最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:催收专员 - 天津
面试一般,基本都能可以。
HR测试打字速度后进行提问,简答的问题回答,模拟一下催款的模式,是如何进行催款,一些疑问和方案等等之类的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:催收专员 - 天津
先是填了一份表格,然后等着HR叫面试。
先是填了一份表格,然后等着HR叫面试,面试的时候是五个人一起面的,就是先做自我介绍,说明自己的基本情况,为什么会选择捷信,为什么选择催收这个岗位,然后问你有什么想了解的,总之都是一些常规性的问题!
捷信消费金融

面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:嘉业公司面试流程简单 自我介绍
简单问了几个问题 自我介绍 工作经历等 没有进行笔试 和其他的公司面试流程差不多大同小异 感觉他们对这个岗位也没什么过多的要求 应届生应可以吧
面试了职位:风控 - 天津
面试:狮桥融资租赁面试的信审
面试分3步,先让一个人来面试你,会问很多问题,第二轮三个人面试你,会问很多刁钻的问题,第三轮老总面试你,还算轻松愉快。福利待遇也没有讲的多清楚。
面试了职位:营业专员 - 天津
面试:天津普罗米斯小额贷款有限公司人事姐姐很漂亮,愉快的面试过程
面试基本两轮,第一轮部门主管和人事姐姐们面试,简单介绍自己情况,工作经验,基本没有什么,状态很放松,如果面试日语岗位,会有人事姐姐和你进行日语对话,也不难,有问题对话过程人事那边也会帮你。
Q:上家公司离职原因。
面试了职位:运营 - 天津
面试:狮桥融资租赁一面是Hr,相当不专业
在这劝诫大家别去面试,简直就是个坑!一面是Hr,相当不专业,一面是hr就没几个专业的,上来让自我介绍,端着架子,牛的不行,介绍完了,把每段履历带来了什么,流量提升多少 roi投入产出比什么,都介绍完,hr还是听不懂。然后让你问她问题,我问她现有的业务,她说做车抵贷,问她目前的贷款利率和周期以及坏账什么,hr马上急了,说我们业务还没开始呢,我说那咱家贷款产品是什么样的,她说好像1毛,好像1年,我都呵呵了。 就这种人面试能面试出什么来!还说之前的负责这块业务的小伙伴离职了,离职还说什么刚做业务?前言不搭后语最后说,负责人开会,我这周约你过来复试。我心想你可去***吧,当面试者腿不值钱是吗,总之浪费时间,豪不专业的地方!
面试了职位:销售 - 天津
面试:中鑫国信商银(天津)有限公司基本是正常人,年纪别太大都能面试成功。
就问了下怎么看待这个行业,为什么想加入,是否对行业抱有信心。怎么看待销售工作,是否接受加班。对低底薪高提成有没有信心。
面试了职位:测试开发 - 天津
面试:狮桥融资租赁测试开发面试不好,共1轮面试
两轮面试, 不好的一次面试体验.面试背景: 经过一面之后, 现场二面. 测试总监因前一天通宵加班, 导致面试状态不够好.提出的问题无法判定候选人的上限和下限. 面试官全程在背题目给候选人, 所有问题答案可以在网上找到, 属于封闭式问题. 整体下来感受是针对与1-3年工作经验的质量从业者的面试. 随着后续沟通可以判断出测试团队管理者对于对于质量的认知层次.面试的过程中, 上来先看代码细节. 没有优先从方向性上予以判定.面试官提问的深度较浅, 未做深层次的问题发掘. 在根据答案交流的过程中, 会发现面试官并不了解深层原理. 另外提问的严谨度有待完善.通过观察提问语气和表情和问题深度, 回想一面时, 面试官告知的公司质量方面和其他公司存在差距是原因在哪儿. 可以初步判断目前的团队水平.
Q:询问例如Map和HashMap的区别,
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:天津贵金属交易所运维工程师面试经验分享
第一轮问问基本的技术和过往的经验,问问基本的操作和一些工作中用到的技术。第二轮就是人力的面试了谈谈工资和待遇,相对面试简单。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:狮桥融资租赁面试难度不大,看重个人工作态度
人力,大区负责人面试,首先就学习工作经历,面试官更加看重个人是否对待工作积极热情,态度真诚,难度不大的。
面试了职位:运营专员 - 天津
面试:天津市中永诺信投资管理有限公司公司业务范围广,宗教气氛浓
公司佛教气氛很浓郁,走过前台看到三个大桌子上全是铜像把我震蒙了。hr之后也介绍了入职以后会有开早会、早会念佛经的事项,问能不能接受。hr很有礼貌,介绍公司业务。之后是hr总监吧,略趾高气扬,问了一些性格、职业规划、家庭等等。最后是用人部门经理,还是问了一些简单工作内容上的问题,面带微笑很随和。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 天津
面试:狮桥融资租赁面试通过。
面试通过。环境一般,面试官nice。底薪2360吧,招聘上说的新人阶段5000成熟期15000加,感觉水分大!没有老员工分享不清楚。
面试难度:面试难度未评价