最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:客服代表 - 北京
外航面的,基本是英文进行。面试官长得还不错,是个帅哥。大致就问了些你的简历上的问题,和我一起的都是英文专业的,感觉她们一直不停的说,觉得自己好弱,但最后居然通过了。
Q:离职原因,期望薪资等等
德国汉莎航空公司

华尔街字典选址开发
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:京东物流面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
面试体验较好
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布
su
面试了职位:讲解员 - 北京
面试:埃塞俄比亚航空集团北京代表处面试:讲解员。面试体验还不错,难度差不多,告知通过了。
埃航空乘面试就一轮,自信回答,不要犹豫。眼缘对了就过啦
2023-06-13 发布
足球场标签置业顾问
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:京东物流面试:物流专员。总体来说体验还行,难度尚可,未能通过。
因为明确说了工作12小时,没有加班费,工资6000,在深圳,所以有点困难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-05-31 发布
自由港茶叶自动化测试
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京地铁面试:运维工程师。感觉挺亲切的,面试难度良好,期待有个好结果。
一面比较简单
2023-11-16 发布
karen
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京康捷空面试:实习生。整体感觉不错,难度是有的,收到offer了。
1.面试在广州珠江新城凯华,一共3面,面试很正规。会先在前台进行签到。笔试- HR面-主管面2.笔试内容:考贸易术语,物流专业名字。。3.HR面试:先用英语简单地自我介绍,然后HR会用英语问你问题,最后就是普通话/粤语。4.主管面试:他会针对简历上的一些经历进行提问,然后聊一下价值观之类的。在Ei实习很快乐,同事氛围都很好,人nice。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-10-13 发布
你好😊
面试:北京顺丰速运有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,感觉没戏。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
海武州电风扇放映员
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:储备干部。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是没过。
中文面+英文面中文面就是自我介绍、深挖简历的内容、问个人的职业规划等等,比较常规。英文面是朗读一段英文短文并且翻译。
2023-05-06 发布
祝通
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:中外运-敦豪航空快件有限公司面试:售后客服。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,告知通过了。
总部HR会先打电话给你,问一些你的情况和想法。基于如何看待这个岗位,为什么你觉得你适合这个岗位通过以后,会约一天去到办公室大楼。先做英语笔试,一套卷子(在线),难度不大。然后会有业务经理,在一个房间面试,1对1沟通。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、其他
2023-09-28 发布
操场学生证物流专员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:德国国际文化交流有限公司北京代表处面试:实习生。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:介绍自己/对简历里经理进行提问/如何看待和农民在一起的工作/请用三个字形容自己
2023-09-18 发布
sasa
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:首都机场集团公司面试:投资顾问。感觉就还好吧,难度是简单题型,个人感觉没戏。
偏销售岗位,首先是自我介绍,然后面试的人介绍工作内容,自己随便问问题,没有专业性问题,主要是看自己的资源
2023-12-12 发布