最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:客服代表 - 香港
先做笔试,有简单的中...
先做笔试,有简单的中英文翻译,然后进行一对一自我介绍,对客服和公司的基本了解。
Q:不记得
面试了职位:客服代表 - 香港
考官首先会给一份试题...
考官首先会给一份试题我们做,试题上有很多的模拟情景提,你选择以客人为先的原则选答案就行啦。还有一些英文翻译,主要是一些日常用语和物品的翻译……
Q:你为什麽选择我们公司?
面试了职位:客服代表 - 香港
面试两轮,分初试和复试。
面试两轮,分初试和复试。初试有打字速度测试和做题,做题就是简单的英汉互译,逻辑推理和计算机基础知识,稍微有点基础的都能轻松通过,很简单的。复试的话,就是情景模拟了,设想一个客户可能遇到的问题,看你是如何及时应答,怎么解决问题的,正常发挥就好,不用太紧张,就和平常聊天一样。
面试了职位:客服代表 - 香港
电话面试,然后通知去...
电话面试,然后通知去公司面对面面试。问简单的对客服理解。期望薪金。毕业学校。英语水平等等
Q:
面试了职位:客服代表 - 香港
一轮、问几个简单的问题
一轮、问几个简单的问题,问你被刁难时的处理方法。就这样、挺简单的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服代表 - 香港
填问卷,1对1面试,...
填问卷,1对1面试,群面
Q:你有什么能力可以胜任这份工作
电讯盈科(PCCW)

起点村吸尘器旅游
面试了职位:运维工程师 - 香港
面试:广东移动面试:运维工程师。体验感还不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
在中国移动通信集团广东有限公司的运维工程师面试中,我对整个面试过程的体验感觉还不错。面试官们给予了我充分的机会展示自己的能力和经验,也给予了我足够的时间来回答问题和表达自己的观点。面试的难度整体来说是中等的。面试官们提出了一些与运维工程师职位相关的技术问题,涉及到了网络、服务器、数据库等方面的知识。他们还向我询问了一些实际案例,要求我解释如何应对和解决其中的问题。虽然有一些问题让我感到有些困惑,但我尽力回答并展示了我的思考能力和解决问题的方法。面试过程中,面试官们给予了我积极的反馈,对我在技术方面的理解和应用能力表示认可。他们也提供了一些宝贵的建议,帮助我进一步完善自己的技能和知识。希望能等到好结果: 我对自己在面试中的表现感到满意,但最终的结果还是要等待公司的决定。我希望能够成功通过面试,加入中国移动通信集团广东有限公司的团队,为公司的运维工作做出贡献。无论结果如何,这次面试经历都是对我的一次宝贵的学习和成长机会。
2023-10-13 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国联通有才能的人可以得到展示
整体比较casual,主要就是跟分管的leader聊天介绍之前做过的工作内容以及自己的职业发展规划。有任何问题都可以跟分管领导直接询问沟通,因为目前6岗级以下的招聘都在各部门自己进行,人力资源部不会插手,所以只要你有能力、有理想、有抱负,职级带宽范围内的薪金水平是可以通过跟部门领导的沟通而达成的。
面试了职位:市场营销 - 香港
面试:广东移动一共两面,都是围绕一
一共两面,都是围绕一般问题提出,比如说做过的项目比赛等经验,会要求比较详细描述;对运营商的了解,对应聘岗位的了解以及自己的看法。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:中国移动簡單的hr面,簡單的實習工作
由電郵寄出簡歷到邀請面試用了差不多一個月時間,面試的時候是在香港中移動總部,自我介紹然後就是HR圍繞CV的經歷問了一些問題,後面就是問一些工作的時候的實況題,好像是如果你發現一個工作流程是公司規定的,但是非常繁複,你會不會跳過程序或者你會怎麼做。其實都是很容易的~
面试了职位:Graduate Trainee - 北京
面试:PCCW Solutions先是小组面试,就是针...
先是小组面试,就是针对一个问题的case study,大概6个人一个小组吧,整个讨论加总结的时间是20分钟,不是很长。然后就是3个面试官对一个面试者,但是都是一些很general的问题,关于简历加以追问。
Q:你为什么会选择这个工作?
面试了职位:Graduate Trainee - 北京
面试:中国移动群面,三个面试官,氛围轻松
一共三个阶段,没人回答一个问题,然后是小组问题,然后说一个你认为做得好或做的不好的队友
面试了职位:数据开发 - 香港
面试:广东移动本科211,面试前有offer。
感觉没戏。不尊重人。本科211,面试前有offer,一面小姐姐问简历很容易,二面刚自我介绍完,中年秃头面试官上来问转不转运营,直接回绝,体验极差!2分钟我就不想聊了,5分钟客套一下直接挂了。
面试了职位:经营分析岗 - 香港
面试:广东移动某地级市春招一面
自我介绍,为什么选择移动?我专业不对口,还问了为什么跨专业就业。为此做了些什么。还有就是愿不愿意去县里。等面试等很久,原来说是3点多到五点的面试,到了6点多才面。一周出结果。
琉璃斋蜡笔税务
面试了职位:运维工程师 - 香港
面试:广东移动面试:运维工程师。面试体验平平,题目中等难度,应该是没过。
23届还在找,迷茫中·······
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-06 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动毕业培训生面试经历分享
毕业培训生面试有三轮,一轮笔试两轮面试,整体难度还行,群面对于团队发展和领导力比较看重,进入机会比较大。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试