面就比较好过) 3.下午再一轮,一位在职班长跟你谈话,让你知道这边的工作内容和辛苦,了解你的接受程度; 4.过一天之后,参加体验,就是让你带上耳机去听现场人员工作,再逐一带过去班长或室长那里进行面谈; 5.过一天可以的就会有通知去体检,通知过去劳务公司签约。
Q:1.不用说,自我介绍;2.为什么在之前公司离职;3.你对客服的看法;4.你对这个工作做了哪些准备;5.客服要有哪些素质,你的优势;6.生命中对于你重要的人;7.你认识中的10086客户服务中心是怎样的。
面试了职位:客服代表 - 香港
面试官很年轻,没有什么刁难问题。
群面,三轮,薪水面谈。
Q:如何进行推销。
广东移动

无名
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。感觉就还好吧,难度会一直叠加,告知没通过。
深圳粤海门那边的,办公地点不是什么高楼大厦;文思海辉联系去面试的,没有笔试题,就按着简历来问;面试官手机有题库,面了差不多一个小时面完需要等一个礼拜知道结果面试通过后需要等香港那么审批,估计得要个十来天后面告知薪资给不到虽然是年底了,行情也不好,但这年头深圳4年java要个16k都拿不到了么,这么卷,估计是招到薪资低的人了~
2022-12-12 发布
面试了职位:客服 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)差人的时候,什么人都可以面试
首先是各个招聘网,代招,没有投简历,也会给您发送信息,到了公司面试有宣导,然后一对5,个人介绍,然后这些是否能接受夜班等等,然后一对1,基本也是咨询是否可以接受夜班等等,非常简单,没有多大的问题。
面试了职位:电话客服助理 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)hr打断我的自我介绍。
面试时先填写纸质档的简历,然后hr给两套简单的试题问卷,填完之后就是一对一面试,hr人挺和善的,问题也比较简单,就是自我介绍,估计是太繁琐,和应聘职位没多大关系吧,就被直接打断了。
Q:你之前有坐过飞机,或者帮家人买票的经历吗?
面试了职位:客服 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)感觉没戏。
感觉没戏。1小时以上。先一份全英的填空题+中文选择题,再等待面试,总共有两个面试官分两次面试,第一个问基本资料就让我继续等待了,第二个问的详细点,自我介绍,然后谈离职原因等一般面试套路,特别说了句别问他工资他也不知道,面试的是在线客服岗位,挂了,然后过了两三天通知我面试另外一个岗位,售后电话客服。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:采购助理 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试经历
和HR的例行沟通,然后是部门经理,最后是一套英文试卷,难度对我比较大,答得很差,几乎看不懂!后面HR说领导内部的流程至少1周,让回去等通知,应该是pass了。
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。面试还好,面试难度良好,个人感觉没戏。
主要是武汉这边工资太低le
2022-10-11 发布
面试了职位:运营 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)运营面试一般,共1轮面试
2022-08-08 发布
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中国移动面试整个流程分5个步骤
1. HR简历的筛选 2. 部门主管的面试 3. 部门技术高经理的面试 4. 部门老大的面试 5. 最后是大哥大的面试
面试了职位:会计主管 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试过程非常冗长。
面试过程非常冗长,人事部专员,人事经理,用人部门,面试了三轮,还有专业知识笔试及性格测试,整整一个下午。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)先做一份笔试题,网上都可以搜到的
先做一份笔试题,网上都可以搜到的,然后注意有一道翻译题,能翻译出来会比较加分,还有如果英语过四六级和讲粤语的也会加分。目前好像在扩招团队,需要人应该也比较多,但貌似网上说福利待遇不怎么样,纠结中。