最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:售后理赔 - 南京
去年还没有毕业,看到...
去年还没有毕业,看到苏宁招聘售后理赔部长,只要求一年左右经验,应为我刚从平安出来,对理赔还是有点信心的。于是就发了简历,没想到一天后就接到了面试电话。面试的时候就在苏宁侯客室填了一张表格,没多久就点名面试了,面试过程非常顺利,最后学历验证时,我说还没有毕业,对方傻眼了。说没有毕业证不行,这是公司的规定。就这样我以为结束了。没想到过来有十多天吧,苏宁又打来电话了,说部长要验证学历,售后理赔不需要,你可以过来试一下。我说我已经回学校了
Q:自我介绍啊 工作经验啊 职业规划啊 等
苏宁

面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:外勤365/掌控网络面试:售前技术支持。给人感觉很亲切,题目有难度,确认通过。
 主要是电话以及远程面试,最后是boss面试,市场部直属于boss管理,主要看boss对你的各方面感觉怎么样适不适合
2023-12-08 发布
919536706
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京苏宁易购电子商务有限公司面试:产品经理。面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
1200校园招聘。
2023-12-12 发布
西魔之境档案盒采购工程师
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京大汉网络有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
面试问的都是常规的问题,过程中也会重复问一些问题,不知道是没认真听还是咋了,讲到底薪的时候就开始有点压价的感觉
2023-09-15 发布
icity
面试了职位:Java - 南京
面试:新视云面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果应该是没过。
1. explain后结果里有文件排序,如何处理?2. select * from table_name where A = 'XX', B > 'XX', C in ('XXX', ...); 如何判断语句索引情况?3. 用group by做视图转换,会么?4. truncate 和 delete 区别?哪个快,为什么?5. 慢SQL优化讲下;6. 接口调用慢 排查下;笔试题四选二,都很简单,不赘述。能想起来的就这些了
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-12 发布
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:溯远基因面试:机械工程师。面试还好,没啥难度,确认通过。
难度不大
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-22 发布
冰雪之森数据线建筑设计师
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:德朔实业面试:IT技术支持。面试体验良好,难度尚可,结果应该是没过。
英文自我介绍详细说参与过的项目自己核心竞争力
2023-09-23 发布
einston
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:视趣面试:前端开发工程师。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
面试题写完,开始问面试题的一些内容,然后聊聊简历,过程相对轻松。
2023-10-30 发布
天边飞来五个字
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京大众书局在线阅读科技有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
面试官很专业,立于候选人的过往经历,会深挖简历细节。
2023-10-19 发布
凤岭阜可乐助教
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:天洑Tianfu面试:C/C++。面试还好,难度是有的,收到offer了。
流程:人事->技术->领导 。难度:适中,结合C++的基本问题和市场软件应用情况提问
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
2023-11-24 发布
富士山咖啡品类运营
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:艾津农化面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
面试很简单,就是相应的语言聊一聊,还没到主管就结束了第一轮,主管面试在第二轮。
2023-11-19 发布