最近更新时间:2024-04-18 11:00:00

面试了职位:对公客户经理 - 天津
有生以来见过的最奇葩面试。
面试在金融街渤海银行北京分行,要求带照片,身份证复印件,学位证及学位证复印件,还有其他证件的复印件,这种要求一般都是入职要求,从来没听说过面试要带那么原件和复印件,刚开始去之前已经觉得够奇葩的了,怀疑是什么XX公司,结果一查,还真是渤海银行,真是奇葩啊! 面试之前开始填表,而且特别详细,连原来工作换部门,换地点的时间和细节都要写,查的比警察局都严,下面还有各种条款,大致意思是我们有专门的调查公司会查你们……填完表后,HR当场检查原件,并且还把所有资料加照片一并都准备好做成一份份文件,然后让我们在一个屋里等着面试。 面试是一个一个的叫,面试的问题倒是都很露骨……比如,你有多少资源?我们日均5000万你达的到吗?你要完不成,别的人就要给你背。你家里有资源吗?有的话职位有多高?你周围有资源吗?都是干什么的?我们要存款,信贷不行…… 总结:我很想知道要是面试不过,那份资料会不会销毁,还有,真想找有资源的就有点诚意,如果想找富二代,请走别的途径……
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:我们日均5000万你达的到吗?你要完不成,别的人就要给你背。
渤海银行

面试了职位:环境安全工程师 - 天津
面试:天津银行面试:环境安全工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
我是通过招聘网站查看的信息申请的这个岗位。面试是三四个面试官呃,面试我一个人好。面试途中问了我对这个岗位的看法,以及对我们公司的了解。以及我学习的内容对该岗位的一个应用。针对我的简历提问了关于我学生干部经历。具体的事宜。以及提问我自己的个人评价。在老师,同学眼中是什么人?提问,关于我大数据进行监测的看法。对,我简历部分编程学习内容进行了一个提问。
2022-11-13 发布
面试了职位:审计 - 天津
面试:尤尼泰(天津)税务师事务所审计面试很好,共3轮面试
我面试的是审计实习生岗,一开始先进行了自我介绍以及为什么要选择做审计方面的实习。之后HR给了一本公司的介绍,随后就介绍进行了提问。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-04-20 发布
面试了职位:财务 - 天津
面试:浙商银行天津分行面试:财务。总体感觉比较正常,难度递增,告知没通过。
亿纬锂能,hr面试,问了如果和领导意见不一致该怎么做,还问了身高体重,问了愿不愿意外派,中英文自我介绍,还有一些获奖经历和实习经历的细问。
2022-10-24 发布
飞雪山庄扑克运营专员
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度中等,确认通过。
第一次面试无领导小组讨论,还是有些紧张的,在面试过程中就当和同事交谈就好,放轻松
2023-12-25 发布
地上美工刀财务经理
面试了职位:柜员 - 天津
面试:天津滨海农商行面试:柜员。申请的线上面试,整体感觉还可以,难度是有的,告知通过了。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-16 发布
名人堂充电器合伙人
面试了职位:证券/基金/期货 - 天津
面试:天津滨海农商行面试:证券/基金/期货。感觉很正规,整体难度一般,应该是通过了。
一面是三分钟自我介绍  再问几个基础问题 没有其他的
2022-12-13 发布
操场支票打印机工程监理
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津滨海农商行面试:会计。感觉一般吧,有一定难度,对结果有把握。
一面三分钟自我介绍,就没了
2022-12-11 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:天津银行面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
还不错
2022-09-13 发布
面试了职位:银行 - 天津
面试:招商银行天津分行银行面试一般,共2轮面试
招商银行天津分行初面一面很快,差不多就5分钟结束了,感觉自己发挥的也不是特别好,但是也过了
Q:自我介绍
2022-04-21 发布
喂i
面试了职位:证券/基金/期货 - 天津
面试:天津城投集团证券/基金/期货面试一般,共1轮面试
总经理和项目组同事一起面的 主要是项目组同事问 其他关键问题由总经理补充
Q:1自我介绍
2022-05-13 发布